Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупой ответ: тебе нужно найти локального специалиста и дать ему денег. С твоим уровнем знаний сам ты не настроишь ничерта.

Не могу к другу подключится в кооперативе или мультиплеере любой игры в Live!!!

К нему люди конектятся и ко мне тоже а мы друг к другу не можем!Пробывали друг другу высылать приглашение,принимали,шла загрузка типа подключения к игре но потом обрывалось соединение с ним!Также не видим друг друга в списке серверов при обновлении,смотря кто создал!Что делать?

Не могу к другу подключится в кооперативе или мультиплеере любой игры в Live!!!

К нему люди конектятся и ко мне тоже а мы друг к другу не можем!Пробывали друг другу высылать приглашение,принимали,шла загрузка типа подключения к игре но потом обрывалось соединение с ним!Также не видим друг друга в списке серверов при обновлении,смотря кто создал!Что делать?

267023[/snapback]

Какое значение open NAT у тебя и твоего друга?

Строгое!

267501[/snapback]

В этом видимо и проблема, лучше всего когда открытое.

В Live есть ограничения на количество друзей в списке?

есть

А что, только у меня сегодня Лайв глючит что-ли? Даш весит, любую игру запускаеш и выкидывает срузу :angry:

Как сделать открытое?

267682[/snapback]

Провайдеру надо вроде звонить

Каковы рамки этого ограничения

хз

ааааааааааааа блин мс цуки терь не дают голд при реге на сильвере.блин а я хочу в гта 4 поиграит никто ненает где коды взять ???.

У меня было среднее,потом поставил внешний ip - теперь открытое,но разницы я не заметил,спациально проверял подключиться к тем,к кому не мог при среднем - та же проблема : сессия не существует,проблема с коннектом.Как во всем мире никто не играет в Flatout,так и при открытом ни один человек не играет)).

У меня вопрос,хочу скачать бесплатные катры для Gears of war ,у меня пишет - этот элемент недоступен из теущего местоположения,че это такое?

У меня вопрос,хочу скачать бесплатные катры для Gears of war ,у меня пишет - этот элемент недоступен из теущего местоположения,че это такое?

268426[/snapback]

У тебя наверн аккаунт на Америку,то есть там американский контент. Но так как у тя русский ИП,то ты токо видишь этот контект,но качать не можешь. О как!

X-gamer,Голд дают точно,сам около месяца назад регился. Прост мож ты уже использовал 3(вроде) халявных месяца

Изменено пользователем ATM

Да всегда вроде можно было.Я же 4качал их уже.

268430[/snapback]

Ну например игры для первого Xbox и фильмы я вижу,хотя владельцы Евро акков их не видят.Но скачат я их не могу всё равно.

Скорее всего на этих картах региональная защита стоит

АТМ хз но мне не дают больше голд когда регусь на сильвер.очень обидно хотел в гта поиграть.

Люди, а нахаляву Голд можно получить?

270039[/snapback]

При регистрации нового аккаунта, но так можно только 3 раза.

скажите пожалуйста, если местоположение определяеться по айпишнику, акк у меня зареген на америку, сам я с Украины, смогу ли я юзать карту пополнения на год для USA?

скажите пожалуйста, если местоположение определяеться по айпишнику, акк у меня зареген на америку, сам я с Украины, смогу ли я юзать карту пополнения на год для USA?

271848[/snapback]

Посмотри у себя в профиле контактную информацию, если там написано США, то покупай на Америку.

Посмотри у себя в профиле контактную информацию, если там написано США, то покупай на Америку.

271881[/snapback]

там у меня написано Россия, это что же получаеться, не выйдет пополнить американской карточкой? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...