СМЕХ 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Подскажи как мне настроить LIVE,а то я что-то совсем запутался=((1)Для подключения через компьютер что мне надо???как я понял нужна вторая сетевая карта?и еще как я понял нужен внешний ip(у мя НБН выдиленка)2)что нужно для прямого подключения к боксу?(минуя комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 подмосковье!!!пробую подключить на прямую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СМЕХ 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 а какую страну лучше указывать при регистрации???Австралию или United States??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 а какую страну лучше указывать при регистрации???Австралию или United States???279084[/snapback]США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Не майтесь хренью покупайте WIFI роутера желательно зухели - удлбные и медленные больше 25 мб\с редко тянут только если не VPN и Asus с настройкой через жопу но быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ребят, а можно как-нибудь зайти в Live с компьютера, не ставя Vista?Просто консоль-забанило, а геймертаг обновить хочеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Xbox.comзайди в свой профилъ, он давно обнавлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 хммммм.....зашел...как было так и осталось, но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 хммммм.....зашел...как было так и осталось, но все равно спасибо :)280410[/snapback] да незашто :) хотя там наверное последнее что было перед баном , после бана хана , не обновляются болъше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RA1MAN 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Сорри за такой вопрос, но на форуме ответа не нашёл. Туплю, наверное...%))) В чём разница между золотым и серебряным аккаунтом в лайве? За исключением цены, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Сорри за такой вопрос, но на форуме ответа не нашёл. Туплю, наверное...%))) В чём разница между золотым и серебряным аккаунтом в лайве? За исключением цены, разумеется.281697[/snapback]С золотым акк. ты можешь играть с друзьями, качать различный контент.С серебрянным акк. ты НЕ можешь играть с друзьями и такой контент как демки, там появляется на неделю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Не ври, не искал. Ответ темой ниже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RA1MAN 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ты НЕ можешь играть с друзьямиСовсем никак? И даже в кооп?Ответ темой ниже был.Дык, тема совсем про другое! Я же не ясновидящий, чтобы угадывать,кто что через страницу спросит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Не совсем никак. Если сервера не принадлежат майкрософт, возможно, сможешь. Например, во всякие EAшные нид фо спиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 да для всего EA можно без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 утром всё нормально работало, сейчас захожу - сбой айпи. Т.к. акадо, то всё у меня стоит на автомате, а написан только мак-адрес. Значит у меня мак-адрес сменился штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Сейчас почитал фак по регистрации аккаунта в лайве и назрел вопрос: есть ли отличия, при выборе, у игровых зон в онлайн играх1) Recreation----Отдых.2) Pro---- Професионал.3) Family---- Семья.4) Underground---- Подполье.или все равны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 нет, различий неталсо, лайв сново заработал, правдо, со строгим натом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Различий нет, это как бы инфа - с кем ты выходишь играть - с задротом или не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Админ же где-то уже писал, если ты выбираешъ одну из зон, то в играх в первую очередъ будут соперники тебе попадатъся именно из этой зоны ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Нет, не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Нет, не будут.288273[/snapback] Ну ты лучше знаешь , я не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А он этого тоже не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А он этого тоже не писал.288437[/snapback] еслиб не писал, я бы не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Различий нет, это как бы инфа - с кем ты выходишь играть - с задротом или не очень :)288264[/snapback]да ну, на мой взгляд, как то тупо. только народ в заблуждение вводят, имхо, тот же задрот может выбрать для себя 'профи', Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас