Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открою тайну,но у всех такая хрень...

некоторые вообще без гемора регаются!!!

у меня знакомый живет от меня 1км и все без проблем подрубил,а я не могу

Да ладно у всех такая ерунда ,я вон тоже через сайт зарегился и фиг халявного голда ,дали тупо серебрянный...

Что-то всё это не к добру ,майки что-то мутят не побанилибы нас всех :)

Yoda

Во мне подсказали в гайде этого не указана зайдите в настройки консоли и укажите там Регион США а вот язык можете русский оставить тогда можете регится в лайве через консоль.

Изменено пользователем Britaik

Yoda

Во мне подсказали в гайде этого не указана зайдите в настройки консоли и укажите там Регион США а вот язык можете русский оставить тогда можете регится в лайве через консоль.

Спасибо получилось ! :good:

да все дали я уже зарегился

Слухай он там при регистрации просит либо карту подписчика ввести либо отказатся от голда ,жесть странно както

Слухай он там при регистрации просит либо карту подписчика ввести либо отказатся от голда ,жесть странно както

ну да там отказываешься и тебе дают сильвер + 1 мес года бесплатно так я и сделал

в итоге у меня пока щас 1 мес голда уже сижу а через месяц куплю 12 + 1 мес голда

Изменено пользователем Britaik

ну да там отказываешься и тебе дают сильвер + 1 мес года бесплатно так я и сделал

в итоге у меня пока щас 1 мес голда уже сижу а через месяц куплю 12 + 1 мес голда

Спасибо тебе огромное ,млин жаль пришлось другой ник регить

:( терь я Sandro 3000 есть гарнитура т.ч добавляем все желающие ,играю в борнаут парадиз ,НФС андеркувер,код5 но не очень хорошо ,сразу предупреждаю :)))

Изменено пользователем Sandro2005

спасибо люди, теперь я тоже с вами в лайв могу играть, добавляйте в друзья! таг в подписи

Народ ,а как с кем нить поиграть в бёрнаут парадиз? Есть какойто игровой сервер русскоязычный или надо чисто между собой договариватся?

У меня такой вопросик, мне одному кажется, что евро сегмент xbla гораааздо беднее американского? Что то там вообще пустота... Или это только при серебрянной подписке?

не могу обновить одежду((( как это сделать???куда там надо зайти???

сорри за глуповатый вопрос...

а у меня рега через лайв была недоступна, и я создал акк на хвох.сом и затем его восстановил. Естевственно никакого голда мне не вручили. Но я где-то тут читал что можно создавать до трёх акков с халявным голдом на месяц. Т.е. если я создам еще один акк через лайв, то голд мне все-таки дадут? Изменено пользователем bfg9800gt

Люди подскажите, чтоб быть сервером в Live ну например футбол (fifa) надо чтоб был прямой ип адрес, тоесть выделенный ? Вот например хочу с братом поиграть, или пофиг все равно можно быть сервером ? Просто например во всех пк играх чтоб быть серверов в любой из игр надо чтоб был обязательно прямой ипишник. это так или нет ?

• 2 недели спустя...
А что в игры можно играть и на серебре ? Шас тока что играл в COD и Fifa, это нормально ? В какие игры еще можно играть на серебре ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...