THUG 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) "Возможно в процессе установки фаервола программа изменила некоторые параметры сети."Вот скорее всего.Сейчас попробую! "P.S У меня тоже если всё стереть и нажать НАЙТИ,, то определяется 1 сеть, а если включить Х360, то в трее появляется ещё 1 пара телевизоров и после нажатия кнопки НАЙТИ добавляется ещё один."Вот после установки файрволла , вторая пара моников призрачно исчезла. Такс , отключил файрволл , перебутнул консоль , при загрузке профайла сама подрубилась к лайву.Что делать?без файрволла я не могу? Хм , толькочто включил аутпост , перебутнул консоль и нормально зашел в лайв. Изменено 8 мая 2007 пользователем THUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Такс , отключил файрволл , перебутнул консоль , при загрузке профайла сама подрубилась к лайву.Что делать?без файрволла я не могу?55332[/snapback]Если в трее нет значка, то зайди в свойства сетевой Х360 и на первой вкладке в самом низу поставь галочку "При подключении вывести значёк в области уведомлений" Что касается фаервола, то если в настройках ты указывал как в FAQ ( на комповой сетевухе 100.100.10.1, а в настройках Х360 прописал 100.100.10.100) То зайди в фаервол и нажми в том-же окне "ДОБАВИТЬ" поставь точку на самый нижний пункт "Подсеть (ip адрес и маска подсети) и введи ip сервера 100.100.10.0 рядом щёлкни на пустом окне маски и маска автоматически проставится. Убедись что маска соответствует тому что прописано в свойствах сетевой Х360 (255.255.255.0) после этого жми ок и после добавления подсети Х360 проставь обе галки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 СПасибо стас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Именно щакс не могу зайти в лайв ,это у всех так и у меня что не так!!!!!!!ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Вот только что зашёл в лайв,всё окей пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Именно щакс не могу зайти в лайв ,это у всех так и у меня что не так!!!!!!!ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!! :)55488[/snapback]Запускай тест и смотри на каком пункте валится. Если валится на Xbox Live, то это одно, а если валится до этого, то нужно разбираться с настройками индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemenOFF 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Сколько мб трафика я потрачу если подключусь к live!? Если до этого обновлялся только один раз, с диска NFS Carbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Сколько мб трафика я потрачу если подключусь к live!? Если до этого обновлялся только один раз, с диска NFS CarbonАпдейты весят около 3 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 ему ещё апдейт дашборда нужно будет скачать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) ему ещё апдейт дашборда нужно будет скачать;)55978[/snapback]Александр именно это и имел ввиду :)Апдейты весят ~3 мб. Поправка: Апдейт весит 7 мегабайт 410 килобайт. Изменено 9 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Бли не могу к лайву подключится через 2 сетевуху.У меня инет обычный кабель. Нужно вводить логин\пароль.Если подрубат ь кконсоли напрямую.- Прописываю ИП- Днс автоматом- логин\пароль- физический адрес писал давно, седня зашел а он поменялся сам. =)) С теми же настройками подрубаюсь через 2 сетевуху где все настроено по инструкции. - Не проходит проверку по Ип адрессу. Но если стереть логин и пароль, то првоерк адоходит до днс.А вот что делать я уж и не знаю. Знать бы в чем загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 а мост между сетевухами не пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Это как? У меня 1 вход в мат. плате.А 2 в сетевухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 KeeperПопробуй так:на сетевухе к которой подрублен бокс прописать так:Ип: 100.100.10.1Маска: 255.255.255.0Шлюз - пусто оставь DNS - днсы твоего провайдерана ведущей сетевухе оставь все как есть. в иксбоксе вначале обнули все настройки (reset defaults)а затем вручную пропиши следующее: ИП: 100.100.10.100Маска: 255.255.255.0Шлюз: 100.100.10.1 ДНС 1: 4.2.2.2ДНС 2: 4.2.2.3 у меня тока так заработало )) я геморился долго...у меня vpn соединение...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Нифига не вышло. У меня же логин\пароль.Нужно ли их вводить в Боксе?