Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 да вроде сможешь! В настройках лайва (там где вводишь ип и днс всякие) есть что-то типа aditional settings(не помню ка кточно называется) там указывешь логин и пароль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Народ подскажите пожалуйста а смогули я подключить xbox к Лайву если для того что бы просто войти в инет я должен сначало запустить клиента авторизации указать там свой пароль и имя которые дает провайдер, нажать кнопку "войти в сети", и только потом я смогу попасть в инет. Разве такие настройки можно в боксе ввести??Помогите разобраться плиззз.32778[/snapback] А что за клиент ты запускаешь? не VPN случаем? да вроде сможешь! В настройках лайва (там где вводишь ип и днс всякие) есть что-то типа aditional settings(не помню ка кточно называется) там указывешь логин и пароль :)32779[/snapback]Там то указать можно, только вот все почему-то поголовно у кого VPN авторицация, валятся или на DNS а то и на IP. Так что как настраивать VPN нужно узнавать у тех людей у кого он есть ( Например стрим) а ещё лутше написать FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 А что за клиент ты запускаешь? не VPN случаем?Там то указать можно, только вот все почему-то поголовно у кого VPN авторицация, валятся или на DNS а то и на IP. Так что как настраивать VPN нужно узнавать у тех людей у кого он есть ( Например стрим) а ещё лутше написать FAQ.32830[/snapback] А что такое VPN ???у меня не Стрим Местный провайдер www.birulevo.net там у них на сайте есть маленькая программка клиент авторизации.Вот с ее помощью и захожу в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Так как знаком с этой сетью, могу сказать, что у них есть некий таинственный клиент felix, который является автоматичсеким VPN'ом, но узнав все настройки там можно создать и обычный vpn.А теперь вопрос: держит ли бокс vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Так как знаком с этой сетью, могу сказать, что у них есть некий таинственный клиент felix, который является автоматичсеким VPN'ом, но узнав все настройки там можно создать и обычный vpn.А теперь вопрос: держит ли бокс vpn?33163[/snapback] Если знаком с этой сетью, может ты знаешь, как там лайв настроить???Они сами по моему да же не в курсах, что какую то консоль можно подключить к инету.Предлагают схему, через роутер, но не факт что будет работать и постоянно должен быть комп включен. Кто-нибудь на Corbina к Лайву подключался? Проблемы есть ?Скажите а на корбине проблемы с подключением к лайву у кого-нибудь были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Я буду к корбине\лайву подрубаться в субботу %)Уже нашел как все сделать, взял роутер в поддержкой ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Я буду к корбине\лайву подрубаться в субботу %)Уже нашел как все сделать, взял роутер в поддержкой ВПН.33179[/snapback] А ты тоже в районе бирюлево живешь?стукнись ко мне плиз 133024097Очень хотелось бы с тобой пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 народ а как бокс в лайв вывести с помощью Wi Fi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 А что такое VPN ???у меня не Стрим Местный провайдер www.birulevo.net там у них на сайте есть маленькая программка клиент авторизации.Вот с ее помощью и захожу в инет.32930[/snapback] Вот темы про VPN и стрим http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2226&hl=live http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=1290&hl=live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Есть маленькая просьба, если в данной теме не подымаются вопросы касательно общих для ВСЕХ проблем настроек службы live, а пишутся проблемы конкретных провайдеров, то наверное СТОИТ хотя бы заполнить графу откуда в своем профиле на ФОРУМЕ, или писать жирным шрифтом в каком ГОРОДЕ проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 А что такое VPN ???у меня не Стрим Местный провайдер www.birulevo.net там у них на сайте есть маленькая программка клиент авторизации.Вот с ее помощью и захожу в инет.32930[/snapback]Тьфу ты ё-п-р-с-т только щас заметил как тормознул и не заметил частицы "НЕ" не стрим, а я чёто крутанул в голове что стрим. Отсутствие Александра сказывается негативно :( Пора тоже в отпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Кто-нибудь на Corbina к Лайву подключался? Проблемы есть ?Скажите а на корбине проблемы с подключением к лайву у кого-нибудь были ?33172[/snapback]Cам подключен к корбине, проблем нет, с моим безлимитным на 3мб всё летает и без всяких роутеров, только 2сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Помогите подрубить live всё запарывается на тесте айпи как только не пробовал, и напрямую, и по 2-м сетевым всё одно! Провайдер www.domolan.ru! ПОМОГИТЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...aq+по+xbox-live Посмотри здесь, была такая же проблема, пров оказался ни при чём, использую две сетевухи... если тест ШЗ не проходит, то эт скорее всего в настройках что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 У меня VPN соединение! как быть ничего из этого не помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 У меня тоже VPN и сразу почему то ШЗ тест вообще не проходил, в упор... потом я снёс все соединения, настроил по новой и всё заработало вдруг, я сам ничего не понял... но в той теме есть всё для настройки по VPN Сразу настроил сеть, как описывал Stas11, свойства подключения настраивал по аналогии настроек, как опысывал i-george для Dial Up подключения, ссылка есть в той же теме, в одном из моих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 ты не мог бы всё подробно описать а то уже 8-й час пошел как я это всё настраиваю! Делал уже так! не получается! Маска подсети что на боксе, что у провайдера - одинаковые, конфликт может быть! но я и поробовал по другому нихрена не получается! Кстати пытаюсь просто подрубить Бокс к компу, он опять про айпи пишет мне! Ничего не понимаю, мож подскажите ещё как бокс к компу подрубить хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Делал уже так! не получается! Маска подсети что на боксе, что у провайдера - одинаковые, конфликт может быть! но я и поробовал по другому нихрена не получается!34320[/snapback]Значит не в обиду сказано, кривым рукам советом не поможешь так как эта схема практически идеинтична моей, но у людей чью схему я привёл постом выше работает именно по VPN, так что решай проблемму с руками, или читай внимательно инструкцию и делай точно по слогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Проблем с руками никогда небыло! Просто, если с чемто с новым сталкиваешься, не всегда всё понятно! Для этого я и сдесь! Ответь Please как подключить комп и бокс для начала! Я так понимаю не будет конекта с компом, не будет и live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Кстати пытаюсь просто подрубить Бокс к компу, он опять про айпи пишет мне! Ничего не понимаю, мож подскажите ещё как бокс к компу подрубить хотябы?34322[/snapback]Про тест IP читай мою инструкцию внимательнее!!! Где-то ты пропустил или не так поставил, выполнил, зделал или прописал. Читай внимательнее и повторяй всё сначала! Больше помочь нечем, так как пройти тест на ip это можно настроить при любом типе соединения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Вот мои настройки, чем ещё помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Спасибо! Буду пробывать! если получится-отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Вот мои настройки, чем ещё помочь....34326[/snapback]Эта схема настройки как раз именно та что я приводил в своём описании как "Вариант №1" Только я подписал что для VPN гарантии не даю, оказывается и для VPN эти настройки подходят. Добавил в Faq ещё один способ и сам Faq закрепил в этом разделе, так что смотри третий способ и пробуй Изменено 21 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ребят! Если у меня ничего не получится, я смогу кому-нибудь из вас позвонить и проконсультироваться? Или на крайний случай приеду за вами на машине, напою пивом (коньяком, кофе - по желанию) и настроите мне всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ребят! Если у меня ничего не получится, я смогу кому-нибудь из вас позвонить и проконсультироваться? Или на крайний случай приеду за вами на машине, напою пивом (коньяком, кофе - по желанию) и настроите мне всё это!34335[/snapback]Если ещё и девочек предложишь то я приеду))) Мой тебе совет, возьми самый дешёвый контракт СТРИМ + самый дешёвый модем СТРИМ и всё, по стоимости это меньше чем бутылка коньяка нормальная. А если воообще хочешь без проблемм выйти, возьми СТРИМ-ФЛАЙ + модем PAradyne там вообще ничего настраивать не надо, просто тупо вбил логин и пароль и ты в лайве. В месяц 25 у.е. за интернет 256 КБ - выше крыши, тормозов вообще нет + модем, у меня беспроводной стоит он дорогой, а попроще проводной парадайн 1500 рублей. И не надо к компу подключаться, а если возьмёшь беспроводной модем как у меня и плюс модуль Wifi то будет тебе игровой рай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас