Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ есть вопрос. Вот в Live небыл достаточно долгое время затем вышло обновление дашборта и спустя неделю решил включить Live и обновится

Но возникла проблема у меня при тесте не проходит IP adress

хотя вообще ничего неделал не менял и тому сему подобное просто тупо не проходит и всё этот тест

Что посоветуете??

Народ есть вопрос. Вот в Live небыл достаточно долгое время затем вышло обновление дашборта и спустя неделю решил включить Live и обновится

Но возникла проблема у меня при тесте не проходит IP adress

хотя вообще ничего неделал не менял и тому сему подобное просто тупо не проходит и всё этот тест

Что посоветуете??

62495[/snapback]

Проверить настройки сетевой карты на компе и на Х360. Вероятно или ты или какая либо программа сбила настройки, если всё стоит правильно, то удали все настройки и пропиши заново.

В чем может быть проблема?

62481[/snapback]

В настройках ;)

В настройках ;)

62482[/snapback]

в том то и проблема что не менял не какие настройки, просто выключил а потом включил....

где и что посмотреть можно? что поменять?

в том то и проблема что не менял не какие настройки, просто выключил а потом включил....

где и что посмотреть можно? что поменять?

62529[/snapback]

Проверь все настройки, или сотри всё и пропиши всё заново.

Проверь все настройки, или сотри всё и пропиши всё заново.

62550[/snapback]

все проверил и на роуторе и на боксе. на боксе все настройки сбросил и попробывал за ново. Не фига. Не проходит тест ICMP. Что это? Получение IP и DNS на боксе стоит автомат. Все работало. В чем может быть проблема? Где посмотреть еще?

все проверил и на роуторе и на боксе. на боксе все настройки сбросил и попробывал за ново. Не фига. Не проходит тест ICMP. Что это? Получение IP и DNS на боксе стоит автомат. Все работало. В чем может быть проблема? Где посмотреть еще?

62883[/snapback]

все решилось:) Перепрошил роутер - подключился - бан.

Успокоился. Буду ждать результатов войны пиратов с Майкрософт. Пока поиграю сингл. А там глядиш и Элит появится :)

Очень заинтересовал меня один вопрос, в последнее время очень много платного контента, так вот , если я заплачу и его скачаю, а потом не дай Бог хард полетит, смогу ли я скачать контент ещё раз на халяву или придётся платить?

Очень заинтересовал меня один вопрос, в последнее время очень много платного контента, так вот , если я заплачу и его скачаю, а потом не дай Бог хард полетит, смогу ли я скачать контент ещё раз на халяву или придётся платить?

64866[/snapback]

Контент привязывается к тагу и к ID консоли. Если полетит хард, скачать заново его можно будет без проблем.

• 2 недели спустя...

Мммм... видимо и до меня докатилось <_< Хотя с 18 числа не вставил не одной болванки в консоль.

Дело было так - Решил вчера днём врубить консоль и покачать новых демок. Врубаю, в Live не заходит (пишет "Для этого профиля...). Вырубаю и включаю консоль заново > в Live заходит, но маркетплейс не пашет. Опять вырубаю консоль и заново включаю - опять не заходит. Решил сделать тест коннекта, как итог - всё проходит, но валится на Live. Если нажать подробнее то там ничего не написано, если нажать Y и посмотреть код ошибки то всем известной ошибки Z: 8015 - 190D там нету :rolleyes: Такого я тоже не увидел. В строке NAT ничего не написано.

Это БАН? :cray:

Изменено пользователем =DEAD=

Хотя с 18 числа не вставил не одной болванки в консоль.

68563[/snapback]

А на лицухе играл?

Изменено пользователем Лекс

Не факт, что это бан. У меня с такими же симптомами лайв отвалился дня три назад. Через несколько часов смог снова зайти.

На лицухе не играл, так как нету. Лайв отвалился вчера и до сих пор в дауне :( Радует только то, что нету кода с ошибкой. Буду надеятся на лучшее...

К слову - за день до выхода апдейта прошил прошивку 5.3. Бокс находится за роутером.

Изменено пользователем =DEAD=

Ух... пронесло :D Только что смог подрубится, хотя вчера весь день не мог. Итого два дня без возможности подключения к лайву, интересно из-за чего... :wacko:

Я не забанен :) :clapping: :fan_1: B) ^_^

Только когда врубал приставку и попытался приконектиться был зависон,а после перезагрузки нормально зашел. И скачал видео нового Burnout =))))

из за провайдера

68985[/snapback]

Не исключено :) Но всё таки два дня это слишком, тем более интернет работал.

PS Наш провайдер спасёт нас от БАНА! B) Я не знаю ни одного человека из нашей сети, кого забанили бы в Live!

Блин помогите подключиться к лайву, у меня есть 2 сетевухи, делал всё как написанно здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 только ДНС и IP изпользывал своей сети (у нас вообще там было что типо Ип и днс получать автоматом надо) и на проверке IP сбой Изменено пользователем FATALITE

Или подскажите как делать дом. сеть, я выбирал верхний пункт, потом выбирал подключение VPN, в результате у меня VPN на компе не работает ошибка 800

Блин помогите подключиться к лайву, у меня есть 2 сетевухи, делал всё как написанно здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 только ДНС и IP изпользывал своей сети (у нас вообще там было что типо Ип и днс получать автоматом надо) и на проверке IP сбой

70306[/snapback]

Какой ещё своей сети??? Ты создаёшь домашнюю мини сеть. В комп IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 (больше ничего не меняем) в Х360 всё на автомате.

Какой ещё своей сети??? Ты создаёшь домашнюю мини сеть. В комп IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 (больше ничего не меняем) в Х360 всё на автомате.

70415[/snapback]

сделал так, на тесте IP срываеться... Winows Service pack 2

Всмысле проблема с кабелем?

Может потомучто мой провайдер изпользует протокол CHAP и ещё у меня в VPN стоит "получать IP и DNS автоматически"? кабель из премиума, делал как в инструкции в картинках с игрушек.нет...

Изменено пользователем FATALITE

Твой пров на данный момент тут не при чём. У тебя приставка вообще комп не видит на данный момент.

Стукни мне в аську 253250493, а то так долго будем переписываться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...