Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) You LOseВ смысле опять все архивменты по новому открывать? Изменено 1 февраля 2007 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Попробую объяснить, хоть и с Live! я сам всего три дня дружу. Во-первых я только сейчас понял удивление Владимира моим очкам. Просто я в Live! всего как день живу, а у меня уже под 7000. А не набирал я этого всего в Live! Это мои ачивменты с августа заработаные, и то, Gamertag как-то странно глючит. Например он не показывает, что в Fight Night 3 у меня 1000 очков. Сейчас он показывает 900, а до этого было 700. В общем при регистрации у меня ничего не стерлось слава богу. А вот тебе бы я посоветовал не все сначала проходить, а зарегестрироваться заново. И еще одно: посмотри сколько заниает твой профиль на жестком диске. По поводу Gears of War и контента:Вероятнее всего у Хоста просто стоят мультиплэерные карты, которые он скачал с Live! Ясное дело ты не сможешь на них играть, т.к. они у тебя не скачаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 You LOseВ смысле опять все архивменты по новому открывать?29355[/snapback]Именно так, у меня у самого пройденый GOW на инсэйне так накрылся вместе с ачивментсами и все сэйвы из игр так и остались на локальном профиле, теперь новые игрушки запускаю на Live профиле и прохожу их, а старые на локальном доигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 У меня тоже все ачивменты набранные в оффлайне перенеслись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 вот блин зараза, а чего делать то теперь, ну ладно, думаю насобираю их заново. В тот же FN3 набрать 1000 не проблема, думаю люди меня понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 У кого какая скорость скачки с live ? У меня соединение с инетом vpn - 8mbit качает с инета 700-800к/с, бокс качает со скоростью 20-30кил, с чем это может быть связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 У кого какая скорость скачки с live ? У меня соединение с инетом vpn - 8mbit качает с инета 700-800к/с, бокс качает со скоростью 20-30кил, с чем это может быть связано ?29411[/snapback]Такая скорость постоянна или только сегодня? Если сегодня, то проблемма связана с загруженостью сервиса, если всегда, то бывает проблемма с некоторыми провайдерами такая что на одних сайтах всё летает, а заходишь на другой и там скорость как на модеме. У меня было так с одним музыкальным сайтом, на стриме качал с него как самолёт, перешол на локального провайдера, и с этого сайта елеее качается при скорости конекта 100 мегабит по инету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Такая скорость постоянна или только сегодня? Если сегодня, то проблемма связана с загруженостью сервиса, если всегда, то бывает проблемма с некоторыми провайдерами такая что на одних сайтах всё летает, а заходишь на другой и там скорость как на модеме. У меня было так с одним музыкальным сайтом, на стриме качал с него как самолёт, перешол на локального провайдера, и с этого сайта елеее качается при скорости конекта 100 мегабит по инету!29493[/snapback] Проблема только с live и постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 У меня соединение с инетом vpn - 8mbit качает с инета 700-800к/с, бокс качает со скоростью 20-30кил, с чем это может быть связано ? Везет, везет. У меня скорость закачки 3.5 кб.с . Сейчас обновления на GRAW качается. Уже половину скачал, но прошло аж 10 минут. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ребята вопрос такой.Возможно в Windows ID Live как-нибудь изменить E-mail?Не котнтактный E-mail, а с помощью которого авторизация профиля проходит.Я просто вместо последних букв региона .com, написал .ru а такого мыла не существует.Может как то можно изменить и что вообще обозначает это E-mail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Не хочется искать по 37 ми страницам этот вопрос, но не подскажете ли вы где можно прикукпить LiveGold ? а то мой закончился) всё нашёл) Изменено 2 февраля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Всё, мужики все удачных выходных, пошёл я домой сына воспитывать, и в лайв прорываться. Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ребята вопрос такой.Возможно в Windows ID Live как-нибудь изменить E-mail?Не котнтактный E-mail, а с помощью которого авторизация профиля проходит.Я просто вместо последних букв региона .com, написал .ru а такого мыла не существует.Может как то можно изменить и что вообще обозначает это E-mail?29572[/snapback] Да можно поменять! Личо менял (но нельзя поменять регион :((() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Каким способом не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Люди, посдкажите.. у меня не обнавляются рекламки в даше..сёння активировал, голд..и это не помогло...а у друга всё зашибись, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Люди, посдкажите.. у меня не обнавляются рекламки в даше..сёння активировал, голд..и это не помогло...а у друга всё зашибись, в чём дело?29890[/snapback]Хм... Интересно а у меня обновляются? :huh: Какая щас должна быть в плане новая...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Хм... Интересно а у меня обновляются? :huh: Какая щас должна быть в плане новая...?29893[/snapback] у меня почему-то показывает микрософт поинтс...и вэбкамеру =((а в большом экране под features downloads вообще пустой экран =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 У меня в маленьком Lumines. В большом Xbox Vision. Это на закладке Xbox Live, а если пойти дальше в Marketplace то под features downloads тоже пусто! А у вас с другом не разные зоны случайно? Может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Каким способом не подскажешь?29833[/snapback] https://billing.microsoft.com/home.aspx Go to personal information там и правишь, только не дают регион поменять :( Stas11: Без прямых ссылок на оф.. сайты пожалуйста. Изменено 3 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Люди, посдкажите.. у меня не обнавляются рекламки в даше..сёння активировал, голд..и это не помогло...а у друга всё зашибись, в чём дело? Та же фиговина. Вот у меня на Artist of the month должна Джессика Симпсон быть, а на месте ее вообще нифига нет. Вчера часов в 19 было вот такенными буквами показано бала реклама Crackdown пока я DooM качал. Залезаю ближе к полуночи нифига нет Сегодня с утра таже петрухайня. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Go to personal information там и правишь, только не дают регион поменятьТам я могу контактный E-mail исправить, а E-mail Windows ID Live не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Там я могу контактный E-mail исправить, а E-mail Windows ID Live не могу.29983[/snapback] Все там правиться и контактный и тот который надо вводить при авторизации...поменять нельзя только само имя и регион и удалить аккаунт.. там же все расписано.даже методом тыка попадаешь на https://accountservices.msn.com/default.srf?vv=450&lc=1049 а там и на "Credentials"https://accountservices.msn.com/Credentials.srf?lc=1049и наконецhttps://accountservices.msn.com/uiChangeNam...rf?lc=1049&id=9 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кто нибуть знает можно ли нам будет сменить регестрацию когда в списке появится Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кто нибуть знает можно ли нам будет сменить регестрацию когда в списке появится Россия?30042[/snapback]ИМХО Врядли. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 А жаль... Ну ладно надежда умирает последней :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас