Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гдеж его в Домодедово возьмешь?

34341[/snapback]

Тогда добавь в меню покупок квартиру в Москве. Вообще сочуствую, сам долго пробивался в лайв, пока не понял как и что, а когда понял счастью не было предела.

Ip прошел! теперь валится на DNS! Раньше не проходило потому, что сетевуха, в которую был подключен бокс просто неработала :), теперь не могу пробиться через тест DNS! и ещё! Позвонил провайдеру и выяснил, что у них ограничение на расшщаривание интернета (т.е. на компе мож. выходить, а через комп-нельзя!)

Значит смотри что. У моего провайдера такая же петруня была.Я делал так. Не соединяясь с интернетом, опознал IP. Потом я залез в интернет и вылез из него. Снова тестим. DNS должен пройти и вальнцться на MTU. Вновь подключай интернет и уже не отрубая его снова заводи настройки. А еще поставь на значке подключения к интернету общий доступ для всех коапьютеров в сети. Последняя вкладка в опциях подключения. Справа вверху.

Ребята! Валится на NAT пишет Moderate! Что делать?

34714[/snapback]

Это не валится, у всех так. Если у тебя тест дошол до NAT, то он сканирует порты и показывает открыты они или нет.

Если у тебя показывает NAT Moderate, то значит ты можешь создавать хосты в игре, а если пишет (как у меня) NAT Strict, то твои порты на вход из сети закрыты. Так что у тебя всё в порядке, залазий в лайв и пользуйся ;)

P.S По какой схеме настроил?

Это не валится, у всех так. Если у тебя тест дошол до NAT, то он сканирует порты и показывает открыты они или нет.

Если у тебя показывает NAT Moderate, то значит ты можешь создавать хосты в игре, а если пишет (как у меня) NAT Strict, то твои порты на вход из сети закрыты. Так что у тебя всё в порядке, залазий в лайв и пользуйся ;) 

P.S По какой схеме настроил?

34720[/snapback]

Вот это ценная инфо, спасибо Стасон, что то новенькое всегда приятно узнать. Слушай а можно как то посмотреть какое состояние у тебя на боксе?

Вот это ценная инфо, спасибо Стасон, что то новенькое всегда приятно узнать. Слушай а можно как то посмотреть какое состояние у тебя на боксе?

34732[/snapback]

Можно. Нужно зайти на вкладку System, далее Network Settyngs, выбираешь Test Xbox Live Connection и после нажатия Yes пойдёт тест.

После проверки связи с сервером майкрософт XBOX LIVE будет проведена проверка твоих портов.

Если NAT показал Strict, то можешь только качать с лайва и конектиться к кому-нибудь. Если NAT показал Moderate, то это значит твой ip адрес внешний и порты открыты и значит можешь создавать свой хост.

У меня VPN соединение и раньше я не мог хостить в лайфе, да и вообще в играх(warcraft3:TFT на battle.net), потом мой отец что-то делал с айпишниками(что именно сказать не могу, точного ответа добиться от него не смог), но теперь я могу хостить, тоесть даже если ты не можешь хостить, реально всё изменить

У меня VPN соединение и раньше я не мог хостить в лайфе, да и вообще в играх(warcraft3:TFT на battle.net), потом мой отец что-то делал с айпишниками(что именно сказать не могу, точного ответа добиться от него не смог), но теперь я могу хостить, тоесть даже если ты не можешь хостить, реально всё изменить

34822[/snapback]

Конечно реально, для этого нужно позвонить или сходить к своему провайдеру и попросить выделить вам внешний ip адрес, то-есть адрес который будет уникальным именно для вас, а не для всей локальной сети. По умолчанию большинство провайдеров выдают внутренний ip адрес, у которого закрыты все TCP и UDP порты на вход из интернета, то-есть вы не сможете зайти к себе на компьютер из интернета ( например если создадите свой FTP сервер) Делается это в целях безопасности локальной сети в целом, и если к примеру ваш комп хакнут, то хакнут всю локальную сеть. А если вам присвоят уникальный внешний ip адрес, то этот адрес будет только у вас, и всю прелесть хакерской атаки ощютите только вы. Внешний ip не бесплатен и стоит обычно 2-5 долларов в месяц.

Stas11

Но прикол в том, что ничего такого не делалось, у меня так и остался мой динамический айпи,

Stas11

Но прикол в том, что ничего такого не делалось, у меня так и остался мой динамический айпи,

34921[/snapback]

Поверь, что-то всё-таки делалось! Либо провайдер открыл вам порты http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0031.gif, либо дал внешний ip адрес ( при этом адрес может быть и динамический и статический!) но так или иначе чтобы попасть к себе на комп из инета, должен быть именно внешний IP, Если ip адрес внутрений с закрытыми портами, то на комп никто и никогда к вам не попадёт! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/5.gif

Люди, у меня тут вопрос, у меня голд на год, уже активирован, вот прикупил камерку а там есть голд на месяц,.. если его активировать..он добавит месяц к основному году? или как?

По идее, добавит к году.

А может кто-нибудь сказать, какие порты использует X-Box, чтобы его можно было подключить к Live на внутреннем IP!

По идее, добавит к году.

А может кто-нибудь сказать, какие порты использует X-Box, чтобы его можно было подключить к Live на внутреннем IP!

35164[/snapback]

К лайв ты его подключишь при любом ip, просто если у тебя внутрений ip, ты не сможешь создавать свой сервер и к тебе никто не войдёт, так как все порты на вход закрыты, а вот ты можешь войти куда угодно так как порты для выхода в нет открыты.

Странно, но у моего провайдера бокс с лайвом не дружит совсем, даже не скачивает ничего. Пров - RiNet www.rinet.net, тариф безлимитный.

Странно, но у моего провайдера бокс с лайвом не дружит совсем, даже не скачивает ничего. Пров - RiNet www.rinet.net, тариф безлимитный.

35324[/snapback]

МОжет фаервол блочит (встроенный у прова или у тебя)?

35324[/snapback]

У тебя тест на Live все пункты проходит? или валится где-то? Если валится, то напиши где, если проходит все включая NAT, то качать с лайва ты можешь на 101%

В том-то и дело. Проходит все тесты, на NAT выдал Strict, друзей в онлайне видит, но не может отправить сообщение, и при попытке зайти в Marketplace выдает ошибку 8007065b и отключается от Лайва.

Земляки из Питера , подскажите пожалуйста где у нас можно купить лайв ,кроме ,как на юноне (а то блин нету) :angry: !!!!

Хочу поиграть уже ,но никак не найду!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! :)

В том-то и дело. Проходит все тесты, на NAT выдал Strict, друзей в онлайне видит, но не может отправить сообщение, и при попытке зайти в Marketplace выдает ошибку 8007065b и отключается от Лайва.

35399[/snapback]

Ну про Strict я писал выше, а вот то что при попытке зайти в Marketplace выдает ошибку 8007065b и отключается от Лайва, то это для меня нонсенс! Чесно говорю, я с таким не сталкивался и не слышал ниоткого похожей проблеммы. :(

теперь и я в LIve

стоимость 1-го мегабайта 2.5 рубля

Живу в деревне

В ближайший год никакой Анлим не предвидется...

Так что ...

P.S. Кто нибудь переведите пожалуйста ту ахинею что я прописал как свой ник в геймертаге FUTURE BLUST

P.S. Кто нибудь переведите пожалуйста ту ахинею что я прописал как свой ник в геймертаге FUTURE BLUST

35413[/snapback]

Если переводить, то последнее слово написанно не правильно. Не BLUST а BLАST, и если перевести FUTURE BLАST, то это будет "БУДУЩИЙ ВЗРЫВ"

Парни хелп

начал седня коннектить лайф

у меня акадо инет выделинка

так вот,прошел адаптер нетворк,я пробил айпи и он его прошел,а вот ДСН не проходит..хоть я и пробил Акадовские..че делать?!?!?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...