Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин. Три недели ждал внешнего реального ip, а он не помог. Может кто скажет как он подключился. Пробую с двух сетевух.

Вопрос про патчи скачанные из Live. Скачал у товарища патч к Обливиону под одним геймтагом, под другими тоже надо будет качать, или патч будет действовать на все? И бокс хранит патчи?

поэтому и не дали тебе голд - при регистрации аккаунта на сайте через комп - дают сильвер, при регистрации аккаунта черех х360 - дают голд.

так что заводи новый аккаунт :-)

26953[/snapback]

че за бред-то?

через бокс регил, там сильвер бесплатный только. выбираешь его и тебе говорят что бесплатно месяц голда.

поэтому и не дали тебе голд - при регистрации аккаунта на сайте через комп - дают сильвер, при регистрации аккаунта черех х360 - дают голд.

26953[/snapback]

че за бред-то?

через бокс регил, там сильвер бесплатный только. выбираешь его и тебе говорят что бесплатно месяц голда.

26953[/snapback]

:) улыбнуло. :)

где бред?

27084[/snapback]

А тебе он написал в чём заключается бред. Без разницы как ты регишься, через комп (я так регился) или через бокс. На выбор тебе и показывают тока сильвер, жмёшь на него и тебе сообщают, что мол так как ты первый раз -месяц голда нахаляву. Дальше оплачивай и голд продолжится, или не оплачивай и будет сильвер. Не путай людей. Тем более тут на форуме уже обсуждался этот момент...

Изменено пользователем klj

А тебе он написал в чём заключается бред.

я регился на компе - дали сильвер без голда.

я регился на компе - дали сильвер без голда.

27098[/snapback]

Ты бокс уже купил? Когда в лайв выйдешь- увидишь какой у тебя сильвер. :)

Ты бокс уже купил? Когда в лайв выйдешь- увидишь какой у тебя сильвер.  :)

27099[/snapback]

т.е. я могу не переживать что у меня сильвер и при активации этого аккаунта будет автоматом голд?

тогда другой вопрос, если я зарегил аккаунт неделю назад, а бокс куплю через неделю, то месяц голда будет отсчитываться от даты регистрации аккаунта или от даты первого выхода в сеть х360 под этим аккаунтом?

Не ребят, эт точно. Когда подключился к лайву то там какие то вкладки появились и типо что то На харде не найден ни один профиль Live и варианты развития событий, так как я зарегил геймтаг на майкрософте то я выбрал пункт Recovery Gamer Tag, после чего мне был дан сильвер, потом уже в настройках профиля зашёл в аккаунт сильвер и мне предложили оплатить на месяц, 3 или 12 подписку голда, что я не выбирал голда бесплатного мне так и не дали) Пришлось платить кредиткой, хрен с ним с бесплатным месяцем, главное тут такое происходит. Первые впечатления прикольные, запустил COD 3, естественно не знаю карт, так как вообще в мультиплеере ни на какой платформе не играл, все сразу куда то рванули, я за ними, пока бежал пару раз убили, потом начал кемперить, настрелял с десяток немцев. В общем клёво но ничего не понятно какая цель то? Дальше поставил FN3 бокс, вот это клёвая штука, получив по морде в 10 из 12 боёв довольный ушёл курить))) После был NFSMW как то не очень понравилось, потом Радуга 6, в общем довольненький я остался. Единственно не понял а где все русские блин?

т.е. я могу не переживать что у меня сильвер и при активации этого аккаунта будет автоматом голд?

тогда другой вопрос, если я зарегил аккаунт неделю назад, а бокс куплю через неделю, то месяц голда будет отсчитываться от даты регистрации аккаунта или от даты первого выхода в сеть х360 под этим аккаунтом?

27100[/snapback]

Автоматом должен быть голд. Хоть откуда регишься -месяц голда бесплатно. Я тоже помню как мне тока сильвер был доступен. А вот по срокам с регистрацией сказать немогу т.к. себе я заводил аккаунт и подключил бокс в один и тот же день.

Когда подключился к лайву то там какие то вкладки появились и типо что то На харде не найден ни один профиль Live и варианты развития событий, так как я зарегил геймтаг на майкрософте то я выбрал пункт Recovery Gamer Tag

Так надо было ввести свой геймертаг с паролем. Понятно дело, что на харде у тя его небыло т.к. ты регился через сайт. Короче, тупанул ты слегка. :)

А русских много в Gears of war режется... По вечерам там частенько бывают Dimob, Hurricane, Mishak4rever, ну и я бываю... Так же в Cod2 встречаются...Заноси себе народ с сайта в друзья и будешь видеть кто и где.

Изменено пользователем klj

Так надо было ввести свой геймертаг с паролем. Понятно дело, что на харде у тя его небыло т.к. ты регился через сайт. Короче, тупанул ты слегка. :)

А русских много в Gears of war режется... По вечерам там частенько бывают Dimob, Hurricane, Mishak4rever, ну и я бываю... Так же в Cod2 встречаются...Заноси себе народ с сайта в друзья и будешь видеть кто и где.

27105[/snapback]

Так я как раз и не тупанул а как раз и ввёл геймертаг с паролем, те которые зарегистрировал на сайте за неделю до подключения. И естестенно я понимаю что профиля на харде быть не может так как на харде я его не заводил, я просто расказываю то что я делал и куда входил

В лайве играю в основном в фифу. Было 15 поражений, 75 % побед. Угораздило меня один раз придти домой после пьянки с друзьями. Видимо засел за фифу и проиграл 8 или 9 матчей подряд ))

Затягивает нереально. Можно весь матч драть соперника на части, а он 1-2 раза выберется к линии штрафной и забьет два шедевра.

В лайве играю в основном в фифу. Было 15 поражений, 75 % побед. Угораздило меня один раз придти домой после пьянки с друзьями. Видимо засел за фифу и проиграл 8 или 9 матчей подряд ))

Затягивает нереально. Можно весь матч драть соперника на части, а он 1-2 раза выберется к линии штрафной и забьет два шедевра.

27115[/snapback]

Ага или в боксе посылать 8 раундов подряд соперника в нокаут, разбить ему оба глаза и нос и сделать 100 процентвное рассечение, а он тебя за 20 секунд уделает и не встанешь, LIVE прекрасен господа товарищи!

Вопрос про патчи скачанные из Live. Скачал у товарища патч к Обливиону под одним геймтагом, под другими тоже надо будет качать, или патч будет действовать на все? И бокс хранит патчи?

27003[/snapback]

Раз скачал, под вторым аккаунтом уже не надо качать!

Ребят, может кто продаёт WiFi адаптор для Xbox 360? Не могу в Москве найти, все аксессуары пропали. Контакт 260-012-441 (Ася)

Да нафиг он тебе нужен - если уж проводом никак не подключить, то используй способ с точкой доступа от DLink, подробно описанный boomegang'ом. И дешевле - и в наличии есть. Или он тебе нужен просто "чтобы был"? =)

Да нафиг он тебе нужен - если уж проводом никак не подключить, то используй способ с точкой доступа от DLink, подробно описанный boomegang'ом. И дешевле - и в наличии есть. Или он тебе нужен просто "чтобы был"? =)

27364[/snapback]

Так я уже подключился проводом прямиком к модему и всё сразу же пошло на автомате, но не эстетично и крайне не удобно модем в зал таскать, поэтому надо этот модуль обязательно

Ну так реализуй как у бумеранга - будет тебе полноценный вай-фай хоть сегодня же за 1500 рублей

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2278

Изменено пользователем Bahus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...