Vakich 172 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да просто от t-mobile была акция, с субботы по понедельник игроки с сильвером могут играть в live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да просто от t-mobile была акция, с субботы по понедельник игроки с сильвером могут играть в live.Блин я думаю так всегда будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Помогите плиз! Есть аккаунт в xbox live. Я его с дури взял и удалил на windows live ID привязанную к нему регистрацию.. теперь аккаунт недоступен, на нем было 5000G. Как мне его можно восстановить, на форуме xbox.com говорят что вроде бы возможно если по новой зарегить в ID тот самый email и ввести те же адресные данные, есть еще какой нить способ. Потому что я не помню че за адрес писал в этой Австралии(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yelowhut 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А восстановить тег игрока не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А с чего бы он восстанновился если я ID аккаунт закрыл, такой же почты больше не существует( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Где темы с продовцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Не Нашёл Инфы!вообще ребят бокс недавно взял!зарегался в лайве играб иногда)сидюк шитый)точно забанят меня?за что вообще дают баН?за шитый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 за что вообще дают баН?за шитый привод?Именно. Еще есть пара причин, но я не думаю что ты что то паял к своему боксу и вообще разбирал его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Именно. Еще есть пара причин, но я не думаю что ты что то паял к своему боксу и вообще разбирал его :)слушай ка!есчо вопросик!что за голд акки?у меня щас он типа вроде как голд!а потом обычный станет?играть то можно будет по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 слушай ка!есчо вопросик!что за голд акки?у меня щас он типа вроде как голд!а потом обычный станет?играть то можно будет по инету?Голд закончится и станет платным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Голд закончится и станет платным!оОтоесть платным?поканкретнее можеш рассказать*?играть не смагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Hash1shу тебя щас триал 1 месяц..Вот через 1 месяц с момента регистрации в ливе у тебя он кончится..у будет серебрянный статус..Играть короч не сможешь а дополнения и тд можешь качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Hash1shу тебя щас триал 1 месяц..Вот через 1 месяц с момента регистрации в ливе у тебя он кончится..у будет серебрянный статус..Играть короч не сможешь а дополнения и тд можешь качать))Добавлю некоторую поправку: не все дополнения сможешь качать, и некоторые демки такие как Forza 3 нельзя будет закачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 блин ппц вот бред!я думал лайв то бесплатный!и чо с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 блин ппц вот бред!я думал лайв то бесплатный!и чо с ценами? :biggrin: мдаааа.....смотри тему в барахолке,там покупай у продавцов лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 за все нужно платить сынок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ребят тогда такой есчо вопросик!можно ли скинуть профиль с флэшки на флэшку и потом вставив его в другой бокс играть своим профилем?и чтобы лайв был?или новый приёдтся регать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ребят тогда такой есчо вопросик!можно ли скинуть профиль с флэшки на флэшку и потом вставив его в другой бокс играть своим профилем?и чтобы лайв был?или новый приёдтся регать?чтобы войти в лайв на другой консоли надо его востанавливать на ней,флешка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 чтобы войти в лайв на другой консоли надо его востанавливать на ней,флешка не поможетхммм а есть что то вроде мануала?или нету смысла етим заниматься? просто я хачу продать свою шайтан коробку и взять новую!дык вот хотелось бы иметь свой профиль(старый)с очёвками+лайвом и сейвами!а если я восстановлю на новой коробке старый профиль 3 новых то смагу зарегать для лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) В меню профилей на твоей коробке есть пункт восстановить тег игрока, где нужно будет ввести твой никнейм, емайл и пароль и ты сможешь восстановить свой тег на любой консоли. Изменено 13 октября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 хммм а есть что то вроде мануала?или нету смысла етим заниматься? просто я хачу продать свою шайтан коробку и взять новую!дык вот хотелось бы иметь свой профиль(старый)с очёвками+лайвом и сейвами!а если я восстановлю на новой коробке старый профиль 3 новых то смагу зарегать для лайва?мануал для востановления акка на консоли ? жжошь :))хотеть то можно но при востановлении на новой коробке будут и Ачивки и лайв,если оплачен или халявный месяц но сейвы можно перенести с одного винта на другой с помощью трансфер кита или забрать старый винт себе при этом новый одать с продаваемой консолью.а насчёт 3х халявных ,нафиг ? не проще купить на основной акк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подскажите в чем проблема. Лайв работал нормально пока к инету не подключили другой бокс, сейчас в лайв не выходит ни с одного и ругается на мту, хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 И как ты их подключил? Соединил два бокса патчкордом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 В меню профилей на твоей коробке есть пункт восстановить тег игрока, где нужно будет ввести твой никнейм, емайл и пароль и ты сможешь восстановить свой тег на любой консоли.ага спасибо буду пробывать! мануал для востановления акка на консоли ? жжошь :))хотеть то можно но при востановлении на новой коробке будут и Ачивки и лайв,если оплачен или халявный месяц но сейвы можно перенести с одного винта на другой с помощью трансфер кита или забрать старый винт себе при этом новый одать с продаваемой консолью.а насчёт 3х халявных ,нафиг ? не проще купить на основной акк ?ман я не жгу есчо пока что)про100 бокс у меня менее месяца и не все фишки лайва йа знаю) спасиб ребят за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас