Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Через *опу попробуй авось и выйдет ...Ничего не делать, купить роутер и не задавать тупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 тогда еще один тупой вопрос что такае роутер? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Тупой ответ: тебе нужно найти локального специалиста и дать ему денег. С твоим уровнем знаний сам ты не настроишь ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Не могу к другу подключится в кооперативе или мультиплеере любой игры в Live!!!К нему люди конектятся и ко мне тоже а мы друг к другу не можем!Пробывали друг другу высылать приглашение,принимали,шла загрузка типа подключения к игре но потом обрывалось соединение с ним!Также не видим друг друга в списке серверов при обновлении,смотря кто создал!Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Не могу к другу подключится в кооперативе или мультиплеере любой игры в Live!!!К нему люди конектятся и ко мне тоже а мы друг к другу не можем!Пробывали друг другу высылать приглашение,принимали,шла загрузка типа подключения к игре но потом обрывалось соединение с ним!Также не видим друг друга в списке серверов при обновлении,смотря кто создал!Что делать?267023[/snapback]Какое значение open NAT у тебя и твоего друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Какое значение open NAT у тебя и твоего друга?267194[/snapback]Строгое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homo sapiens 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 В Live есть ограничения на количество друзей в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Строгое!267501[/snapback]В этом видимо и проблема, лучше всего когда открытое.В Live есть ограничения на количество друзей в списке? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homo sapiens 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Каковы рамки этого ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 В этом видимо и проблема, лучше всего когда открытое. 267627[/snapback]Как сделать открытое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А что, только у меня сегодня Лайв глючит что-ли? Даш весит, любую игру запускаеш и выкидывает срузу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Как сделать открытое?267682[/snapback]Провайдеру надо вроде звонитьКаковы рамки этого ограниченияхз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Провайдеру надо вроде звонить 267880[/snapback]а внешний ip может проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ааааааааааааа блин мс цуки терь не дают голд при реге на сильвере.блин а я хочу в гта 4 поиграит никто ненает где коды взять ???. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 У меня было среднее,потом поставил внешний ip - теперь открытое,но разницы я не заметил,спациально проверял подключиться к тем,к кому не мог при среднем - та же проблема : сессия не существует,проблема с коннектом.Как во всем мире никто не играет в Flatout,так и при открытом ни один человек не играет)).У меня вопрос,хочу скачать бесплатные катры для Gears of war ,у меня пишет - этот элемент недоступен из теущего местоположения,че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) У меня вопрос,хочу скачать бесплатные катры для Gears of war ,у меня пишет - этот элемент недоступен из теущего местоположения,че это такое?268426[/snapback]У тебя наверн аккаунт на Америку,то есть там американский контент. Но так как у тя русский ИП,то ты токо видишь этот контект,но качать не можешь. О как!X-gamer,Голд дают точно,сам около месяца назад регился. Прост мож ты уже использовал 3(вроде) халявных месяца Изменено 3 мая 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да всегда вроде можно было.Я же 4качал их уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да всегда вроде можно было.Я же 4качал их уже.268430[/snapback]Ну например игры для первого Xbox и фильмы я вижу,хотя владельцы Евро акков их не видят.Но скачат я их не могу всё равно. Скорее всего на этих картах региональная защита стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Совсем обалдели...А воббще качал кто-нибудь бксплатные карты для Гири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 АТМ хз но мне не дают больше голд когда регусь на сильвер.очень обидно хотел в гта поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди, а нахаляву Голд можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди, а нахаляву Голд можно получить?270039[/snapback]При регистрации нового аккаунта, но так можно только 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 скажите пожалуйста, если местоположение определяеться по айпишнику, акк у меня зареген на америку, сам я с Украины, смогу ли я юзать карту пополнения на год для USA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 скажите пожалуйста, если местоположение определяеться по айпишнику, акк у меня зареген на америку, сам я с Украины, смогу ли я юзать карту пополнения на год для USA?271848[/snapback]Посмотри у себя в профиле контактную информацию, если там написано США, то покупай на Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Посмотри у себя в профиле контактную информацию, если там написано США, то покупай на Америку.271881[/snapback]там у меня написано Россия, это что же получаеться, не выйдет пополнить американской карточкой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас