Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox LIVE Service Status

Status:

Users may experience connectivity issues and difficulties with matchmaking within games on Xbox LIVE. We are aware of the problem and working to resolve the issue.

We apologize for any inconvenience this may cause and thank you for your patience.

Короче пытаются устранить.

Особо терпеливые может дождутся.

щас все нормуль работает, проверено и одобрено так сказать!  :lol:  B)

255324[/snapback]

А у меня,всё по прежнему....!!! ;)

У меня: заходит, долго думает, вылетает и потом выскакивает табличка о том, сколько друзей в сети... Я от "нечего делать" решил поиграть в аркадку стандартную (Hexic HD что ли называется) - и о чудо, лайв подключился и заработало меню вызываемое кнопочкой "Xbox Guide" (друзей вижу, сообщения свои вижу)! Поиграл я значит в эту аркадку, а потом не выключая аркадку запустил Гирю (открыл лоток привода, вставил диск, закрыл лоток) - игра запустилась, но никакие "Хосты" не находятся! Не судьба мне сегодня поиграть по лайву - иду спать...

Ох уж эти Майки...

Кстати, а кого сейчас будем хмм... "ругать"? Раньше "ругали" Билли, а он, вроде как, ушел спокойно стареть т.е на пенсию - а теперь будем "ругать" Питера Мура (аля просто Петьку :grin:)?

Изменено пользователем Lord_Dragon

Все лайв работает зашел а даж некем в гирю поиграть ,ну и хрен с ним денскор в ушах!))) :lol:

Если у кого с месседжером проблема ,или просто так выкидывает ,то зайдите в свой таг ,там внизу опция АВТОВХОД .Там отключите автовход в ЛАЙВ и в МЕССЕДЖЕР ;) помогает ....

Так чтото я непонял, вчера был запор на MTU, вот седня эта праблема ушла, выхажу в ЛАЙВ , миня просят обновиться, я обновляюсь........перезагружаемся а дальше вот такое ГУМНО = кароче тест проходит на ура, Лайв доступен, но я нажимаю подключенить пишет - выпалняю вход, на заднем плане появляеться типа как бы загрузка и потом все резко убираеться и я в Дашборде без лайва.......повторяю - тожесамое...........че за хрень? Причем заметь те, на моей карточке игрока - игры обновились в которые я вчера играл..а в магазин и письма я прочитать немагу....................

Так я невуме....захажу со 2ой учетки - входит..аллллилуя...а с основной НЕФИГА........ну и кто мне объяснит сиё недаразумение..памойму нада линчевать америкосовского админа

Кароче мне написали - ваша учетка была времено заблокированна из-за проблем с выбором способа оплаты...обновите инфу или введите другой способ оплаты...как убрать инфу о кредитке....?

У всех лайв до сих пор глючит иногда?

256332[/snapback]

раза 3 выкинуло,а так нармально!друзья говорят что глючит!

раза 3 выкинуло,а так нармально!друзья говорят что глючит!

256376[/snapback]

Ну вот меня тоже из Кода выкинуло, а потом я к хосту приконектится не мог :(

Ну вот меня тоже из Кода выкинуло, а потом я к хосту приконектится не мог :(

256379[/snapback]

да, тоже самое и тоже cod!!! :(

но это было днём,сейчас играл всё ок,правда мин.20, бокс другу дал по гамать!

Привет ребята, может кто подскажет?

Короче зарегился в Лайв, скачал бесплатные тачки для форзы 2, а теперь хочу платные, но не получается! Я плачу по кредитке ВТБ24 E-c@rd, ввожу все номера, имя, потом вторая страница, там надо указать адрес ( я через Австралию регился) и прочую хрень, ввожу и пишет - не авторизованный способ оплаты! Причем бабло с карточки ушло куда-то!!!!

Кстати почитав форум, создал еще один аккаунт через США - тот же геморой!!!

Помогите пожалуйста, уж больно на новых авто поездить хочется!

Ребят, подскажите, как дела обстоят с банами в лайве, я пока собираюсь только покупать бокс и вот в раздумьях. Кстати, если забанят бокс, то учетная запись то останется? И на другом боксе можно будет нормально с ней играть или забанена будет? Изменено пользователем Butterfly

Ребят, подскажите, как дела обстоят с банами в лайве, я пока собираюсь только покупать бокс и вот в раздумьях. Кстати, если забанят бокс, то учетная запись то останется? И на другом боксе можно будет нормально с ней играть или забанена будет?

259494[/snapback]

конечно останится,хоть где играй со своим профилем!забнят тока бокс!!!

Спасибо за "сверх-содержательный" ответ!!! А если нормально?

259453[/snapback]

А, чукча не читатель... Мне помог такой ответ в своё время, ага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...