olegan 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 только проверил после лайваhttp://www.speedtest.net/result/251175650.png230591[/snapback]Вернемся к ошибке. Что за ошибка?Может что то типа "Server Full" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 в крекдаунеDue to your current network setup, you will be unable to host multiplayer gamesв кодечто-то что-то унабл то хост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 вот сейчас лайв-магазин глючил почти каждые пять секунд, это у всех? А в мультиплеер гова без единого глюча сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 вот сейчас лайв-магазин глючил почти каждые пять секунд, это у всех?238528[/snapback]+1.пишет ошибку 8015000а,показует что друзья в сети,но када захожу в КОД4,не получается скачать обновление.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Тоже самое.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Вообще не заходит. А где можно узнать когда заработает LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Вообще не заходит. А где можно узнать когда заработает LIVE?238613[/snapback]ждём офф.заявлений в понедельниГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 сегодня нормально всё. А удалённые файлы в лайве, например карты для геов, больше не скачаешь?и как делать фон в карточке в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 уже за сегодня 3 раз спрашивают в разных темах mygamercard.net идешь туда, и регишся , и все! потом выбираешъ чо-то типо lost game и он будет отоброжатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 а где это выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Select Theme: , так называетъся, по любому найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Народ, я вот вижу, что у многих на геймертаге написано Russia, или значек России, а как её поставить, у меня в списке стран России небыло? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Народ, я вот вижу, что у многих на геймертаге написано Russia, или значек России, а как её поставить, у меня в списке стран России небыло? :unsure:244050[/snapback]Это ставится автоматом когда заходишь с российского IPкоторые смогла определить система Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Это ставится автоматом когда заходишь с российского IPкоторые смогла определить система Xbox Live.244189[/snapback]А... ну может это и к лучшему, что он не определяет страну - будут все демки доступны для скачивания :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 А как в дащборде выйти из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 А как в дащборде выйти из лайва?244484[/snapback]Нажать X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Всем доброго дня, у меня возникло пару вопросиков по поводу Live.1)Т.к я в Live никогда не выходил мне интересно сильно ли он кушает интернет? (У меня НЕ безлимитный)2)Помню, играл я в Bully(пиратка) и игра постоянно висла, потом вспомнил, что есть патч, который убирает все баги! И ради этого я и хочу подкл.Live!Народ кто знает скок примерно будет весит этот самый патч?3)Сколько % что меня могут сразу забанитьв Live?Спасибо. :) PS. Sorry за дибильные вопросы. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Народ че за фигня!? Играл я вобщем на новой консоли в оффлайне (купил в Белом ветре) с недельку и вот сейчас зарегился в лайве, но он мне не дал 1 беспл. месяц голда, почему так? <_< Изменено 16 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Народ че за фигня!? Играл я вобщем на новой консоли в оффлайне (купил в Белом ветре) с недельку и вот сейчас зарегился в лайве, но он мне не дал 1 беспл. месяц голда, почему так? <_<248778[/snapback]Чисто технически этого быть не может...С чево ты взял что тебе не дали???У тебя Геймертаг золотой или как у меня Серебрянный? Изменено 16 апреля 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Всем доброго дня, у меня возникло пару вопросиков по поводу Live.1)Т.к я в Live никогда не выходил мне интересно сильно ли он кушает интернет? (У меня НЕ безлимитный)2)Помню, играл я в Bully(пиратка) и игра постоянно висла, потом вспомнил, что есть патч, который убирает все баги! И ради этого я и хочу подкл.Live!Народ кто знает скок примерно будет весит этот самый патч?3)Сколько % что меня могут сразу забанитьв Live?Спасибо. :) PS. Sorry за дибильные вопросы. :huh:245033[/snapback]1)Патчи для игр больше 100 мб не весят.А сколько весит точно узнать нельзя.2)Нет,банит не сразу..Тем более смотря какая у тебя прошивка,если которая не палится,то не забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Чисто технически этого быть не может...С чево ты взял что тебе не дали???У тебя Геймертаг золотой или как у меня Серебрянный?248782[/snapback]Ой! Я дико извиняюсь, я нечаянно просто восстановил свой старый силвер геймертаг :blush2: Изменено 16 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 сегодня было обновление Live что оно дало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) народ ща зашел в лайв , попросил обновлений. скачались установились , щя даш 2.0.6690.0 ктонить помнит до этого какой был, изменений незаметил, на xbox.com нечего нету про обновление Изменено 18 апреля 2008 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Народ, я вот вижу, что у многих на геймертаге написано Russia, или значек России, а как её поставить, у меня в списке стран России небыло? :unsure:244050[/snapback]скоро должен изменится на россию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас