i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 чОрт! Прошу прощения за свою грубейшую ошибку про IP сетевухи. 9-я смена без перерыва как-никак сказалась на мне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РАДИМОВ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста.Интеренет раздаёться через VPN, делаю всё как в инструкции, но когда хочу сделать Xbox360 доступным для интеренетавыдаёт ошибка 765: Не удаёться разрешить общ. доступ к подключению Интернета.Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP- АДРЕСА, который распределяеьбся автоматически.Не могу понять из-за чего это, у знакомого такой же ПРОв(Элтел транскейно), он как-то анстроил.Может кто подскажет, что-нибудь Изменено 12 марта 2007 пользователем РАДИМОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Здравствуйте форумчани !!! Пожайдута помогите делал все как на первой странице но никак не могу на боксе пройти тест ип адресса ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 И интернет у меня врубаеться через vpn все сделл длся всех доступным и не проходит проверку ипа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Подскажите пожалуйста.Интеренет раздаёться через VPN, делаю всё как в инструкции, но когда хочу сделать Xbox360 доступным для интеренетавыдаёт ошибка 765: Не удаёться разрешить общ. доступ к подключению Интернета.Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP- АДРЕСА, который распределяеьбся автоматически.Не могу понять из-за чего это, у знакомого такой же ПРОв(Элтел транскейно), он как-то анстроил.Может кто подскажет, что-нибудь38569[/snapback] Здравствуйте форумчани !!! Пожайдута помогите делал все как на первой странице но никак не могу на боксе пройти тест ип адресса (((38577[/snapback] И интернет у меня врубаеться через vpn все сделл длся всех доступным и не проходит проверку ипа !!!38578[/snapback] Для всех совет один: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 чОрт! Прошу прощения за свою грубейшую ошибку про IP сетевухи. 9-я смена без перерыва как-никак сказалась на мне. :(38557[/snapback]Жор, не бери в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РАДИМОВ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Можнт кто знает в чём проблема?всё делал по инструкции, но почему то трабла.\ВОТ СКРИН http://img410.imageshack.us/img410/5137/notat2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РАДИМОВ 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Подключил на прямую интернет кабель,, просто на удачу,т.к. почти не у кого не проходила такая вещь и... LIVE со мной)))ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 а я наконец аццки рад,и подключил лайв ))) мой ник RUSSKIJ BLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Помогите пройти тест к подключению к LIVE на MTU всё обрубается до MTU всё проходит хорошо. Подключение через VPN Stas11: Темы объеденены. Изменено 13 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) А что это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 не помогло? Изменено 13 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Два дня назад хватанул вирус, сбивающий настройки сети.Попробуй проверить сетевые подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Не помогла http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 эта ссылка.Сейчас подключил через хаб а не через 2-ю сетевуху .Бокс все настройки сам автоматически нашёл и присвоил .Но на MTU всеровно не пропускает дальше. Что делать посоветуйтеплиз патцаны??? Мож кто нить тоже через хаб включил поделитесь как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Помогите настроить лайв через две сетевухи! не проходит тест на днс :( Вроде указал все верно как тут - ТУТ,незнаю что и делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Попробуй на консоле прописать Dns первичный 4.2.2.2 вторичный 4.2.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Наконец-то подключился!Но вот какая ситуация,у меня серебрянная подписка,золотую уже попробовать на месяц не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 всем спасибо все сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Наконец-то подключился!Но вот какая ситуация,у меня серебрянная подписка,золотую уже попробовать на месяц не дают?40504[/snapback]Вот никто мне не верил ... по началу была серебрянная, мне объясняли как получить бесплатную золотую ... но что не делал мне её не дали .... Оплатил кредиткой и вуаля.... я золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Наконец-то подключился!Но вот какая ситуация,у меня серебрянная подписка,золотую уже попробовать на месяц не дают?40504[/snapback]Выбираешь в списке предлогаемых сильвер, и после окончательной регистрации тебе дают бесплатный месяц голда. Вот никто мне не верил ... по началу была серебрянная, мне объясняли как получить бесплатную золотую ... но что не делал мне её не дали .... Оплатил кредиткой и вуаля.... я золотой.40508[/snapback]Я буквально недели 1.5 назад регистрировал себе новый экаунт Stas111 (может помнишь?) Так вот как я написал выше, при выборе сильвера автоматом дали месяц голда. И так с любым новым экаунтом. Когда я 2 дня назад регистрировал ещё один экаунт для описания действий при создании FAQ, то мне ещё дали один месяц голда. (Но это был мой последний 5й экаунт ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я буквально недели 1.5 назад регистрировал себе новый экаунт Stas111 (может помнишь?) Так вот как я написал выше, при выборе сильвера автоматом дали месяц голда. И так с любым новым экаунтом. Когда я 2 дня назад регистрировал ещё один экаунт для описания действий при создании FAQ, то мне ещё дали один месяц голда. (Но это был мой последний 5й экаунт ;))Стасон, я излазил весь даш, все настрйоки и т.д. но хрен с редькой мне а не голд был ... может это потому что я зарегистрировал аккаунт предварительно на сайте Xbox.com а потом сделал рекавери, т.е. в самом боксе я никаких адресов и т.д. не заполнял а ввёл логин и пароль аккаунта который создал ранее. Период между регистрацией аакунта на Xbox.com и рекавери на приставке был 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я тоже через сайт регистрировался.Удивительная вещь произошла.Я начал регистрация за UK ,потом из-за недостатка данных перешёл регистрироваться за USA и в итоге у меня написано в аккаунте UK И вот ещё есть какой вопрос,у меня есть профиль,который я создал с самого начала(до подключения к live) ,можно ли мои достяжения экспортировать в новый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 SirCamelot спасиб тебе за совет помогло с DNS и ещё вопрос когда спрашивает обновить LIVE жать обновить или ... xbox360 брал у Сашимогут ли быть последствия??я как читал то что если в не правельной последовательности обновлять то будет проблемаА вот что у Саши можно ли жать обновить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 и ещё вопрос когда спрашивает обновить LIVE жать обновить или ... xbox360 брал у СашиМожно обновляться. Проблемы бывают, если по незнанию прошивают прошивки не от нужных версий приводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Спасиб Сань так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Добрый вечерСобственно вопрос об оплатеАкк зареген в Англии - карты принимаються Visa и Master card какие разновидности принимаються кто нить знает ? например Visa electron непокатила.Кроме карты на акке лайва какие нить данные должны совпадать с данными на карте (Имя фамилия?) 3 недели без лива все из-за того что слушал сказки единственного в минске продавца аксессуаров к 360 - а финалом оказалось что в Москве карты оплаты нигде низзя купить а удалять акк жалко - сейвов хороших много ( Изменено 19 марта 2007 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Стасон, я излазил весь даш, все настрйоки и т.д. но хрен с редькой мне а не голд был ... может это потому что я зарегистрировал аккаунт предварительно на сайте Xbox.com а потом сделал рекавери, т.е. в самом боксе я никаких адресов и т.д. не заполнял а ввёл логин и пароль аккаунта который создал ранее. Период между регистрацией аакунта на Xbox.com и рекавери на приставке был 20 дней.40513[/snapback]Через сайт возможно такие траблы и вышли. Я регил через саму консоль и каждый раз получаю триальный месяц голда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас