danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 там у меня написано Россия, это что же получаеться, не выйдет пополнить американской карточкой? :(271906[/snapback]Если в контактной информации Россия - то вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 скажите пожалуйста, если местоположение определяеться по айпишнику, акк у меня зареген на америку, сам я с Украины, смогу ли я юзать карту пополнения на год для USA?271848[/snapback]Если у тебя акк зареган на USA - то нормально всё проскочит. У многих зареган (и у меня) -всё проходит+поинтсы тоже.По ip блокируют пока только контент (ролики, демки, фильмы в HD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Если у тебя акк зареган на USA - то нормально всё проскочит. У многих зареган (и у меня) -всё проходит+поинтсы тоже.По ip блокируют пока только контент (ролики, демки, фильмы в HD).271920[/snapback]отлично, спасибо за инфу. Буду брать тогда USA карту, она и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Если у тебя акк зареган на USA - то нормально всё проскочит. У многих зареган (и у меня) -всё проходит+поинтсы тоже.По ip блокируют пока только контент (ролики, демки, фильмы в HD).271920[/snapback]Хотя я вот заметил что у тебя в профили флаг американский, а у меня русский. Все равно голд проскочит нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Не проходит проверку лайв.коды wxyz:w:0000-0000x:0000-F021y:30A8-48E0z:0000-0000 Вроде не бан.Но в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Хотя я вот заметил что у тебя в профили флаг американский, а у меня русский. Все равно голд проскочит нормально?272069[/snapback]а ты себе в настройках старну USA поставь и посмотри на флаг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а ты себе в настройках старну USA поставь и посмотри на флаг. :)272103[/snapback]Стоит USA еще при реге, флаг все равно russia. Кстати в настройках страну нельзя менять, у меня там сереньким цветом выделено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ты на консоли меняешь-то? Или через инет лезешь? Меняй на консоли... От этих процедур смысла всё равно нету. Зареган в америке -пройдёт код от амер. карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ты на консоли меняешь-то? Или через инет лезешь? Меняй на консоли... От этих процедур смысла всё равно нету. Зареган в америке -пройдёт код от амер. карты.272125[/snapback]А на консоли же надо отдавать 800поинтов чтобы поменять тег, или это не то? Я при регистрации тэга, выбирал месторасположение USA. Значит карты от америки подойдут даже если флаг русский? это ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Да там в настройках самой консоли (где сеть и т.д.) можно выбрать... Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Да там в настройках самой консоли (где сеть и т.д.) можно выбрать... Точно не помню.272147[/snapback]нашел, Настройки консоли/языковый стандарт. Поставил США, геймеркард пока не изменился, наверно надо подождать. Думаю это не влияет на пополнение с какой страны карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Стоит USA еще при реге, флаг все равно russia. Кстати в настройках страну нельзя менять, у меня там сереньким цветом выделено.272121[/snapback]У меня тоже наш флаг, а оплачиваю с помощью американской карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Где в Москве карточку купить на 12 месяцев USA ? Изменено 10 мая 2008 пользователем xZx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Легче заказать в интернет магазе и тут же ключ на мыло придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Всем привет,хочу купить карту на 12 месяцев на терр Украиныыыы.Если кто-то знает подскажите плз. За ранее спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Вообщем проблема такая.Настраиваю live.У меня основное соединение идет через vpn, но когда я ставлю галочку в "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение Интернета к данному компьютеру", меня дисконнектит и заново законнектиться я уже не могу. Пишет:http://funkyimg.com/u/573/626/dude.jpgКак исправить? =\ Изменено 11 мая 2008 пользователем _Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filips 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ребят а не подскажите сколько игра в лайв жрет трафика??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Народ нужен срочно адрес для ню ерка флориды и еще почтовый код, я уже зае..лся искать дрес помогите,очень срочно нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ребят а не подскажите сколько игра в лайв жрет трафика???274691[/snapback]в коде4, например, порядка 8 мб/час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 а что такое файервол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 а что такое файервол?277057[/snapback]http://ru.wikipedia.org/wiki/Межсетевой_экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я что то не пойму как это влияет когда подключаешься в live?ни как не могу подключиться пишет в тесте ошибка dns!что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Заплатить денег локальному специалисту по сетям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 и он мне настроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 и он мне настроит?277313[/snapback]если москва то мне лучше заплати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас