Гость SIR Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ещё вопросикиЩас у меня демка зависла на 24% и не движеться дальше уже пол часа а то и больше? Чё за хня? Хотя инет пашет и.т.д.И можно ли играть в игры на боксе и при этом скачивать демки и.т.д. из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 А закачку последнего дашборта он автоматом предлогает?И не влияет ли это на прошивку привода,а то я где-то читал,что лучше вообще ничего не скачивать с лайва кроме контента? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Слушайте люди а сколько весят эти дажборты??? Да и через них MICRO$OFT чип на консоли забанить не может????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Слушайте люди а сколько весят эти дажборты??? Да и через них MICRO$OFT чип на консоли забанить не может?????<{POST_SNAPBACK}>Во во и я про тоже. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Чёт вы запугали... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 А закачку последнего дашборта он автоматом предлогает?Да, но устанавливает только с вашего согласия. И не влияет ли это на прошивку привода,а то я где-то читал,что лучше вообще ничего не скачивать с лайва кроме контента? :huh:Нет, можно на прошитых консолях пользоваться Лайвом как и на непрошиых. Пока нет способа или желания у M$ заниматься ловлей прошитых приставок. Слушайте люди а сколько весят эти дажборты??? Да и через них MICRO$OFT чип на консоли забанить не может?????Пару мегабайт. Все ныне вышедшие дашбоарды безопасны. ps. Давайте не будет уклоняться от темы. Вопросы про Live + прошитые консоли уже обсуждали в других темах. На данный момент можно играть на пиратках + прошитые консоли и особо не переживать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letsplay 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 SIR, а как же ты добился того, что комп видет XBOX? И каким образом ты сидишь в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Да я могу зайти в лайф,но не на долго...потом меня выкидывает оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SummerHill 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 (изменено) а у меня другая проеблема( вот все настроил на примую интернет на консольку конекчусь к лайву и начинаеться скачиваться патч (сначало конечно стреманулся) ну а потом залес на форум почитал посты и Санины сообщения успокоили :clapping: ну вот в чем моя проблема когда начинаеться скачиваться патч то когда чуть чуть скачалось то у меня сруз пишет "мол у меня инет говяный и не может приконектиться и пройтиде по следующей ссылки. вот эта дрянь у меня уже 2 дня но инет то вроде пашет нормально :wacko: зы теперь уже другая пробела((( как все напряжно((( Изменено 23 октября 2006 пользователем SummerHill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Никто не знает как подрубиться к Ливу, через Стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 :P А я вообще подключил LIFE напрямую к модему через шнур идущий в комплект с приставкой!!!! Я даже сам удивился когда XBOX сам опредилил все настройки канала!!!! А от чего это и почему я не могу розобраться может потому что модем у меня с моршрутизатором ?????? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 :P А я вообще подключил LIFE напрямую к модему через шнур идущий в комплект с приставкой!!!! Я даже сам удивился когда XBOX сам опредилил все настройки канала!!!! А от чего это и почему я не могу розобраться может потому что модем у меня с моршрутизатором ?????? B)<{POST_SNAPBACK}>А какая у тебя модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 :P Ну если это будет не рекламой!!!! OMNI ZyXEL 660!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 да повезло тебе.А у меня все определяет в тесте, а на MTU пишет Failed:((((Никак не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) MaddoctorТут есть тема под названием "Стрим и Live". Посмотри сначала там.Вот ссылказ.ы: Вроде как кнопка "Поиск" есть вверху. Тем про Стрим и лайв было несколько точно. Изменено 25 октября 2006 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Решил зарегистрироваться в LIVE всё вписал правильно - остоновился на POST CODE чё это такое и где его взять???? (я первай раз регистрируюсь в LIVE !!!!)))) HELP!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Решил зарегистрироваться в LIVE всё вписал правильно - остоновился на POST CODE чё это такое и где его взять???? (я первай раз регистрируюсь в LIVE !!!!)))) HELP!!!!!<{POST_SNAPBACK}>post code - это типа нашего почтового индекса. Ты в какой стране регишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 ^_^ Австралия - г.Сидней ул.King Cross а какой там нужно ввести индекс?????? HELP!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 (изменено) поиск в Гугле рулит. :) Попробуй эти:1340 или 2011 Изменено 26 октября 2006 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 :clapping: Я твой должник!!! Большое Спасибо!!! ;) :wacko: :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 :clapping: Я твой должник!!! Большое Спасибо!!! ;) :wacko: :D :blink:<{POST_SNAPBACK}>Репутацию поднимишь мне в геймертаге :grin: И ждём тя в Бурнауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Какого х__ _ __я!!!! Не не получилось!!! Не выходит !!! Чё делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Люди помогите пожалуйсто???? Что надо вводить в строке POST CODE???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Введи 30004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 :clapping: Не ни чё ни выходит!!!! Чё делать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас