You LOse 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ну так реализуй как у бумеранга - будет тебе полноценный вай-фай хоть сегодня же за 1500 рублей http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=227827368[/snapback]Спасибо за совет, уже читал утром эту темку, я сторонник эстетических решений) Хочу финансово поддержать Билла Гейтса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAR 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 При регистрации в строку введите посл. 4 знака вашей кредитной карты что там нада вводить ?И что вообще делать при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 При регистрации в строку введите посл. 4 знака вашей кредитной карты что там нада вводить ?27398[/snapback] там вроде на обратной стороне карты есть 4 цифры (уже где то обсуждалось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Так вчера подрубил Лаив. Моит таг - AzraelRUS. К сожалению в Лаиве могу находится с 1 до 7 утра. Народ перечислите игры в которые можно поиграть в Лаиве со скоростью 128 баит/сек. Буду оч благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Так вчера подрубил Лаив. Моит таг - AzraelRUS. К сожалению в Лаиве могу находится с 1 до 7 утра. Народ перечислите игры в которые можно поиграть в Лаиве со скоростью 128 баит/сек. Буду оч благодарен.27442[/snapback]не байт а килобит как я понимаю, а так все игры вродк кроме Батэлфилд 2 на скока я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 не байт а килобит как я понимаю, а так все игры вродк кроме Батэлфилд 2 на скока я помню27450[/snapback]Нет, мы оба ошиблись, на самом деле 128 килобаит/сек. Вот Dead or Alive 4 у меня идет по лаиву как пошаговая стратегия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Люди может кто скажет что делать с MTU, не проходит тест :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость саня Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 letsplayкак ты прошел mtu помоги пожалуйста :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Эх, друзья не играли вы в Perfect Dark на 56.6 кб.с. Вот где слайд шоу. Эжакий Варгейм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Как ты его вообще умудрился запустить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Подсоединился к лайву. Мой таг Vanso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Блин я выпадаю - когда регился, выбрал Австралию, а получилась Словакия :( ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Блин я выпадаю - когда регился, выбрал Австралию, а получилась Словакия :( ОМГ28431[/snapback] В настройках консоли в разделе Locale выбери ту страну, которая тебя устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 То есть не все так запущено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerxxx 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 РЕБЯТА ПОДРОБНО ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИНТЕРНЕТ ИМЕЯ:1.ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ 2.2 СЕТЕВЫЕ КАРТЫ 3.КОМПЬЮТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxMrKOT 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 как отключить оповещение в LIVE, когда юзеры из контак-листа заходят? отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 как отключить оповещение в LIVE, когда юзеры из контак-листа заходят? отвлекает28524[/snapback]http://assets.xbox.com/en-us/support/_images/XboxGuide.jpgPersenal Setting -> Notofications Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeland 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) 1) Чем между собой различаются Silver и Gold?2) Для скачки патча (для игры) обязательно иметь MS Points?Спасибо! Изменено 30 января 2007 пользователем freeland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 1) Чем между собой различаются Silver и Gold?2) Для скачки патча (для игры) обязательно иметь MS Points?Спасибо!28896[/snapback]Голд позволяет играть в онлайн игры, качать демки, темы, фильмы и ролики.А сильвер обладает той-же силой что и Голд, только уберает возможность играть по сети в онлайн игры. Патчи скачиваются бесплатно, как и демки, трейлеры и прочие апдейты. MS Points нужны в том случае, если захочешь преобрести полную версию аркады, скачать новые темы и дополнительный контент для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeland 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Stas11, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 А как поставить в игнор какой либо геймертаг, очень часто в том же FN3 после того как человек начингает проигрывать он выходит, а потом я его сново встречаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Avoid player В фифе сейчас с этим все ок - выходишь - получи техническое поражение. Так что все бьются до последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) 1)Вчера зарегиллся наконец то в Live, так как имя моего гемертага было занято, мне предложили взять другой, я придумал и стал дальше регестрироваться, после регестрации появился как бы новый профиль, я думал можно будет как то старый оставить где открытые архивменты, а получилось, что новый с 0 архивментов.Можно как-нибудь из того профиля перекинуть на этот или как-нибудь их слинковать? 2)Качал вчера еще апдейт к GoW, собственно вопрос в том куда он вообще сохраняется?На карточки его нету... 3)Играл еще сегодня в GoW в протой деадматч.Первый раз нормально, следующие разы пишет, что у сервера к которому вы подключаетесь есть какой то контент новый, которого нету у вас.Что это собственно может быть за контент? Изменено 1 февраля 2007 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 2)Качал вчера еще апдейт к GoW, собственно вопрос в том куда он вообще сохраняется?На карточки его нету... 29331[/snapback] Апдейты, по идеи, сохраняются к сейвам, заменяя там какие-то исходные коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 1)Вчера зарегиллся наконец то в Live, так как имя моего гемертага было занято, мне предложили взять другой, я придумал и стал дальше регестрироваться, после регестрации появился как бы новый профиль, я думал можно будет как то старый оставить где открытые архивменты, а получилось, что новый с 0 архивментов.Можно как-нибудь из того профиля перекинуть на этот или как-нибудь их слинковать? 2)Качал вчера еще апдейт к GoW, собственно вопрос в том куда он вообще сохраняется?На карточки его нету... 3)Играл еще сегодня в GoW в протой деадматч.Первый раз нормально, следующие разы пишет, что у сервера к которому вы подключаетесь есть какой то контент новый, которого нету у вас.Что это собственно может быть за контент?29331[/snapback]Нет, увы нельзя. Всё заново проходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас