Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 У меня на карте денег нет, но золото в лайве на месяц продлили.. Я так понимаю рано или поздно отдавать их всё равно придётся? Да или акк забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ребят, подскажите, не могу запустить black ops, делаю по этой инструкции: 1) Выбираем профиль для нужной игры, жмем A. 2) Пока профиль входит в лайв, ждем, когда в верхнем правом углу появится аватарка профиля, сразу же кратковременно жмем кнопку Guide ( круглая, посередине джоя ). Все, вы зашли в лайв) 3) Идем в игротеку, заходим в игру. Когда она попросит зайти с профиля, с которого куплена игра, выбираем «Войти», жмем Y (создать новый профиль), жмем опять Guide. 4) Опять жмем Guide, выходим с ломаного профиля и заходим под своим. на 3 пункте появляется логотип игры, но когда нажимаю "начать игру" все время выскакивает - "не удается запустить black ops", хотя дисконет с лайвом происходит через секунду после этого сообщения. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 пробуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 пробуй ещё я вчера раз 20-30, не меньше, пробовал. опишу как это выглядит в моем исполнении: выхожу из всех профилей; нажимаю гайд в меню где игротека, видеотка и т.п.; выбираю профиль ози, как только он онлайн жму гайд и сломя голову) несусь в игротеку; выбираю "все игры", опускаю на одну игру вниз (так у меня блек опс расположен); выбираю его, появляется менюшка начать игру/удалить игру; нажимаю начать, появляется заставка блек опса и выскивает сообщение: - "Игра недоступна!" - и ниже - "Не удалось запустить блэк опс". Сейчас попробовал еще, профиль ози почему-то был в сети минут 5, пока я сам не вышел, но это все равно ничего не дало, все время одна и таже ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ппц, не с того профиля грузил.... все заработало с 1го раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я блин попробывал настроить, все шло хорошо,дошел до лайва и как только канец настройки меня забанили!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kameiiieg 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Прописал порты. Подключаюсь к лайву просит обновится http://s006.radikal.ru/i213/1107/92/c4c3b1232deb.jpg Нажимаю Да Пишет что ошибка http://i056.radikal.ru/1107/eb/2adff11415e9.jpg Как исправить это? Изменено 22 июля 2011 пользователем kameiiieg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Прописал порты. Подключаюсь к лайву просит обновится http://s006.radikal.ru/i213/1107/92/c4c3b1232deb.jpg Нажимаю Да Пишет что ошибка http://i056.radikal.ru/1107/eb/2adff11415e9.jpg Как исправить это? прошейся на LT+ 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 у всех сденя в лайве тока друзья работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 у всех сденя в лайве тока друзья работают? У меня последние несколько дней не всегда заходит, бывает просто выкидывает через какое-то время. Достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sawyer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У кого-нибудь получается пополнить поинтсы в xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Вопрос такой, часто отпадает коннект к лайву, хотя после перезагрузки опять все ок лайв работает, с чем это может быть связано, чтоит не так с вайфай модулем приставки или просто изза роутера это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Вопрос такой, часто отпадает коннект к лайву, хотя после перезагрузки опять все ок лайв работает, с чем это может быть связано, чтоит не так с вайфай модулем приставки или просто изза роутера это может быть? Тоже самое, причем непонятно с чем это связано. Бывает играешь несколько часов подряд - все ок, а бывает вылетает каждые 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 К лайву пару недель не подключался, сегодня включил - вылезло обновление. Что в нем и стоит ли качать? Прошиваться заново придется? LT+ 1.1 (Не уверен, но xbox-игры запускаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ребята подскажите пожалуйста, у меня стоит привод 0225 с чипом Winbond, мне его только вчера прошили на lt 1.9. Дк вот, у меня вопрос, стоили заходить в лайв и обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Помогите через карту покупается каждый месяц голд акк как сделать так чтобы автоматом не продлевался пробовал через xbox.com удалить карту пишет в данный момент удалить нельз перейдите по ссылке перехожу открывается Bild Microsoft и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Помогите через карту покупается каждый месяц голд акк как сделать так чтобы автоматом не продлевался пробовал через xbox.com удалить карту пишет в данный момент удалить нельз перейдите по ссылке перехожу открывается Bild Microsoft и все ! Звонить в техподдержку Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 а по легче нет нечего? я думаю зайти в настройки кредитки и поставить в дату действия до месяца которого надо поканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Периодически выкидывает из лайва (или отказывается заходить) из-за якобы проблемы с MTU (если верить проверке соединения), хотя в настройках ни роутера ни приставки не меняю вообще ничего. В роутере значение MTU установлено дефолтное, 1500, т.е. для приставки должно быть достаточно, однако ж вылетает почему-то. Есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Народ помогите пож скачал с другово акк гирзы 2 Dlc и на том которм скачал оно есть а на моем главном его нет че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Периодически выкидывает из лайва (или отказывается заходить) из-за якобы проблемы с MTU (если верить проверке соединения), хотя в настройках ни роутера ни приставки не меняю вообще ничего. В роутере значение MTU установлено дефолтное, 1500, т.е. для приставки должно быть достаточно, однако ж вылетает почему-то. Есть предположения? не знаю поможет ли, у меня ноут с вин 7, в качестве точки доступа по вайфаю раздавал инет на бокс. переодически лагало, роликии грузились медленно, в COD:BO на экране переодически выскакивал "шнурок выдернутый из интернета". вылечилось скачиванием новых дров на вайфай карту ноутбука....может и те дрова обновить? а по легче нет нечего? я думаю зайти в настройки кредитки и поставить в дату действия до месяца которого надо поканает? блин, легче чем позвонить в саппорт и сказать "акк у меня такой то, хочу отвязать карту от авто продления лайва", ничего нет. тебя выслушают, извинятся, и отвяжут карту. я после таких манипуляций через некоторое время приобрел еще 3 мес лайва(когда тот что за 30р мес закончился), истекают они 24.07. в конце июля мне пришел мессадж "бла-бла-бла лайф кончится, мы автоматически его продлим с такой то карты". я подумал - ну ладн, видимо после каждого засвета карты в лайве, нужно отвязывать, готовился еще разок им позвонить. через день-два новый мессадж на почту "приносим своии извинения, ничего у вас автоматом не снимем, вы типа уже отвязывали карту. вот вам код на месяц лайва, типа за неудобство" так что саппорт на то и саппорт - все доброжелательно и отзывчиво.как в лучших домах лондонА. п.с. звони только в рабочее время по Мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребята подскажите пожалуйста, у меня стоит привод 0225 с чипом Winbond, мне его только вчера прошили на lt 1.9. Дк вот, у меня вопрос, стоили заходить в лайв и обновляться? Нет не помойму чего бояться раз прошился уж не бойся , надо просто запомнить,что если у тебя проша стоит ,то бан будет в любом случае( конечно без входа в лайв его не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 есть у кого проблемы с вылетом периодически из Live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 меня часто из лайва выкидывает, когда играю в бэд кампани 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 есть у кого проблемы с вылетом периодически из Live ? Да у меня такое было чегото про мту пишет, когда вырубил ноутбук с торрентом все ок стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас