Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесполезно тест не могу пройти ДНС.

Вводил уже все что только было. У меня кстати чтобы в инет войти надо вводить логин и пароль. На что это влияет?

Если я в Боксе прописываю логин и пароль то не могу пройти даже ИП тест =)

Бесполезно тест не могу пройти ДНС.

Вводил уже все что только было. У меня кстати чтобы в инет войти надо вводить логин и пароль. На что это влияет?

Если я в Боксе прописываю логин и пароль то не могу пройти даже ИП тест =)

52899[/snapback]

Не забыл в свойствах соединения (в котором логин с паролем вводишь) сделать общий доступ на интернет для сетевой карточки, к которой бокс подключен?

Не забыл.

Подрубил Бокс напрямую. Сегодня получилось.

ДНС автоматически определился. Все гут. С теми же хар-ками через вторую сетевуху не пашет Лайв черт! =)

Предложили скачать обновления но я не решился.

1) КОнсоль они мне не сломают?

2) Сколько все это весит? КОнсоль купил недавно у Александра.

Просто у меня щас минус на счету и 2 руб = 1 мб..... Так что мне важно знать скоко качать. =)

Не забыл.

Подрубил Бокс напрямую. Сегодня получилось.

ДНС автоматически определился. Все гут. С теми же хар-ками через вторую сетевуху не пашет Лайв черт! =)

Предложили скачать обновления но я не решился.

1) КОнсоль они мне не сломают?

2) Сколько все это весит? КОнсоль купил недавно у Александра.

Просто у меня щас минус на счету и 2 руб = 1 мб..... Так что мне важно знать скоко качать. =)

53002[/snapback]

Обновление качай спокойно. Занимает мало (точно не скажу, но в пределах пары мегабайт). Вот когда новое выйдет через неделю, его лучше не качать, пока точно не будет известно, что прошитые консоли не банят.

Пару вопросов:

1. Подключиться боксом к VPN соединению без компа можно ? если да то что настроить и что трясти с провайдера для такой возможности ?

2. Больше 6 закачек заказать нельзя ?

3. Что дает регистрация консоли ?

4. Где можно посмотреть скриншоты или описание игр - arcade game ?

ЗЫ - http://www.xbox.com/marketplace не пашет - пишет "The page you tried could not be found. You may have used an outdated link or typed the URL incorrectly. You may find what you're looking for here:" это у всех так ?

ЗЫ - http://www.xbox.com/marketplace не пашет - пишет  "The page you tried could not be found. You may have used an outdated link or typed the URL incorrectly. You may find what you're looking for here:" это у всех так ?

53054[/snapback]

Каким браузером смотришь? Я пользуюсь всегда Оперой, но этот сайт у меня работает нормально только через IExplorer. Если через Оперу смотреть, так же как у тебя получается.

Смотрю мозилкой........понятно теперь...работает через эксплорер.

на 4. теперь нашел там же ответ........

Каким браузером смотришь? Я пользуюсь всегда Оперой, но этот сайт у меня работает нормально только через IExplorer. Если через Оперу смотреть, так же как у тебя получается.

53056[/snapback]

Незнаю какими вы браузерами пользуетесь, у меня всё прекрасно работало и работает по сей день. А чтоб небыть голословным, вот принт-скрин

http://xegami.com/thumbs/111117fd79ed7JPG.jpg

Аналогичная картинка у меня и в осле. :)

вылечил выбором на http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm

US....... и кстати инфы www.xbox.com/en-US/ поболее - чем на http://www.xbox.com/en-GB/

вылечил выбором на http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm

US....... и кстати инфы www.xbox.com/en-US/  поболее - чем на http://www.xbox.com/en-GB/

53350[/snapback]

Браво! Работает :) Кто-бы мог подумать только...

Браво! Работает  :) Кто-бы мог подумать только...

53473[/snapback]

:) У меня почему-то работает на всех регионах коректно ;)

Хорошо что разобрались B)

На этом завязываем с офтопом :)

Народ извиняюсь конечно, ответ на мой вопрос вероятно давно был уже оглашен когда-то... но все же... сколько влезает во френд-лист собственно этих френдов? и зависело ли их количество от версий дашборда?

спасибо

Народ извиняюсь конечно, ответ на мой вопрос вероятно давно был уже оглашен когда-то... но все же... сколько влезает во френд-лист собственно этих френдов? и зависело ли их количество от версий дашборда?

спасибо

53788[/snapback]

На данный момент 100 френдов, сколько было раньше незнаю, но уверен что цифра была аналогичной.

На данный момент 100 френдов, сколько было раньше незнаю, но уверен что цифра была аналогичной.

53814[/snapback]

спасибо за инфу...

Чувакчи , после установки файрволла аутпоста у меня тест заваливается на DNS , я в настройках файрволла ничего не менял , что нужно сделать?спасибо заранее.

Кстати, почитай FAQ по поводу того, как создавать профайл. Там в этом же разделе есть FAQ по поводу того, как над оподключаться)

Да у меня всё норм было , я вот тока тока установил файрволл ,из-за него днс не проходит , мне нужно узнать что в настройках файрволла нужно выставить)

Да у меня всё норм было , я вот тока тока установил файрволл  ,из-за него днс не проходит , мне нужно узнать что в настройках файрволла нужно выставить)

55222[/snapback]

Параметры-системные-настройка локальной сети-параметры: В этом окне ты увидишь список своих подсетей (минимум 2) одна твоего провайдера, а другая это Х360. Найди в колонке "Адрес узла или подсети" ip адрес своей консоли и поставь галочку в графе "NetBIOS" Если после этого тест не пройдёт, то разреши консоли полные действия через твой комп, проще говоря сними все ограничения поставив ещё одну галочку в поле ip адреса своей консоли в графе "Доверенные" После этого тест пройдёт.

Стас зашел туда куда ты сказал , но в поле Адрес узла или подсети только один адрес , и всё , другого нет.

Стас зашел туда куда ты сказал , но в поле  Адрес узла или подсети  только один адрес , и всё , другого нет.

55301[/snapback]

У тебя Х360 подключен через комп? Если так, то включи приставку и в этом окне фаервола что я писал выше нажми кнопку "НАЙТИ" При этом программа определит 2 сетевых устройства, из которых 1 будет с ip адресом твоего компа для выхода в интернет (тут поставь 1 галку в "NetBIOS") А второе будет с адресом твоего Х360 ( тут поставь обе галки и в "NetBIOS" и в "ДОВЕРЕННЫЕ")

У тебя Х360 подключен через комп? Если так, то включи приставку и в этом окне фаервола что я писал выше нажми кнопку "НАЙТИ" При этом программа определит 2 сетевых устройства, из которых 1 будет с ip адресом твоего компа для выхода в интернет (тут поставь 1 галку в "NetBIOS") А второе будет с адресом твоего Х360 ( тут поставь обе галки и в "NetBIOS" и в "ДОВЕРЕННЫЕ")

55316[/snapback]

Да , через комп.

Сделал как ты сказал , включил богз , открыл свова сетевые настройки , нажимаю на найти , но ничего не видет.

http://img222.imageshack.us/img222/7324/84306541yw6.th.jpg

Значит что-то не так с настройками сети для Х360. При правильно настроных параметрах оутпост должен определить все сети подключеные к этому компу. Вероятно из-за того что сеть Х360 не взаимодействует с копом, то и пройти все тесты ты не можешь. Возможно в процессе установки фаервола программа изменила некоторые параметры сети.

Отключи полностью фаервол выгрузив его из трея (чтоб он вообще в памяти не сидел) и попробуй пройти все тесты на Х360 без фаервола. Если тест так-же валится, то смотри все настройки заново. Если проходит, то пропиши ip адрес сети Х360 вручную, нажав кнопку "ДОБАВИТЬ"

P.S У меня тоже если всё стереть и нажать НАЙТИ,, то определяется 1 сеть, а если включить Х360, то в трее появляется ещё 1 пара телевизоров и после нажатия кнопки НАЙТИ добавляется ещё один.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...