Если я их ввожу то у меня по ИП адрессу првоерка не идет. Если убираю то по днс не идет. Я уже перепробывал все варианты. =)) Нужно ли при таком подключении чтобы комп был включен? А интернет должен быть включен? Вообщем дальше иду изучать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 УРа я все настроил! Нужно делать подклчюение типа мост. У кого ещё подключение по кабелю пишите мне. Помогу. =)Но 1 условие! В сети может быть только 1 пользователь с одним логином.Поэтому перед тем как подрубить Бокс надо вырубить подключение на компе.Всяко лучше чем лазить каждый раз и переключать провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) У меня вопрос. При регистрации на оф.сайте Xbox.com у меня запросили номер консоли.Бокс прошитый и если я укажу номер есть ли риск что консоль забанят в Live? Изменено 12 мая 2007 пользователем NiKola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisiyyy 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Люди скажите пожалуйсто самой консоли можно присвоет ip, просто инте идёт через сеть и раздаёться по ip, с второй вопрос бокс можно подрубиться к сети через свитч, который стоит у меня дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Люди скажите пожалуйсто самой консоли можно присвоет ip, просто инте идёт через сеть и раздаёться по ip, с второй вопрос бокс можно подрубиться к сети через свитч, который стоит у меня дома?57106[/snapback]Конечно консоли можно IP назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 У меня вопрос. При регистрации на оф.сайте Xbox.com у меня запросили номер консоли.Бокс прошитый и если я укажу номер есть ли риск что консоль забанят в Live?57104[/snapback]С консолью ничего не произойдёт если укажешь свой номер и бан в лайве небудет (по крайней мере сейчас) На данный момент никаких последствий после установки нового апдейта на прошитые приставки с любыми прошивками и приводами не последовали. Но никто не может сказать точно, что M$ задумали. Возможно они выбрали выжидательную позицию и собирают статистику пользователй болванок. Так что обновляйтесь, но на свой страх и риск. При регистрации в Live через саму консоль, этот номер запрашивается и передаётся автоматически, поэтому при регистрации с консоли его не спрашивают, а через сайт его нужно указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadaj 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Люди подскажите PLZ, такое дело, играю по лайву и ТУТ раз меня ВЫКИДЫВАЕТ. Я снова пытаюсь соединиться и мне выдаёт это ЗЛОЕ сообщение, что:Для некоторых профилей вход в службу Xbox Live невозможен.Это может быть связано с неполадками сетевого подключения, ИЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ПРОФИЛЯ. Чего ЭТО за хрень.Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Люди подскажите PLZ, такое дело, играю по лайву и ТУТ раз меня ВЫКИДЫВАЕТ. Я снова пытаюсь соединиться и мне выдаёт это ЗЛОЕ сообщение, что:Для некоторых профилей вход в службу Xbox Live невозможен.Это может быть связано с неполадками сетевого подключения, ИЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ПРОФИЛЯ. Чего ЭТО за хрень.Помогите пожалуйста!58222[/snapback]Пологаю что это проблемма связанна с самой службой Xbox Live, так как переодические дисконекты наблюдаю и я. Вероятно это всё-же связанно с загрузкой серверов по каким либо причинам, может из-за апдейта, может их внутриняя проблемма с оборудованием. Что касается сообщения, то это на Русском языке так пишет? и пройди тест на соединение с Live и посмотри на каком пункте завалится. Уверен что проблемма решится сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 да вылеты бывают меня сегодня минут на 10 вообще в лайв не пускало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadaj 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 2Stas11 Спасибо за ответ. Вчера зашел где-то через минут 20, у меня просто это впервые вот я и запаниковал.СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sol111 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Вопрос вот в чем: Когда пошла первая волна банов меня пронесло, все работало ок.Приставка подключена через роутер Д-Линк 624 кабелем.2 дня назад при заходе в Лайф начала писать проверить коннект.Тест валится на проверке ICPM. Не доходит до проверки Лайф.Не где во вкладках теста нет сообщений о бане - ругается на настройки.Нет не где сообщения об той ошибке что при бане.Не какие настройки не менял. Все работало Ок.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас