Lex666 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а у кого нет кредиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Datovar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я не хочу ни скем конфликтовать, просто помощи пошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Нормальный способ покупки MS Points для тех, кто находится в России:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=206524 Если хотите платить с банковской карточки - народ сталкивается с 2-мя проблемами:а) лёгкий вариант. Как у вас. Карточку к оплате не принимают, деньги понемногу блокируют.Выход - пойти по ссылке выше и купить карты оплаты.б) Карточку к оплате принимают, деньги списывают в полном объёме, но через некоторое время блокируют ваш Live-аккаунт. При этом оплатить иным способом уже невозможно. Разблокировать аккаунт - затруднительно, т.к. требуется обращаться в тех. поддержку.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Datovar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Спасибо, все таки придется через вебмани. Я на карточку денег киданул - жалко просто! Тем бол, что у моего знакомого через кредитку все валит, вот я и решил попробовать.... Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 народ,у меня вопрос.Собираюсь провайдера менять,мой местный меня достал*(лайв работает,но сам инет плохо - скорость отдачи почти нулевая).кто на чем сидит,какой лучше подключить?чтоб и лайв настроить можно было и инет нормально работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 народ,у меня вопрос.Собираюсь провайдера менять,мой местный меня достал*(лайв работает,но сам инет плохо - скорость отдачи почти нулевая).кто на чем сидит,какой лучше подключить?чтоб и лайв настроить можно было и инет нормально работал.259563[/snapback]У меня тоже плохо с отдачей,но в LIVE все летает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я не хочу ни скем конфликтовать, просто помощи пошу.259516[/snapback]Ты не помощи просишь, а включаешь тупняка. Я тебе дал ссылку на сайт, где покупаются микрософт поинты при помощи втб-24 екард (у самого такая). Ты же ленишься туда сходить и начинаешь нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вчера купил тут XBOX 360. Вобщем лайв пробовал настроить разными путями, и всё время сбой MTU.P.S. У меня Vista SP1 Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вчера купил тут XBOX 360. Вобщем лайв пробовал настроить разными путями, и всё время сбой MTU.P.S. У меня Vista SP1 Ultimate.259645[/snapback]Ты это уже написал в другой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) После 13 часовово перерыва лайва, код4 при заходе в пати, бывает, выдает, что мол проблема с подключением и никого в пати пригласить нельзя. У кого-нибудь было такое?И, если попросить опереатора понизить пинг, это будет бесплатно? Изменено 25 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ты это уже написал в другой теме ;)259705[/snapback] мелочъ! ты пиз.. поменьше! у меня такая фигня была, когда бокс через комп хотел соеденитъ, сделал на прямки ,поперло. попробуй, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butterfly 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ребят, подскажите, как дела обстоят с банами в лайве, я пока собираюсь только покупать бокс и вот в раздумьях. За что банят можно ли как то избежать учести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 обнадеживатъ не буду, можно, но временно, конкретно чо и почему звани в MS :) а если серьзно, то вна форуме много подобных тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Вобщем сегодня создал акк в лайве, и ввёл реальную дату рождения (менее 18 лет). Теперь я не могу смотреть разные трейлеры и качать некоторые демки. Как можно изменить возраст, и можно ли создать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вобщем сегодня создал акк в лайве, и ввёл реальную дату рождения (менее 18 лет). Теперь я не могу смотреть разные трейлеры и качать некоторые демки. Как можно изменить возраст, и можно ли создать новый?262140[/snapback]создать новый! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Говорят что акки с родительским контролем реже банят, это правда? Если правда, то создавать новый не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 у меня такой впросик,если забанен получаетсячто ето никак не исправить?только новую консоль покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 привет!!!у меня такой вопрос у меня чиповонный хвох если я войду в live меня забанят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 привет!!!у меня такой вопрос у меня чиповонный хвох если я войду в live меня забанят или нет?266313[/snapback]Ну чипованный бокс только первый бывает,так-что хз забанят,а если у тебя х360 чипованный то ты просто мега чел,один такой на планете с чипованным боксом и тебя точно не забанят. З.Ы Придираюсь к словам ибо ЭТОТ вопрос миллион раз обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а еще такой вопрос у меня ноутбук как мне подключиться к live?там же нельзя подключить вторую сетевую карту что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 скажите меня забаннят если я войду в live c прошитого хвох360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Через роутер. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 скажите меня забаннят если я войду в live c прошитого хвох360?266351[/snapback]Все зависит от 1.Версия прошивки2.Какие образы использовались(кривые ли были SS сектора)3.Надвигающегося маяского апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 х360 я брал давно как прошили сразу купил!я так понимаю лучше мне в live не заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Cheba еще такой вопрос у меня ноутбук как мне подключиться к live?там же нельзя подключить вторую сетевую карту что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас