SirCamelot 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гдеж его в Домодедово возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гдеж его в Домодедово возьмешь?34341[/snapback]Тогда добавь в меню покупок квартиру в Москве. Вообще сочуствую, сам долго пробивался в лайв, пока не понял как и что, а когда понял счастью не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ip прошел! теперь валится на DNS! Раньше не проходило потому, что сетевуха, в которую был подключен бокс просто неработала :), теперь не могу пробиться через тест DNS! и ещё! Позвонил провайдеру и выяснил, что у них ограничение на расшщаривание интернета (т.е. на компе мож. выходить, а через комп-нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Значит смотри что. У моего провайдера такая же петруня была.Я делал так. Не соединяясь с интернетом, опознал IP. Потом я залез в интернет и вылез из него. Снова тестим. DNS должен пройти и вальнцться на MTU. Вновь подключай интернет и уже не отрубая его снова заводи настройки. А еще поставь на значке подключения к интернету общий доступ для всех коапьютеров в сети. Последняя вкладка в опциях подключения. Справа вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ребята! Валится на NAT пишет Moderate! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ребята! Валится на NAT пишет Moderate! Что делать?34714[/snapback]Это не валится, у всех так. Если у тебя тест дошол до NAT, то он сканирует порты и показывает открыты они или нет.Если у тебя показывает NAT Moderate, то значит ты можешь создавать хосты в игре, а если пишет (как у меня) NAT Strict, то твои порты на вход из сети закрыты. Так что у тебя всё в порядке, залазий в лайв и пользуйся ;) P.S По какой схеме настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Это не валится, у всех так. Если у тебя тест дошол до NAT, то он сканирует порты и показывает открыты они или нет.Если у тебя показывает NAT Moderate, то значит ты можешь создавать хосты в игре, а если пишет (как у меня) NAT Strict, то твои порты на вход из сети закрыты. Так что у тебя всё в порядке, залазий в лайв и пользуйся ;) P.S По какой схеме настроил?34720[/snapback]Вот это ценная инфо, спасибо Стасон, что то новенькое всегда приятно узнать. Слушай а можно как то посмотреть какое состояние у тебя на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Вот это ценная инфо, спасибо Стасон, что то новенькое всегда приятно узнать. Слушай а можно как то посмотреть какое состояние у тебя на боксе?34732[/snapback]Можно. Нужно зайти на вкладку System, далее Network Settyngs, выбираешь Test Xbox Live Connection и после нажатия Yes пойдёт тест.После проверки связи с сервером майкрософт XBOX LIVE будет проведена проверка твоих портов. Если NAT показал Strict, то можешь только качать с лайва и конектиться к кому-нибудь. Если NAT показал Moderate, то это значит твой ip адрес внешний и порты открыты и значит можешь создавать свой хост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 У меня VPN соединение и раньше я не мог хостить в лайфе, да и вообще в играх(warcraft3:TFT на battle.net), потом мой отец что-то делал с айпишниками(что именно сказать не могу, точного ответа добиться от него не смог), но теперь я могу хостить, тоесть даже если ты не можешь хостить, реально всё изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 У меня VPN соединение и раньше я не мог хостить в лайфе, да и вообще в играх(warcraft3:TFT на battle.net), потом мой отец что-то делал с айпишниками(что именно сказать не могу, точного ответа добиться от него не смог), но теперь я могу хостить, тоесть даже если ты не можешь хостить, реально всё изменить34822[/snapback]Конечно реально, для этого нужно позвонить или сходить к своему провайдеру и попросить выделить вам внешний ip адрес, то-есть адрес который будет уникальным именно для вас, а не для всей локальной сети. По умолчанию большинство провайдеров выдают внутренний ip адрес, у которого закрыты все TCP и UDP порты на вход из интернета, то-есть вы не сможете зайти к себе на компьютер из интернета ( например если создадите свой FTP сервер) Делается это в целях безопасности локальной сети в целом, и если к примеру ваш комп хакнут, то хакнут всю локальную сеть. А если вам присвоят уникальный внешний ip адрес, то этот адрес будет только у вас, и всю прелесть хакерской атаки ощютите только вы. Внешний ip не бесплатен и стоит обычно 2-5 долларов в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Stas11Но прикол в том, что ничего такого не делалось, у меня так и остался мой динамический айпи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Stas11Но прикол в том, что ничего такого не делалось, у меня так и остался мой динамический айпи,34921[/snapback]Поверь, что-то всё-таки делалось! Либо провайдер открыл вам порты http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0031.gif, либо дал внешний ip адрес ( при этом адрес может быть и динамический и статический!) но так или иначе чтобы попасть к себе на комп из инета, должен быть именно внешний IP, Если ip адрес внутрений с закрытыми портами, то на комп никто и никогда к вам не попадёт! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Люди, у меня тут вопрос, у меня голд на год, уже активирован, вот прикупил камерку а там есть голд на месяц,.. если его активировать..он добавит месяц к основному году? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 По идее, добавит к году. А может кто-нибудь сказать, какие порты использует X-Box, чтобы его можно было подключить к Live на внутреннем IP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 По идее, добавит к году. А может кто-нибудь сказать, какие порты использует X-Box, чтобы его можно было подключить к Live на внутреннем IP!35164[/snapback]К лайв ты его подключишь при любом ip, просто если у тебя внутрений ip, ты не сможешь создавать свой сервер и к тебе никто не войдёт, так как все порты на вход закрыты, а вот ты можешь войти куда угодно так как порты для выхода в нет открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Странно, но у моего провайдера бокс с лайвом не дружит совсем, даже не скачивает ничего. Пров - RiNet www.rinet.net, тариф безлимитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Странно, но у моего провайдера бокс с лайвом не дружит совсем, даже не скачивает ничего. Пров - RiNet www.rinet.net, тариф безлимитный.35324[/snapback] МОжет фаервол блочит (встроенный у прова или у тебя)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Странно, но у моего провайдера бокс с лайвом не дружит совсем, даже не скачивает ничего. Пров - RiNet www.rinet.net, тариф безлимитный.35324[/snapback]У тебя тест на Live все пункты проходит? или валится где-то? Если валится, то напиши где, если проходит все включая NAT, то качать с лайва ты можешь на 101% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 В том-то и дело. Проходит все тесты, на NAT выдал Strict, друзей в онлайне видит, но не может отправить сообщение, и при попытке зайти в Marketplace выдает ошибку 8007065b и отключается от Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Земляки из Питера , подскажите пожалуйста где у нас можно купить лайв ,кроме ,как на юноне (а то блин нету) :angry: !!!!Хочу поиграть уже ,но никак не найду!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 В том-то и дело. Проходит все тесты, на NAT выдал Strict, друзей в онлайне видит, но не может отправить сообщение, и при попытке зайти в Marketplace выдает ошибку 8007065b и отключается от Лайва.35399[/snapback]Ну про Strict я писал выше, а вот то что при попытке зайти в Marketplace выдает ошибку 8007065b и отключается от Лайва, то это для меня нонсенс! Чесно говорю, я с таким не сталкивался и не слышал ниоткого похожей проблеммы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 теперь и я в LIveстоимость 1-го мегабайта 2.5 рубля Живу в деревнеВ ближайший год никакой Анлим не предвидется...Так что ...P.S. Кто нибудь переведите пожалуйста ту ахинею что я прописал как свой ник в геймертаге FUTURE BLUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 P.S. Кто нибудь переведите пожалуйста ту ахинею что я прописал как свой ник в геймертаге FUTURE BLUST35413[/snapback]Если переводить, то последнее слово написанно не правильно. Не BLUST а BLАST, и если перевести FUTURE BLАST, то это будет "БУДУЩИЙ ВЗРЫВ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dwayne Wade 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Люди помогайте.. Live дисконектит через каждые 20 мин, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Парни хелпначал седня коннектить лайфу меня акадо инет выделинкатак вот,прошел адаптер нетворк,я пробил айпи и он его прошел,а вот ДСН не проходит..хоть я и пробил Акадовские..че делать?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас