Stas11 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 .Вопрос-когда Вы играите(понимаю,что каждый по разному),но примерно выход по времени в сеть.30990[/snapback] По поводу этого вопроса есть тема.Во сколько снова соберёмся играть в Gow?, будем договариватся тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Парни расскажите пожалуиста как настроить акаут в лаиве что там прописывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Наконец таки подключил безлимит.Завтра при помощи t0st0(огромное спасибо друзьям) подключу вай-фай(жду посылки из Москвы так как комп в детской-играть проблема,малому 7 месяцев,а эта зараза(360) гудит как .......)и все я каждый вечер с Вами.Да и, Жора ,мы с тобой говорили про хосты.Так вот -я готов (уже писал безлимит,расскажи как). Изменено 9 февраля 2007 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Парни расскажите пожалуиста как настроить акаут в лаиве что там прописывать нужно?31490[/snapback] Читать эту тему и использовать поиск <_< Изменено 10 февраля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 народ...вот я лично так и не понял как зайти в Лив ))) ...у меня дома уже стоит стрим и что надо для того чтобы через него зайти ? или нужно еще пакет стрим покупать ? и еще одно комп с модемом у меня стоят в другой комнате,заранеие спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) У меня проблема, я не могу хостить, ящик так прямо и пишет, что вы не можете хостить, тк файрволл не позваляет, что делать? Провайдер Корбина Телеком, VPN соединение, файрволл стоит который в windows sp2(брандмаузер), а то очень обидно, играю с русскими, а у них максимум 256кб\с, а у мя 3мб\с безлимит, то мог бы такой хост замутить P.S. Подскажите плз, а как сделать в подписи свой таг, а то я зарегился на xbox.com, а какую ссылку вводить не понял Изменено 10 февраля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Вообщем играл я лайве , а вчера произашла такая ху.. что тупо не конектил профили но изредка конектил патом зависал в лайве в менюшках а щас тупо не конектит пишет давайте тест ю коннект и на ICPM долго думает патом проходит , настройки не менял нечего не трогал просто вот такая херь что это может быть? Он тупо просто профиль не может приконектить что бы даже в сингл поиграть.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Жму No Cancel Test connection и висяк на минуты две с пустой менюшкой справа....патом возвращаетца но профиль даже без лайва не подружен...... что за хуууу...я в шоке вапще... Единственное что в соединении бокса и компьютера строки днс и строка основной шлюз не указанны...хотя все работало с ноября месяца отменно... Изменено 10 февраля 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 The Game. Не паникуй!!! Возможно проблемма с конектом у твоего провайдера, у меня тоже бывало иногда что тест на ICPM долго думает, а потом либо провалит его либо пройдёт,а на следующий день всё нормально пролетает. Попробуй выключи консоль и вытащи сетевой кабель, как он будет после этого? Если не поможет, то удали все ненужные профили, оставь только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 попробую , профиля всего два оба пока нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 народ...вот я лично так и не понял как зайти в Лив ))) ...у меня дома уже стоит стрим и что надо для того чтобы через него зайти ? или нужно еще пакет стрим покупать ? и еще одно комп с модемом у меня стоят в другой комнате,заранеие спасибо31585[/snapback]Ничего не трогаешь, а вбиваешь только логин и пароль для досупа в интернет Стрим и всё ты в лайве. Это если ты напряму к модему подключаешся, а вот если через комп, то тебя возможно ожидает гигантский геморой с расшариванием инета для второй сетевухи, но я через него ради спорт интереса прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Ничего не трогаешь, а вбиваешь только логин и пароль для досупа в интернет Стрим и всё ты в лайве. Это если ты напряму к модему подключаешся, а вот если через комп, то тебя возможно ожидает гигантский геморой с расшариванием инета для второй сетевухи, но я через него ради спорт интереса прошёл.31641[/snapback] а какой нужен модем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Nektras Идешь на http://www.mygamercard.net/ Пишешь свой таг, нажимаешь generate gamecard code, выбираешь вкладку forums, и копируешь себе в подпись BBCode (Use this for forums). [url=http://profile.mygamercard.net/NeKtrasRUS][img=http://card.mygamercard.net/NeKtrasRUS.png][/url] Изменено 10 февраля 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 К меня такая проблема, тоже не могу создать хост в игре.При тесте соединения с лайвом на тесте NAT пишет strict. Бокс подключен через роутер. В настройках NAT для айпишники бокса открыл все порты, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 ну подскажите какой модем нужен ? а было бы еще лучше если б ктонть ко мне в асю постучался 291654241 и объяснил как замутить лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Чуваки чето в маркетплэйс не войти(Грузит а потом пишет СТАТУС КОД - 8007065b чёт не понимаю , вроде в лив вошел а в маркетплэйс не хочет заходить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Вапще бородос какойто приставка не конектитца в лайв нахер , зависает в своей же менюшке бред какойта млять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 В Минске аналогично, вошел в live повисла приставка, может перегрузка серверов или апдейт какой-то готовят :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 The GameВот и у меня тоже (Тестирую то всё нормально , через миинуту сапм выходит ищ лива , ещё раз пробую теститься , фэйлд на МТУ , потом всё норм , потом фэйл на айсиэмпи.БРЕД КАКОЙ-ТО!Неужто чистка пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Да не думаю я думаю перегрузы как интернета так и лайва! билли просчитался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 The GameПочитал на других форумах , и понял что не мало народу жалуются на дисконекты и запрет входа в маркетплэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Так, Сергей (Markk) прошу прощение замолчание. Значит так. Ты просто идешь вcreate host создаешь нужную тебе карту, ждешь, пока загрузится идальше просто в списке друзей нажимаешь на Х напротив человека, которого хочешь пригласить и он получает тут же приглашение. И еще важно, когда создаешь Хост нужно создавать player матч, не ranked. В ranked ты не сможешь прислать ни одного приглашения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Да не думаю я думаю перегрузы как интернета так и лайва! билли просчитался..31718[/snapback] The GameПочитал на других форумах , и понял что не мало народу жалуются на дисконекты и запрет входа в маркетплэйс.31723[/snapback]Ребята, подождите денёк, другой, может и правда проблемы с конектом. Только вот я подозреваю что проблемма не у били, а у вашего провайдера! Я сегодня спецом пробовал и раза 4 выключал и включал консоль, конект проходит на 5+! к тому-же сегодня демку скачал и в маркет зашол без проблем. Ситуация конечно непонятная, но всё-же склоняюсь к проблемам у провайдера, но никак не с приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Так, Сергей (Markk) прошу прощение замолчание. Значит так. Ты просто идешь вcreate host создаешь нужную тебе карту, ждешь, пока загрузится идальше просто в списке друзей нажимаешь на Х напротив человека, которого хочешь пригласить и он получает тут же приглашение. И еще важно, когда создаешь Хост нужно создавать player матч, не ranked. В ranked ты не сможешь прислать ни одного приглашения. :)31728[/snapback]Сенкс,с понедельника(блин самому уже надоели эти завтраки,но проблема висит-описал в теме сбора игры в GeOW)попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 А не мог ли мне кто нибудь разъяснить на какую страну у меня зареген экаунт в Live? :D Дело в том что при регистрации я выбирал USA и вводил вот этот адрес: United StatesPostal Code: 10012 State: New York, City New York CityPhone Number: 1-866-530-1234 Но сейчас при выборе карты для продления голда задался таким вопросом! В профайле у меня стоит United Kingdom :blink: И всё бы ничего, но когда я помогал настраивать экаунт The Game, то мы выбрали так-же United Kingdom, и при просьбе ввести почтовый индекс, тот что вводил я 10012 не прошол, далее я в гугле нашол зип код англии, и он оказывается буквеный!! типа 2F25HU и этот индекс у The Game прошол! Так вот вопрос, почему я вводил индекс 10012, и у меня стоит United Kingdom в профайле :wacko: Где посмотреть точно страну, и на какую страну мне брать карту то? Ё-маё! http://www.doom3.nm.ru/%DD%EA%E0%F3%ED%F2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас