Strik3r 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 У меня кабель напрямую к боксу подключен,ну так привключении бокса у меня конектится к лайву минут 10(если шнур выдергивать до включения)ВАще не пойму что за херь! :wacko: Почему так? Думаю о а покупке 2 сетевухе чтоб гемора меньше было...КАК правильно подключать и бокс и комп имея 2 сетевухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 У меня кабель напрямую к боксу подключен,ну так привключении бокса у меня конектится к лайву минут 10(если шнур выдергивать до включения)ВАще не пойму что за херь! :wacko: Почему так? Думаю о а покупке 2 сетевухе чтоб гемора меньше было...КАК правильно подключать и бокс и комп имея 2 сетевухи?31788[/snapback]Если у тебя локальная сеть, и нет VPN авторизации, то вот тут всё описано.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corey8number 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Народ помогите пожалуйста.Я использовал прямое подключение,т.е соединил модем c боксом через internet кабель.У меня поключение stream,модем ZTE ZXDSL 831A.На сайте стрима узнал,что для этой серии модемов ip адрес должен быть 192.168.1.2,маска подсети 255.255.255.0 и основной шлюз 192.168.1.1.Если не вводить логин и пароль,то ip адрес проходит проверку и запарывается на DNS.Если ввести логин и пароль,то запарывается на проверке ip адреса.На компе у меня этот модем подключён через USB порт,а там кроме установки драйверов больше ничего не надо делать.Подключение через мини порт WAN.Там в настройках ни ip адрес, ни DNS не написан, всё на автомате стоит.Надо ли мне настраивать модем через роутер на компьютере,чтобы подключиться к лайву?Заранее спасибо. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) В интернет cоединение в свойствах поставь галочку * Разрешить доступ к подключению других компов и тд* Изменено 11 февраля 2007 пользователем THUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) вопрос обязателен модем для подключения а то вобше после ремонта live не работает. Все тупо сегодня поменял premium на core system напишите по пунктам как подключить плиз. Stas11: 007, будь так любезен, расставляй знаки препинания. Я 4 раза перечитал это сообщение и так ничего не понял, что ты спросил или кому чего посоветовал. :wacko: :wacko: Изменено 12 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Перечитал вопрос. Ничего не понял. Для подключения к лайв нужно иметь интернет через Ethernet кабель. Каким образом интернет приходит на Ethernet кабель - через домашнюю сеть, через бридж компа или с ADSL модема - никакого значения не имеет. Если у тебя стандартный dial-up модем на 56к, то подключиться можно через компутер, сделав бридж. Как именно это сделать неоднократно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Народ помогите пожалуйста.Я использовал прямое подключение,т.е соединил модем c боксом через internet кабель.У меня поключение stream,модем ZTE ZXDSL 831A....Надо ли мне настраивать модем через роутер на компьютере,чтобы подключиться к лайву?Заранее спасибо. :unsure:31944[/snapback] Настроить модем в режим роутера полезно не только для того, чтобы бокс полез в лайв, но и для того, чтобы можно было выходить в инет с компа, не нажимая на кнопочку, а также, чтобы можно было стримить видео и музыку с компа на бокс. Но если особо лень заморачиваться, то как минимум стоит попробовать следующее: 1. Поскольку у тебя подключение не прямое, а через ППОЕ, то вводить имя и пароль надо обязательно. Без этого не поедет.2. попробуй поменять IP в приставке на 192.168.1.3 - я точно не уверен, но по-моему комп забирает себе 192.168.1.2 даже если по USB подключен (хотя могу ошибаться). Если захочется сделать по грамотному (через роутер), то иди на форум Streamclub.ru, там в разделе ADSL-Модемы есть тема по настройке именно твоего модема в роутер. Перенастраивай - вбивай все настройки на компе и на боксе в ручную, не забудь потом убить все, что относится к PPPoE - и будет тебе щасте. У самого ZXDSL 531B с Вай-Фаем - работает - прям урра! Причем сейчас работает через роутер, а раньше - через ПППоЕ. Правда комп был подключен через Ethernet-кабель, а не по ЮСБ. Изменено 12 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Сегодня зашёл в лайф около 3часов дня, а он мне предлагает обновиться, вроде всё нормально, но возник вопрос, а мож россия появилась в регистрации и что нового принесло обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А может пиратки идти перестанут бугога. Я пока обожду обновляться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Я скачал и поиграл 2 часа в пиратку, всё нормально, тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Я скачал и поиграл 2 часа в пиратку, всё нормально, тьфу тьфу тьфу32143[/snapback] может что поменялось или добавилось не заметили ? Какая версия дашборда стала ? обновляться чаще нужно, а не людей в заблуждение вводить, ничего после январского апдейта нового не было. Изменено 12 февраля 2007 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Я выхожу в лайф каждый день, просто скачал дему контры, запустил игру и в это время дисконет и надпись, обновить или фигушки тебе лайф(утрирую), обновил и ничего не заметил, а номера обновление не знаю, поэтому я и спросил, что сам плохо ещё разбираюсь, мож кто уже знает про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Нет там никаких апдэйтов, насколько я знаю, для каждой игры нужно устанавливать апдэйт, при игре по лайву... стока залез проверил, с Бобром на 4-ре минуты разминулись, а ozonne всё в Crackdown'е сидит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Значит, я что-то напутал, просто стал надеяться, вдруг Раша появиться в списке доступых стран, ах мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Господа, АХТУНГ, АХТУНГ! Нужна помощь. У меня два геймертага - один с ачивментами, второй с халявным месяцем для лайва. Так вот в чем проблема: хочу купить карту голда для игры с основным аккаунтом, НО! Дело в том, что при регистрации обоих аккаунтов я выбирал в списке стран Австралию, но в лайве на геймертаге написано, что United States. Как быть? Какую карту голда мне покупать: для Европы или Америки? И как точно определить, в какой стране я зарегестрирован? Зуб даю, что регистрировал Австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Такая же фигня. Регил на Англию, а написано США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Такая же фигня. Регил на Англию, а написано США.32445[/snapback] Блин, что же делать то? :( А есть ли вообще разграничения по регионам для Live! карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 На боксе в настройках выберите пункт locale и выберите любую страну. Т.е. ваш акк зареган в Австралии, просто консоль говорит про другую страну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 На боксе в настройках выберите пункт locale и выберите любую страну. Т.е. ваш акк зареган в Австралии, просто консоль говорит про другую страну ;)32451[/snapback] А, вон в чем дело! Спасибо, дружище - вечером попробую. Медведь, ты все слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Господа, АХТУНГ, АХТУНГ! Нужна помощь. У меня два геймертага - один с ачивментами, второй с халявным месяцем для лайва. Так вот в чем проблема: хочу купить карту голда для игры с основным аккаунтом, НО! Дело в том, что при регистрации обоих аккаунтов я выбирал в списке стран Австралию, но в лайве на геймертаге написано, что United States. Как быть? Какую карту голда мне покупать: для Европы или Америки? И как точно определить, в какой стране я зарегестрирован? Зуб даю, что регистрировал Австралию.32442[/snapback] Посмотри мой пост № 426 :D :lol: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1433&st=420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Посмотри мой пост № 426 :D :lol: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1433&st=42032537[/snapback] Стас, я только понял, что у тебя такая же пррблема. Смена страны в опции Locale плодов не принесла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Стас, я только понял, что у тебя такая же пррблема. Смена страны в опции Locale плодов не принесла. :(32565[/snapback]Во во, и какую карту брать ХЗ :angry: Блин, помню точно что указывал USA, так какого стоит британия то :wacko: В настройках самой консоли ни смена языка ни прочие локации, плодов так-же не принесли :( А ведь если отвалишь 1600 тугриков, и окажется не та, то куда её потом? зеркала в машине от изморози чистить B) Единственный способ это создать ещё экаунт и проследить чё нажимал и что получилось в итоге. Другова выхода невижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Во во, и какую карту брать ХЗ :angry: Блин, помню точно что указывал USA, так какого стоит британия то :wacko: В настройках самой консоли ни смена языка ни прочие локации, плодов так-же не принесли :( А ведь если отвалишь 1600 тугриков, и окажется не та, то куда её потом? зеркала в машине от изморози чистить B) Единственный способ это создать ещё экаунт и проследить чё нажимал и что получилось в итоге. Другова выхода невижу!32575[/snapback] А ачивменты в топку что-ли? Нет уж, надо разобраться в чем дело. А ты, кстати, почему именно для США создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А ачивменты в топку что-ли? Нет уж, надо разобраться в чем дело. А ты, кстати, почему именно для США создал?32580[/snapback]Почему ачивменты в топку?, просто создать новый экаунт, отыграть халявный месяц и удалить его :) А родину башен близнецов выбрал почитав Вот эту статейку Из всего выбора брать джапанию нехотел думаю понятно по каким соображениям, а германия или америка мне как-то стало всё равно, и монетка легла на америку, к тому-же экаунт я регистрировал в сентябре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Народ подскажите пожалуйста а смогули я подключить xbox к Лайву если для того что бы просто войти в инет я должен сначало запустить клиента авторизации указать там свой пароль и имя которые дает провайдер, нажать кнопку "войти в сети", и только потом я смогу попасть в инет. Разве такие настройки можно в боксе ввести??Помогите разобраться плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас