Semel2 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 -хоть перерывчек будет от дутки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 да,бред,какой-то,начал заходить с 22 где-то,все нормально,подключился пытаюсь играть по сетке,но при создании онлайн матча пишет,что нет доступных игр,а потом,часов с 23 ваще не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В Фифа захожу, выбираем уже команды, базарим... и на тебе нах, потом опять захожу... Просто глючит, скоро исправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 в коде рубились щас человек 18 наших, но тока в приват. ща помоюсь еще попробую в нормальный режим зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Надеюсь что к утру исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Утром все нормально будет, вот увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 че за херня такая творится???? :angry: :angry: :angry: меня каждые2 минуты выкидывает из лайва, отсоединяется само по себе! :o :unsure: :wacko: :huh: :( че эти козлы мерзкие там наделали после перерыва? :angry: такого безобразия еще не было!!!я не могу никого замочить в Cоndemned щас! Безобразие полное, херовы разрабы! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Утром все нормально будет, вот увидите...255187[/snapback]какое нахрен утро, мне щас нужно играть!!! :angry:за такое качество им еще и платить!!! :o ;) Изменено 21 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да успокойтесь вы! Всем идти по девочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 какое нахрен утро, мне щас нужно играть!!! :angry:255199[/snapback]Ну играй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да успокойтесь вы! Всем идти по девочкам!255202[/snapback]все бабы дуры, тока попа и сиси у них хороши! :lol: ;) (и то не всегда :o :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я вот не понимаю почему другие играют, ну уж если глючит лайв так пусть всем доступ будет закрыть, а то друзья играют а ты тут лапу сосёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я вот не понимаю почему другие играют, ну уж если глючит лайв так пусть всем доступ будет закрыть, а то друзья играют а ты тут лапу сосёшь...255213[/snapback]Вообще - то все сосут лапу... Играют они ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 все бабы дуры, тока попа и сиси у них хороши! :lol: ;) (и то не всегда :o :angry: )255211[/snapback]Ты точно 1970 года? По - моему нет, потому что так сказать может только ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 пизд*ц,заеб*ла,иду спать... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 пизд*ц,заеб*ла,иду спать... :cray:255226[/snapback]Это тоже выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Ты точно 1970 года? По - моему нет, потому что так сказать может только ребенок...255223[/snapback]78г., сам ты ребенок! :lol: а бабы все дуры, проверено опытом ;) они тока это умеют делать (и это не всегда умеют :angry: ) пизд*ц,заеб*ла,иду спать... :cray:255226[/snapback]да точно заеб**ли, причем все ;) :lol: Изменено 21 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 че за херня такая творится???? :angry: :angry: :angry: меня каждые2 минуты выкидывает из лайва, отсоединяется само по себе! :o :unsure: :wacko: :huh: :( че эти козлы мерзкие там наделали после перерыва? :angry: такого безобразия еще не было!!!я не могу никого замочить в Cоndemned щас! Безобразие полное, херовы разрабы! :angry: :angry: :angry:255193[/snapback] У меня также было. Заново просканерил проверку айпи, DNS, Live, и т.д., теперь не выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня также было. Заново просканерил проверку айпи, DNS, Live, и т.д., теперь не выкидывает255242[/snapback]щас проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 78г., сам ты ребенок! :lol: а бабы все дуры, проверено опытом ;) они тока это умеют делать (и это не всегда умеют :angry: )255239[/snapback]Да, ты крут... ну сиди тогда с боксом, бокс то все умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да, ты крут... ну сиди тогда с боксом, бокс то все умеет.255260[/snapback]конечно все умеет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ждёмс-ждёмс-ждёмс...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 чет они уже затянули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 щас все нормуль работает, проверено и одобрено так сказать! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас