ZagZagovich 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Блин. Три недели ждал внешнего реального ip, а он не помог. Может кто скажет как он подключился. Пробую с двух сетевух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Вопрос про патчи скачанные из Live. Скачал у товарища патч к Обливиону под одним геймтагом, под другими тоже надо будет качать, или патч будет действовать на все? И бокс хранит патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Вопрос интересный кстати. Чисто по логике - патчи с тагом не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 поэтому и не дали тебе голд - при регистрации аккаунта на сайте через комп - дают сильвер, при регистрации аккаунта черех х360 - дают голд.так что заводи новый аккаунт :-)26953[/snapback]че за бред-то?через бокс регил, там сильвер бесплатный только. выбираешь его и тебе говорят что бесплатно месяц голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 поэтому и не дали тебе голд - при регистрации аккаунта на сайте через комп - дают сильвер, при регистрации аккаунта черех х360 - дают голд.так что заводи новый аккаунт :-)26953[/snapback]че за бред-то?через бокс регил, там сильвер бесплатный только. выбираешь его и тебе говорят что бесплатно месяц голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Дубль 2!? )))Как Live! , во что играешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 поэтому и не дали тебе голд - при регистрации аккаунта на сайте через комп - дают сильвер, при регистрации аккаунта черех х360 - дают голд.так что заводи новый аккаунт :-)26953[/snapback] :) улыбнуло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 че за бред-то? где бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) где бред?27084[/snapback]А тебе он написал в чём заключается бред. Без разницы как ты регишься, через комп (я так регился) или через бокс. На выбор тебе и показывают тока сильвер, жмёшь на него и тебе сообщают, что мол так как ты первый раз -месяц голда нахаляву. Дальше оплачивай и голд продолжится, или не оплачивай и будет сильвер. Не путай людей. Тем более тут на форуме уже обсуждался этот момент... Изменено 23 января 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А тебе он написал в чём заключается бред. я регился на компе - дали сильвер без голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 я регился на компе - дали сильвер без голда.27098[/snapback]Ты бокс уже купил? Когда в лайв выйдешь- увидишь какой у тебя сильвер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Ты бокс уже купил? Когда в лайв выйдешь- увидишь какой у тебя сильвер. :)27099[/snapback] т.е. я могу не переживать что у меня сильвер и при активации этого аккаунта будет автоматом голд?тогда другой вопрос, если я зарегил аккаунт неделю назад, а бокс куплю через неделю, то месяц голда будет отсчитываться от даты регистрации аккаунта или от даты первого выхода в сеть х360 под этим аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Не ребят, эт точно. Когда подключился к лайву то там какие то вкладки появились и типо что то На харде не найден ни один профиль Live и варианты развития событий, так как я зарегил геймтаг на майкрософте то я выбрал пункт Recovery Gamer Tag, после чего мне был дан сильвер, потом уже в настройках профиля зашёл в аккаунт сильвер и мне предложили оплатить на месяц, 3 или 12 подписку голда, что я не выбирал голда бесплатного мне так и не дали) Пришлось платить кредиткой, хрен с ним с бесплатным месяцем, главное тут такое происходит. Первые впечатления прикольные, запустил COD 3, естественно не знаю карт, так как вообще в мультиплеере ни на какой платформе не играл, все сразу куда то рванули, я за ними, пока бежал пару раз убили, потом начал кемперить, настрелял с десяток немцев. В общем клёво но ничего не понятно какая цель то? Дальше поставил FN3 бокс, вот это клёвая штука, получив по морде в 10 из 12 боёв довольный ушёл курить))) После был NFSMW как то не очень понравилось, потом Радуга 6, в общем довольненький я остался. Единственно не понял а где все русские блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 т.е. я могу не переживать что у меня сильвер и при активации этого аккаунта будет автоматом голд?тогда другой вопрос, если я зарегил аккаунт неделю назад, а бокс куплю через неделю, то месяц голда будет отсчитываться от даты регистрации аккаунта или от даты первого выхода в сеть х360 под этим аккаунтом?27100[/snapback]Автоматом должен быть голд. Хоть откуда регишься -месяц голда бесплатно. Я тоже помню как мне тока сильвер был доступен. А вот по срокам с регистрацией сказать немогу т.к. себе я заводил аккаунт и подключил бокс в один и тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Когда подключился к лайву то там какие то вкладки появились и типо что то На харде не найден ни один профиль Live и варианты развития событий, так как я зарегил геймтаг на майкрософте то я выбрал пункт Recovery Gamer TagТак надо было ввести свой геймертаг с паролем. Понятно дело, что на харде у тя его небыло т.к. ты регился через сайт. Короче, тупанул ты слегка. :) А русских много в Gears of war режется... По вечерам там частенько бывают Dimob, Hurricane, Mishak4rever, ну и я бываю... Так же в Cod2 встречаются...Заноси себе народ с сайта в друзья и будешь видеть кто и где. Изменено 23 января 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Так надо было ввести свой геймертаг с паролем. Понятно дело, что на харде у тя его небыло т.к. ты регился через сайт. Короче, тупанул ты слегка. :) А русских много в Gears of war режется... По вечерам там частенько бывают Dimob, Hurricane, Mishak4rever, ну и я бываю... Так же в Cod2 встречаются...Заноси себе народ с сайта в друзья и будешь видеть кто и где.27105[/snapback]Так я как раз и не тупанул а как раз и ввёл геймертаг с паролем, те которые зарегистрировал на сайте за неделю до подключения. И естестенно я понимаю что профиля на харде быть не может так как на харде я его не заводил, я просто расказываю то что я делал и куда входил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 В лайве играю в основном в фифу. Было 15 поражений, 75 % побед. Угораздило меня один раз придти домой после пьянки с друзьями. Видимо засел за фифу и проиграл 8 или 9 матчей подряд )) Затягивает нереально. Можно весь матч драть соперника на части, а он 1-2 раза выберется к линии штрафной и забьет два шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 В лайве играю в основном в фифу. Было 15 поражений, 75 % побед. Угораздило меня один раз придти домой после пьянки с друзьями. Видимо засел за фифу и проиграл 8 или 9 матчей подряд )) Затягивает нереально. Можно весь матч драть соперника на части, а он 1-2 раза выберется к линии штрафной и забьет два шедевра.27115[/snapback]Ага или в боксе посылать 8 раундов подряд соперника в нокаут, разбить ему оба глаза и нос и сделать 100 процентвное рассечение, а он тебя за 20 секунд уделает и не встанешь, LIVE прекрасен господа товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Блин, ну помогите=(. Аж на стенку лезу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Игру с живым человеком не сравнить ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Вопрос про патчи скачанные из Live. Скачал у товарища патч к Обливиону под одним геймтагом, под другими тоже надо будет качать, или патч будет действовать на все? И бокс хранит патчи?27003[/snapback]Раз скачал, под вторым аккаунтом уже не надо качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ребят, может кто продаёт WiFi адаптор для Xbox 360? Не могу в Москве найти, все аксессуары пропали. Контакт 260-012-441 (Ася) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Да нафиг он тебе нужен - если уж проводом никак не подключить, то используй способ с точкой доступа от DLink, подробно описанный boomegang'ом. И дешевле - и в наличии есть. Или он тебе нужен просто "чтобы был"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Да нафиг он тебе нужен - если уж проводом никак не подключить, то используй способ с точкой доступа от DLink, подробно описанный boomegang'ом. И дешевле - и в наличии есть. Или он тебе нужен просто "чтобы был"? =)27364[/snapback]Так я уже подключился проводом прямиком к модему и всё сразу же пошло на автомате, но не эстетично и крайне не удобно модем в зал таскать, поэтому надо этот модуль обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Ну так реализуй как у бумеранга - будет тебе полноценный вай-фай хоть сегодня же за 1500 рублей http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2278 Изменено 24 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас