Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на карте денег нет, но золото в лайве на месяц продлили.. Я так понимаю рано или поздно отдавать их всё равно придётся?

Да или акк забанят.

ребят, подскажите, не могу запустить black ops, делаю по этой инструкции:

1) Выбираем профиль для нужной игры, жмем A.

2) Пока профиль входит в лайв, ждем, когда в верхнем правом углу появится аватарка профиля, сразу же кратковременно жмем кнопку Guide ( круглая, посередине джоя ). Все, вы зашли в лайв)

3) Идем в игротеку, заходим в игру. Когда она попросит зайти с профиля, с которого куплена игра, выбираем «Войти», жмем Y (создать новый профиль), жмем опять Guide.

4) Опять жмем Guide, выходим с ломаного профиля и заходим под своим.

на 3 пункте появляется логотип игры, но когда нажимаю "начать игру" все время выскакивает - "не удается запустить black ops", хотя дисконет с лайвом происходит через секунду после этого сообщения. Что я не так делаю?

пробуй ещё

я вчера раз 20-30, не меньше, пробовал.

опишу как это выглядит в моем исполнении:

выхожу из всех профилей; нажимаю гайд в меню где игротека, видеотка и т.п.; выбираю профиль ози, как только он онлайн жму гайд и сломя голову) несусь в игротеку; выбираю "все игры", опускаю на одну игру вниз (так у меня блек опс расположен); выбираю его, появляется менюшка начать игру/удалить игру; нажимаю начать, появляется заставка блек опса и выскивает сообщение: - "Игра недоступна!" - и ниже - "Не удалось запустить блэк опс".

Сейчас попробовал еще, профиль ози почему-то был в сети минут 5, пока я сам не вышел, но это все равно ничего не дало, все время одна и таже ошибка.

Я блин попробывал настроить, все шло хорошо,дошел до лайва и как только канец настройки меня забанили!:(

Прописал порты.

Подключаюсь к лайву просит обновится

http://s006.radikal.ru/i213/1107/92/c4c3b1232deb.jpg

Нажимаю Да

Пишет что ошибка

http://i056.radikal.ru/1107/eb/2adff11415e9.jpg

Как исправить это?

Изменено пользователем kameiiieg

Прописал порты.

Подключаюсь к лайву просит обновится

http://s006.radikal.ru/i213/1107/92/c4c3b1232deb.jpg

Нажимаю Да

Пишет что ошибка

http://i056.radikal.ru/1107/eb/2adff11415e9.jpg

Как исправить это?

прошейся на LT+ 1.9

у всех сденя в лайве тока друзья работают?

У меня последние несколько дней не всегда заходит, бывает просто выкидывает через какое-то время. Достало уже.

Вопрос такой, часто отпадает коннект к лайву, хотя после перезагрузки опять все ок лайв работает, с чем это может быть связано, чтоит не так с вайфай модулем приставки или просто изза роутера это может быть?

Вопрос такой, часто отпадает коннект к лайву, хотя после перезагрузки опять все ок лайв работает, с чем это может быть связано, чтоит не так с вайфай модулем приставки или просто изза роутера это может быть?

Тоже самое, причем непонятно с чем это связано. Бывает играешь несколько часов подряд - все ок, а бывает вылетает каждые 15 минут.

К лайву пару недель не подключался, сегодня включил - вылезло обновление. Что в нем и стоит ли качать? Прошиваться заново придется?

LT+ 1.1 (Не уверен, но xbox-игры запускаются)

Ребята подскажите пожалуйста, у меня стоит привод 0225 с чипом Winbond, мне его только вчера прошили на lt 1.9. Дк вот, у меня вопрос, стоили заходить в лайв и обновляться?

Помогите через карту покупается каждый месяц голд акк как сделать так чтобы автоматом не продлевался пробовал через xbox.com удалить карту пишет в данный момент удалить нельз перейдите по ссылке перехожу открывается Bild Microsoft и все !

Помогите через карту покупается каждый месяц голд акк как сделать так чтобы автоматом не продлевался пробовал через xbox.com удалить карту пишет в данный момент удалить нельз перейдите по ссылке перехожу открывается Bild Microsoft и все !

Звонить в техподдержку Microsoft.

а по легче нет нечего? я думаю зайти в настройки кредитки и поставить в дату действия до месяца которого надо поканает?

Периодически выкидывает из лайва (или отказывается заходить) из-за якобы проблемы с MTU (если верить проверке соединения), хотя в настройках ни роутера ни приставки не меняю вообще ничего. В роутере значение MTU установлено дефолтное, 1500, т.е. для приставки должно быть достаточно, однако ж вылетает почему-то. Есть предположения?

Народ помогите пож скачал с другово акк гирзы 2 Dlc и на том которм скачал оно есть а на моем главном его нет че делать?

Периодически выкидывает из лайва (или отказывается заходить) из-за якобы проблемы с MTU (если верить проверке соединения), хотя в настройках ни роутера ни приставки не меняю вообще ничего. В роутере значение MTU установлено дефолтное, 1500, т.е. для приставки должно быть достаточно, однако ж вылетает почему-то. Есть предположения?

не знаю поможет ли, у меня ноут с вин 7, в качестве точки доступа по вайфаю раздавал инет на бокс. переодически лагало, роликии грузились медленно, в COD:BO на экране переодически выскакивал "шнурок выдернутый из интернета". вылечилось скачиванием новых дров на вайфай карту ноутбука....может и те дрова обновить?

а по легче нет нечего? я думаю зайти в настройки кредитки и поставить в дату действия до месяца которого надо поканает?

блин, легче чем позвонить в саппорт и сказать "акк у меня такой то, хочу отвязать карту от авто продления лайва", ничего нет.

тебя выслушают, извинятся, и отвяжут карту.

я после таких манипуляций через некоторое время приобрел еще 3 мес лайва(когда тот что за 30р мес закончился), истекают они 24.07. в конце июля мне пришел мессадж "бла-бла-бла лайф кончится, мы автоматически его продлим с такой то карты".

я подумал - ну ладн, видимо после каждого засвета карты в лайве, нужно отвязывать, готовился еще разок им позвонить.

через день-два новый мессадж на почту "приносим своии извинения, ничего у вас автоматом не снимем, вы типа уже отвязывали карту. вот вам код на месяц лайва, типа за неудобство"

так что саппорт на то и саппорт - все доброжелательно и отзывчиво.как в лучших домах лондонА.

п.с. звони только в рабочее время по Мск

Ребята подскажите пожалуйста, у меня стоит привод 0225 с чипом Winbond, мне его только вчера прошили на lt 1.9. Дк вот, у меня вопрос, стоили заходить в лайв и обновляться?

Нет не помойму чего бояться раз прошился уж не бойся , надо просто запомнить,что если у тебя проша стоит ,то бан будет в любом случае( конечно без входа в лайв его не будет)

есть у кого проблемы с вылетом периодически из Live ?

Да у меня такое было чегото про мту пишет, когда вырубил ноутбук с торрентом все ок стало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...