tersa 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Народ есть вопрос. Вот в Live небыл достаточно долгое время затем вышло обновление дашборта и спустя неделю решил включить Live и обновитсяНо возникла проблема у меня при тесте не проходит IP adress хотя вообще ничего неделал не менял и тому сему подобное просто тупо не проходит и всё этот тестЧто посоветуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Народ есть вопрос. Вот в Live небыл достаточно долгое время затем вышло обновление дашборта и спустя неделю решил включить Live и обновитсяНо возникла проблема у меня при тесте не проходит IP adress хотя вообще ничего неделал не менял и тому сему подобное просто тупо не проходит и всё этот тестЧто посоветуете??62495[/snapback]Проверить настройки сетевой карты на компе и на Х360. Вероятно или ты или какая либо программа сбила настройки, если всё стоит правильно, то удали все настройки и пропиши заново. В чем может быть проблема?62481[/snapback]В настройках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Спасиб. я так в принципе и собирался сделать потомучто все настройки стоят верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sol111 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 В настройках ;)62482[/snapback]в том то и проблема что не менял не какие настройки, просто выключил а потом включил....где и что посмотреть можно? что поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 в том то и проблема что не менял не какие настройки, просто выключил а потом включил....где и что посмотреть можно? что поменять?62529[/snapback]Проверь все настройки, или сотри всё и пропиши всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sol111 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Проверь все настройки, или сотри всё и пропиши всё заново.62550[/snapback]все проверил и на роуторе и на боксе. на боксе все настройки сбросил и попробывал за ново. Не фига. Не проходит тест ICMP. Что это? Получение IP и DNS на боксе стоит автомат. Все работало. В чем может быть проблема? Где посмотреть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sol111 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 все проверил и на роуторе и на боксе. на боксе все настройки сбросил и попробывал за ново. Не фига. Не проходит тест ICMP. Что это? Получение IP и DNS на боксе стоит автомат. Все работало. В чем может быть проблема? Где посмотреть еще?62883[/snapback]все решилось:) Перепрошил роутер - подключился - бан.Успокоился. Буду ждать результатов войны пиратов с Майкрософт. Пока поиграю сингл. А там глядиш и Элит появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Очень заинтересовал меня один вопрос, в последнее время очень много платного контента, так вот , если я заплачу и его скачаю, а потом не дай Бог хард полетит, смогу ли я скачать контент ещё раз на халяву или придётся платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Очень заинтересовал меня один вопрос, в последнее время очень много платного контента, так вот , если я заплачу и его скачаю, а потом не дай Бог хард полетит, смогу ли я скачать контент ещё раз на халяву или придётся платить?64866[/snapback]Контент привязывается к тагу и к ID консоли. Если полетит хард, скачать заново его можно будет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Мммм... видимо и до меня докатилось <_< Хотя с 18 числа не вставил не одной болванки в консоль. Дело было так - Решил вчера днём врубить консоль и покачать новых демок. Врубаю, в Live не заходит (пишет "Для этого профиля...). Вырубаю и включаю консоль заново > в Live заходит, но маркетплейс не пашет. Опять вырубаю консоль и заново включаю - опять не заходит. Решил сделать тест коннекта, как итог - всё проходит, но валится на Live. Если нажать подробнее то там ничего не написано, если нажать Y и посмотреть код ошибки то всем известной ошибки Z: 8015 - 190D там нету :rolleyes: Такого я тоже не увидел. В строке NAT ничего не написано. Это БАН? :cray: Изменено 8 июня 2007 пользователем =DEAD= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Хотя с 18 числа не вставил не одной болванки в консоль.68563[/snapback]А на лицухе играл? Изменено 8 июня 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Не факт, что это бан. У меня с такими же симптомами лайв отвалился дня три назад. Через несколько часов смог снова зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) На лицухе не играл, так как нету. Лайв отвалился вчера и до сих пор в дауне :( Радует только то, что нету кода с ошибкой. Буду надеятся на лучшее...К слову - за день до выхода апдейта прошил прошивку 5.3. Бокс находится за роутером. Изменено 8 июня 2007 пользователем =DEAD= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ух... пронесло :D Только что смог подрубится, хотя вчера весь день не мог. Итого два дня без возможности подключения к лайву, интересно из-за чего... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 из за провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Я не забанен :) :clapping: :fan_1: B) ^_^ Только когда врубал приставку и попытался приконектиться был зависон,а после перезагрузки нормально зашел. И скачал видео нового Burnout =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 из за провайдера68985[/snapback]Не исключено :) Но всё таки два дня это слишком, тем более интернет работал. PS Наш провайдер спасёт нас от БАНА! B) Я не знаю ни одного человека из нашей сети, кого забанили бы в Live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Кто-нибудь знает,как к live подключить консоль на Windows Vista? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Блин помогите подключиться к лайву, у меня есть 2 сетевухи, делал всё как написанно здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 только ДНС и IP изпользывал своей сети (у нас вообще там было что типо Ип и днс получать автоматом надо) и на проверке IP сбой Изменено 14 июня 2007 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Или подскажите как делать дом. сеть, я выбирал верхний пункт, потом выбирал подключение VPN, в результате у меня VPN на компе не работает ошибка 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Блин помогите подключиться к лайву, у меня есть 2 сетевухи, делал всё как написанно здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 только ДНС и IP изпользывал своей сети (у нас вообще там было что типо Ип и днс получать автоматом надо) и на проверке IP сбой70306[/snapback]Какой ещё своей сети??? Ты создаёшь домашнюю мини сеть. В комп IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 (больше ничего не меняем) в Х360 всё на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Какой ещё своей сети??? Ты создаёшь домашнюю мини сеть. В комп IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 (больше ничего не меняем) в Х360 всё на автомате.70415[/snapback]сделал так, на тесте IP срываеться... Winows Service pack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Значит что-то сделал не так. Проверь ещё раз. Или проблема с кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Всмысле проблема с кабелем? Может потомучто мой провайдер изпользует протокол CHAP и ещё у меня в VPN стоит "получать IP и DNS автоматически"? кабель из премиума, делал как в инструкции в картинках с игрушек.нет... Изменено 15 июня 2007 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Твой пров на данный момент тут не при чём. У тебя приставка вообще комп не видит на данный момент.Стукни мне в аську 253250493, а то так долго будем переписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас