Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИМХО это как купить вещь в одном магазине и прийти в другой с просьбой поменять на другую, а там кто их знает что они замутят, может и можно будет.

А по чему в другой "магазин" ? Я "купил" аккаунт у МС и к ним же приду с просьбой поменять мои личные данные по причине того, что перехал жить в другое место... Изменено пользователем Nick

А по чему в другой "магазин" ? Я "купил" аккаунт у МС и к ним же приду с просьбой поменять мои личные данные по причине того, что перехал жить в другое место...

30046[/snapback]

Не дадут Вам поменять регион даже если вы съехали в другую страну........я их письмами засыпал - службу поддержки -> ответ один создавайте новый аккаунт или читайте внимательно "их-МС" правила tearms uses кажеться или звони по их телефону службы поддержки! Это бесполезно - на форуме www.xbox.com уже не обсуждается..........

У меня в маленьком Lumines. В большом Xbox Vision. Это на закладке Xbox Live, а если пойти дальше в Marketplace то под features downloads тоже пусто! А у вас с другом не разные зоны случайно? Может в этом проблема?

29916[/snapback]

да, у него голландия..а у меня австралия =(

эхх укуркам всегда везёт =))

трям

такой вопрос возник может кто знаить

по какому принципу происходит тест МТУ (то есть бокс ПИНГУЕТ какой либо адрес, или как то иначе)???

Сколько в среднем расходуется траффика за час при игре в GoW,LP,Fight Night 3,Call of duty 3? Очень важно

блин растроили, что регион сменить нельзя, а то как то неуютно мне живется в Америке штат Abbevile =\

вот блин зараза, а чего делать то теперь, ну ладно, думаю насобираю их заново. В тот же FN3 набрать 1000 не проблема, думаю люди меня понимают))

29379[/snapback]

Зачем заново, еслиу тебя остался старый геимертаг на котором все твои ачивменты (а он должен был остаться) просто зарегистрируй его в лаиве. Если конечно за Лаив еще не платил.

Изменено пользователем AZRAEL

вообщем хочу заплатить лайв по кредитке Visa...воожу все свои данные и т.д. и в конце он мне пишет "Your credit card information is not valid. Please verify your credit card info and try again."...в чем прроблема? может из за несовпадения адресса, потому что я зареген в Алабаме а проживаю в Москве)

Garic, проблемма может быть ещё в том, что банк твоей карты заблокировал оплату через интернет. Позвони для начала в банк и узнай, можно ли оплачивать твоей картой через интернет.

Гарику

Подключаем Xbox Live

Перво-наперво, нужно убедиться в наличии следующих вещей:

1) Консоль Xbox 360

2) Высокоскоростное подключение к сети. Минимум 256 кб/с.

3) ПК с двумя сетевыми картами.

4) Кабель RJ-45 – обычная витая пара. *Идёт в комплекте только с Premium версиями системы.

5) Руки растущие откуда надо.

*Если Xbox 360 без жесткого диска, то в обязательном порядке необходима хотя бы карта памяти.

Желательно иметь, но не обязательно:

1) Кредитная карта международного класса: Visa или MasterCard.

2) Хедсет – наушник с микрофоном. *Идёт в комплекте только с Premium версиями системы.

Первый способ подключения Xbox 360 к сети – это через ваш персональный компьютер.

Как писалось уже выше, на компьютере необходимо иметь две сетевые карты. К одной из них должно идти подключение интернет, к другой подключаем саму приставку. Стоит заметить, что сетевые карты должны быть настроены (об этом ниже) соответствующим образом. На задней панели Xbox 360 есть такой же разъем как у сетевой карты, в него подключаем другой конец кабеля, который идёт от второй сетевой карты в ПК.

Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль) затем, всё предельно просто: заходим в раздел Xbox Live на консоли, затем в меню настройки соединения и жмем кнопку Automatic. И приставка сама должна определить все необходимые параметры и автоматически подключить Xbox Live. Далее вас ждёт процедура создания аккаунта.

*Настройка второй сетевой карты:

Открываем папку: “Сетевые подключения” – где у вас отображено 2 сетевых соединения. Далее во вкладке “Сетевые задачи” – нажимаем “Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса”. Запускаем мастер. Тут идём следующим путём: в разделе “Выберите метод подключения”, выбираем первый пункт: “Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету бла-бла-бла”, жмем далее, затем выбираем последний пункт. И на всякий случай перезагружаем компьютер. Всё. Настройка завершена.

Внимание: проводить вышеописанную процедуру, необходимо лишь в том случае, если вы настраиваете домашнюю сеть впервые.

Второй способ – это прямое соединение.

Если вы решили подключать Xbox 360 напрямую к сети, минуя различные вспомогательные машины типа ПК или роутеров, тогда немножко придётся поработать ручками. Сомневаюсь, что в российских сетях, консоль сама сможет определить все необходимые параметры, поэтому после сообщения о том, что не возможно определить сеть и вам будет предложено настроить сеть вручную, не сопротивляемся жмем “Yes”.

Для ручной установки нам необходимо знать все наши параметры: IP – адреса и DNS адреса. Их можно узнать у провайдера к которому вы подключены или же при помощи того же ПК: Пуск >>> Выполнить >>> пишем: ipconfig /all. И видим всю интересующую нас информацию. Далее вбиваем данные в консоль:

IP Addresses.

Прописываем IP-адрес, маску подсети (subnet mask) и шлюз (gateway).

DNS Servers.

Тут устанавливаем основной и альтернативный DNS сервера.

PPPOE Settings.

Здесь пишем логин и пароль выданные провайдером, если таковые конечно имеются.

Вот в принципе и всё. Жмем “Done” и консоль тестирует соединение, если всё ок, вы перейдёте к созданию аккаунта, если же будут ошибки, то перепроверяйте введенную информацию.

Третий способ подключения – беспроводной.

Для этого вам необходимо иметь Wi-Fi адаптер на ПК или Wi-Fi роутер и Wireless Networking Adapter (покупается отдельно) на консоли. Тут все предельно просто, если вы уже имеете домашнюю Wi-Fi сеть, то можно сказать, в курсе как настраивать подключение между Xbox 360 и точкой доступа. Люди же, которые только планируют обзавестись беспроводной сетью, рекомендую ознакомиться с официальным списком поддерживаемых консолью Wi-Fi точек доступа:

http://www.xbox.com/en-US/support/co...gequipment.htm

Создание аккаунта.

После того, как успешно пройдёт тест вашего соединения, вы перейдёте в меню создания профиля. Для начала нас попросят указать наши координаты: страну, адрес, телефон, e-mail и так далее. Указывать надо всё честно, включая адрес, но есть в этом одна загвоздочка, пока в списках представленных стран нет России, поэтому нам в принудительном порядке придётся менять гражданство. Тут так же есть свои хитрости, многие не думая выбирают местом проживания США и не подозревают о том, что в дальнейшем лишают себя возможности оплатить аккаунт с кредитной карты, только при помощи карт оплаты, т.к. все кредитные карты в США прописываются к адресу владельца и если у вас не американская кредитка, то воспользоваться ей, увы не удастся. Поэтому в этом списке нас интересует только Европа, где нет привязки кредитных карт к адресам. Опять же не стоит спешить и выбирать Англию, тогда все ваши финансы будут индексироваться в фунтах, а обновления для игр стоить на порядок дороже. Решение этой проблемы элегантно, и кроется в материке лежащим в южном полушарии и именуемым Австралией. Судите сами Австралия – относится к Европе, а значит мы можем спокойно пользоваться нашей кредитной картой, затем национальная валюта – доллар, который равен примерно 2 к 1 от американского доллара. Поэтому Австралия является для нас самым лучшим местом, для нашей виртуальной прописки. Далее нам нужно где-то раздобыть любой адрес в одном из городов Австралии, - эта процедура не долгая и занимает 2 минуты поиска через www.yahoo.com или www.google.com

Вот и всё. После настройки всей этой радости, вам конечно же захочется испытать мультиплеер и пообщаться с игроками, а если по английскому ещё в школе была двойка, то вам сюда: http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=347

Приятной вам игры в Xbox Live.

Цены:

Год использования Xbox Live Gold - $59.99.

Три месяца использования Xbox Live Gold - $19.99

Один месяц использования Xbox Live Gold Xbox - $7.99.

11541[/snapback]

Изменено пользователем Stas11

в чем прроблема? может из за несовпадения адресса, потому что я зареген в Алабаме а проживаю в Москве)

30232[/snapback]

Нет не поэтому, у меня аккаунт в Великобритании, все данные и адрес соответственно там же. Все услуги в Лайве оплачиваю Мастеркард, проблем нет.

You LOse

Не путай Великобританию и США, в штатах карты относятся к адресу проживания, поэтому Гарик не может оплатить её, тк карта Российская, а американский лайф её не понимает, а великобритания уже Европа, здесь нет такой привязки

мда ну и что же делать? и какую карточку мне покупать Американскую или Европейскую, от чего зависит? от приставки или от место где я проживаю в лайве?

а насчёт карточек, то Мастер кард у всех пашет а с Визой проблемы...=(

а может есть ещё способы?

Такой вот вопрос про выбор страны.

Есть у меня 2 акаунта один на Францию зареган, на днях закончиться халявный месяц. Зарегал еще один на Англию, тк напрягал маркетплейс на французском. Играю только в ГоВ по лайву и когда ищу серваки на французском таге, всегда находятся с зеленым пингом парочка, меняю акаунт на английский и появляются только желтые и красные. Игровая зона на обоих тагах одна.

На какую страну лучше регать акаунт? Я думал что страна не должна так влиять на поиск серверов.

а насчёт карточек, то Мастер кард у всех пашет а с Визой проблемы...=(

30521[/snapback]

А я визу брать хотел, а чо с неи не так то? Акаунт у меня Австралийски.

Изменено пользователем AZRAEL

You LOse

Не путай Великобританию и США, в штатах карты относятся к адресу проживания, поэтому Гарик не может оплатить её, тк карта Российская, а американский лайф её не понимает, а  великобритания уже Европа, здесь нет такой привязки

30296[/snapback]

Европа, Америка, ...северный полюс ... разницы никакой нет, представляю картину, американец раплачивающийся мастеркрдом в России пишет свой дрес на чеке. :)

Адрес никто не пишет. Адрес в банке знают. И при оплате сверяют адрес, который ты ввел в интернет-магазине как твой billing address и тот адрес, который есть в банке. Если они не совпадают - до свидания.

Это сделано для предотвращения мошенничества по кредиткам. Дополнительная защита. Надо знать не только номер карты, имя влядельца, срок окончания, контрольный номер (вся эта информация на карточке присутствует), но и billing address (а вот это - только в голове владельца).

Данная фича работает только в штатах. И при оплате на территории штатов.

Изменено пользователем Bahus

Расскажите как это все оплачивать,я не пойму ни как тока по картам и на 12 месяцев забыть?!Или там какйто трафик или по часам ?!Расскажите плз! :(

знаю сайтик, там можно расплатиться по WebMoney за 1 год подписки к Голду (1600-1700 р), сеня распалатился без всяких проблем! Кому нужно пишите в личку...

Сегодня поиграл наконец таки с рускоязычными.Всем -огромное сенкс,особенно Жоре.Вопрос-когда Вы играите(понимаю,что каждый по разному),но примерно выход по времени в сеть.Играю пока почти без общения,360 в детской.В субботу привезут WI-FI,переставлю это расстройство по децибелам в свою спальню и тогда!!!!!!!!

Еще вопрос ,Жора как делать хост в ГОВ(и не только).Я же тебе говорил ,завтра получаю безлимит-и все берегись БУРЖУИ.

Изменено пользователем Markk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...