Klient 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Сбой при подключении лайва - при проверке пишет сбой на строчке XBOX LIVE , коды ошибок : W: 0000-000BX: 0000-F001Y: 30A8-4840Z: 0000-0000 Что такое , кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Сбой при подключении лайва - при проверке пишет сбой на строчке XBOX LIVE , коды ошибок : W: 0000-000BX: 0000-F001Y: 30A8-4840Z: 0000-0000 Что такое , кто знает ?224358[/snapback]Ничего страшного. Это или Лайв забит (как всегода вечером)или у тебя интернет слабоватый или провайдер твой с портами мудрит.Перегрузи консоль и интернет свой, максимум на след день все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Спасибо , значит провайдер мудрит что-то тк инет 8 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 у меня тоже не может войти :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 а из-за чего когда кидают инвайт не всегда входит? Выдавало такую ошибку в коде и в крекдауне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Народ а вот у меня мой геймертаг зарегестрирован в лайве, а могу я его оттуда удалить и снова зарегестрироваться, чтобы поменять местожительство (Австралию на Америку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) а из-за чего когда кидают инвайт не всегда входит? Выдавало такую ошибку в коде и в крекдауне224797[/snapback]Чтобы заходить без ошибок, в частности в Код4,надо находиться в меню внутри игры в Xbox Live там где справа твой ники твой ранг и вот только тогда принимать приглашение - ошибок тогда не будет Народ а вот у меня мой геймертаг зарегестрирован в лайве, а могу я его оттуда удалить и снова зарегестрироваться, чтобы поменять местожительство (Австралию на Америку)225372[/snapback]Удалить (стереть) gamertag без проблем сможешь с приставки но он все равно не удалится из Live.Таким образом, зарегать такой же геймертаг (или поменять) не сможешь!Придумывай другой если хочешь другую страну - только так Изменено 20 марта 2008 пользователем olegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Таким образом, зарегать такой же геймертаг (или поменять) не сможешь!Придумывай другой если хочешь другую страну - только так225605[/snapback]Эх жаль :( Народ а кто зареган в Австралии там можно покупать US карты оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Чтобы заходить без ошибок, в частности в Код4,надо находиться в меню внутри игры в Xbox Live там где справа твой ники твой ранг и вот только тогда принимать приглашение - ошибок тогда не буде225605[/snapback]ну я оттуда и заходил, всё равно выдаёт ошибку. Пати сделать не получается или войти тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 привет всем решил подключить лайв но возникли вопросы.1)Хватит ли адсл анлима на 256 клб/с ?2)При регистрации в лайве нужно новый лайвовский профайл создовать или он перекидывается с дашбордского?(извините за корявость)то есть например дашбордский профайл и на нем ***поинтов например,этот же будет профайл или он предназначен только для сингплеера а для лайва тот который со звездочками???Если это так тогда ачивменты нуно набирать на лайвовском и только те которые онлайн?кароч я в танке(((2)у меня привод самсунг и прошивка наверно древняя "xtreme"меня сразу забанят или я смагу немного наиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 привет всем решил подключить лайв но возникли вопросы.1)Хватит ли адсл анлима на 256 клб/с ?2)При регистрации в лайве нужно новый лайвовский профайл создовать или он перекидывается с дашбордского?(извините за корявость)то есть например дашбордский профайл и на нем ***поинтов например,этот же будет профайл или он предназначен только для сингплеера а для лайва тот который со звездочками???Если это так тогда ачивменты нуно набирать на лайвовском и только те которые онлайн?кароч я в танке(((2)у меня привод самсунг и прошивка наверно древняя "xtreme"меня сразу забанят или я смагу немного наиграться?227188[/snapback]1) в принципе, да2) если у кого-то в лайве есть ник, как у твоего профиля, то ты его просто переименуешь и ничего не изменится, все геймскоры останутся.3) этого никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ну я оттуда и заходил, всё равно выдаёт ошибку. Пати сделать не получается или войти тоже226509[/snapback]А какая скорость канала доступа в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я так понял что халявный месяц для Лайва в новой приставке хранится на ХДД/Флэш память, так вот у меня есть бокс с ХДД(баненый) и я собираюсь брать Аркаду (у нее бесплатный месяц на флешке) и после создания на ней аккаунта для лайва ( с 1 месяцем голда) я смогу его перенести на ХДД, чтобы бесплатный месяц бы в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А какая скорость канала доступа в интернет?227441[/snapback]2 с чем-то мегобайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 У меня тоже АвоКАДО. Подключение к Лайву заключалось только в том, что бы соединить кабельный модем с приставкой и выставить в настройках приставки MAC-адрес моего компьютера, т.к. АКАДО привязывает кабельный момем к MAC-адресу компьютера.35734[/snapback] нашел по поиску вот такой ответ по поводу подключения бокса в сети АКАДО...но возникает вопрос какой МАС адрес прописывать в боксе если компа нет вообще... а подключение идет обычным втыканием кабеля выделенного инета в сам бокс....МАС адрес самого бокса нужно прописать или что? спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 нашел по поиску вот такой ответ по поводу подключения бокса в сети АКАДО...но возникает вопрос какой МАС адрес прописывать в боксе если компа нет вообще... а подключение идет обычным втыканием кабеля выделенного инета в сам бокс....МАС адрес самого бокса нужно прописать или что? спасибо. :rolleyes:228072[/snapback]Провайдер (в том числе вилимо и АКАДО) при подключении тебе интернета спроситтвой MAC адрес компьютера - ты ему сообщи вмсето него MAC адрес своего бокса.и MAC прописывать в боксе не надо тогда - он останется оригинальный. Прописывать надо только если у тебя у провайдера зареган уже MAC адрес компа (у кого он есть) и тогда используется функция бокса - подмена (эмуляция) MAC адреса. А если нет то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 2 с чем-то мегобайт227745[/snapback]Попробуй проверить свою реальную скорость в момент когда у тебя Лайв глючитс помощью интернетовского скоростеметра например вот этогоhttp://speedtest.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Провайдер (в том числе вилимо и АКАДО) при подключении тебе интернета спроситтвой MAC адрес компьютера - ты ему сообщи вмсето него MAC адрес своего бокса.и MAC прописывать в боксе не надо тогда - он останется оригинальный. Прописывать надо только если у тебя у провайдера зареган уже MAC адрес компа (у кого он есть) и тогда используется функция бокса - подмена (эмуляция) MAC адреса. А если нет то не надо.228135[/snapback] ааа все понял спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Народ помогите пжалста. Такой мини опрос... У кого есть xbox(единственный или второй) не прошитый на котором вы играете в лайве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Народ помогите пжалста. Такой мини опрос... У кого есть xbox(единственный или второй) не прошитый на котором вы играете в лайве ???228317[/snapback] у меня самый лицензионный бокс... играю только в лицензии!!! в лайве тоже очень часто !!! Изменено 24 марта 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Попробуй проверить свою реальную скорость в момент когда у тебя Лайв глючитс помощью интернетовского скоростеметра например вот этогоhttp://speedtest.net/228142[/snapback]вобще проверял, скорость 2 с чем-то мб, а когда подключён к лайву, то проверить не могу, ибо нет роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 вобще проверял, скорость 2 с чем-то мб, а когда подключён к лайву, то проверить не могу, ибо нет роутера228438[/snapback]Нет, ты отключи в тот момент бокс когда Лайв глючити подключи вместо него комп и проверь скорость.У меня подозрения что инет у тебя не ахти или кто-то избоксеров уже есть у Вас в сети и Вы используете один и тот же расшаренный внешний IP адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 попробую, правдо такое не только у себя наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 чуваки, а как обстоят дела с русскими версиями от русбокса например игра по лайву? Если образ пропатчен, руский текст может повлиять на бан как то больше чем англ.версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) только проверил после лайваhttp://www.speedtest.net/result/251175650.png Изменено 26 марта 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас