S-S 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Действительно ,если регистрироваться через консоль,то тогда будет выдан месяц бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 2 Stas11. Стас, предлагая добавить в ФАК инфу по поводу ДНС, мой пост помог уже 3 людям и может ещё кому поможет! :) Если вы валитесь на тесте ДНС, то пробуйте (обязательно!) ввести (в самой консоле):ДНС первичный - 4.2.2.2ДНС вторичный - 4.2.2.3 Остальные настройки по ФАКу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 2 Stas11 Попробую запостиь инструкцию по подключению Live! через VPN.За основу взята инструкция №1 в ФАКе! Итак: Вариант №.....Что нужно? 1)Для начала нам нужна консоль, 2)сетевой кабель (идёт в комплекте с Premium версиями)3) VPN Соединение.4) 2 сетевые карты установленые на компьютере ( можно использовать материнки с 2мя интегрированными сетевыми контролерами(у меня так))5) ну и сам компьютер разумеется. Компьютер у нас должен быть подключен к сети, и у нас остаётся 1 свободный разъём для сетевого кабеля. Вставляем в него кабель от консоли, а вторым концом кабеля соединяемся с приставкой. Теперь включаем оба девайса и начнём с компа. #1 Жмём пуск/панель управления/сетевые подключения, Выбираем Подключение VPN к интернету, щёлкаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Свойства", далее переходим на вкладку "Дополнительно" и в пункте "Общий доступ и подключение к интернету" и ставим галочку в пункте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" Если такого пункта нету (а это может быть) то зайдите в тот-же самый пункт на второй сетевой карте и уберите из пункта "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" галочку, а затем поставьте её в свойсвах карты от провайдера. #2 Теперь переходим ко второй сетевой карте: Точно так-же выбираем свойства, и тут нам нужна первая вкладка, пункт "Протокол интернета TCP/IP" выделяем указанный пункт и нажимаем кнопку "Свойства" которая чуть правее.Тут мы видим параметры IP, и нам нужно поставить точку на "Использовать следующий IP адрес"В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1"Маска подсети" 255.255.255.0"Шлюз" пишем шлюз интернет провайдера"DNS серверов" пишем DNS своего провайдераНажимаем ОК,ОК и закрываем все вкладки. #4 Теперь идём на консоль. Включаем её и идём на вкладку "System" тут выбираем пункт "Network Setting",далее "Edit Setting" Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна именно "Basic Setting" на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual", жмём "IP Adress" и вводим 100.100.10.100 Сохраняем и переходим на второй пункт "Subnet Mask" и вводим 255.255.255.0 Так-же сохраняем и переходим к третьему пункту "Gateway" Тут вводим 100.100.10.1 и сохраняем.Теперь жмём "Done" и нам предлагают проверить тест конекта, выберите ОК и тест пройдёт только наполовину, так как ещё не все настройки завершены. Итак продолжим;#5 После этого включаинтернет соединение, и тестим лайв на боксе!Всё должно быть ок! Если возникли какието проблемы, то привожу описание:1) IP - проверьте настройки, что-то вы упустили.2) DNS - плему можо исправить следующим образом:ввести (в самой консоле):ДНС первичный - 4.2.2.2ДНС вторичный - 4.2.2.33) Завал на MTU и тд. от настроек уже не зависит! Если что-то неполучается милости прошу, чем смогу - помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 2 Stas11. Стас, предлагая добавить в ФАК инфу по поводу ДНС, мой пост помог уже 3 людям и может ещё кому поможет! :)42159[/snapback]Добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Памагите с DNS сервером, как его узнать?Если пишу на консоли "автоматом знавать", то пише Файлед(провалено соединение или ошибка)то чтол сказано сверху(типа первый ДНС 4.2.2.2 итд. не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Как live! подключаешь? Каким путём, хоть напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 через сетевые карты, у меня на БОКСЕ уже ип находит(ну когда тест конектинг запускаю), а когда до ДНС доходит, то пишет ФАйлед(у меня автоматом стоит ДНС) Всем спасибо, я струдом нашел ДНС моего провайдера и установил лайв....!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 через сетевые карты, у меня на БОКСЕ уже ип находит(ну когда тест конектинг запускаю), а когда до ДНС доходит, то пишет ФАйлед(у меня автоматом стоит ДНС)42279[/snapback]На будующее если стоит получить DNS автоматически, то в этом случае звоним своему провайдеру и узнаём у него ихний DNS. Они обязательно его скажут, так как это не секрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Я прсто в Яндексе написали:DNS такогото провайдера и все))"(у меня комкор-тв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Я прсто в Яндексе написали:DNS такогото провайдера и все))"(у меня комкор-тв)42316[/snapback]Можно и так, но если в яндексе сложно найти, то проще позвонить прову и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Пожалуйста ответьте лучше прям щас !!!!кто может зайти в лайв????Я не могу ,хотя с инетом все ок!!!Может у них там профилактика? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Профилактика. Читай новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) А кинь плиз ссылку на новости! :huh:Уже все нашел ,СПАСИБО! Изменено 27 марта 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Пожалуйста ответьте лучше прям щас !!!!кто может зайти в лайв????Я не могу ,хотя с инетом все ок!!!Может у них там профилактика? :clapping:42781[/snapback] А кинь плиз ссылку на новости! :huh:Уже все нашел ,СПАСИБО!42794[/snapback]Поражаюсь! Без коментариев -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Во-сколько по мск она (профилактика) заканчивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Во-сколько по мск она (профилактика) заканчивается ?42935[/snapback]По идее 28.03.2007 в 1:00, то-есть через 4 часа, а там кто знает, может и раньше дадут, а могут и задержать. Время было доно оринтировочное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 всё подключил без проблем, такой весь уже в предвкушении лайва создаю акк. и вот когда вижу договор с микрософт, нажимаю ацепт бокс прекращает загрузку.... кнопочка на боксе горит зелёная, джостик мигает зелёным, но логотип загрузки в боксе не крутится.... и так и висит пробовал 3 раза((( ооо я всё сделал с другого джостика и всё теперь нормально!!!!) можно удалять тему...) Хотя стойте, вот по ходу у меня есть халявный месяц игры( у меня же премиум) , но там выбор сильвер мембершип(0$) не позволяет рубица в мультиплеере...что за фигня???!!!!! остальные за деньги... не, всё нормально, можно не отвечать... только как узнать Postal Code Австралии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 не, всё нормально, можно не отвечать... только как узнать Postal Code Австралии?))43128[/snapback] Ну ты даешь! Прям театр одного актера! :lol: В Рамблере введи что-то типа "Адреса университетов в Австралии" или "Почтовые коды Австралии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Все проще. В Google.com введи australian adresses и первая страница твоя. Хотя если честно бери абсолютно любое 4-х значное число в индекс начиная с двух. Я вот друже своего из Рязани подключал, вообще два раза подряд индекс ну просто от балды написал. В первом аккаунте у нег на австралии написал Bzdrishensk St, Central Capitolian, 2007. Только укажи Central Capital в округах австралии. Изменено 28 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А я из башки с первого раза отрандомил :) у них же там одни стриты да авеню :) а у меня abc street :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 да я уже всё сделал) просто забыл написать)))всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Вот у меня вопрос, купил вчера Xbox, часа 2 пытался подключить к инету и никуя. У меня вопрос, а обязательно Сетевую Карту покупать, нельзя через USB как-нибудь...??? Изменено 19 апреля 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Вот у меня вопрос, купил вчера Xbox, часа 2 пытался подключить к инету и никуя. У меня вопрос, а обязательно Сетевую Карту покупать, нельзя через USB как-нибудь...???49889[/snapback]А это не пробовал почитать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Пробовал, но я не пойму, куда USB подключать, к компу или к боксу, к боксу пробовал, а он соединение не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Пробовал, но я не пойму, куда USB подключать, к компу или к боксу, к боксу пробовал, а он соединение не находит.49924[/snapback]USB модем соединяшь с компом, устанавливаешь драйвера, настраиваешь VPN соединение и когда сможешь выходить в интернет, то покупаешь сетевую карту, вставляешь её в слот PCI, включаешь комп, винда определяет новое устройство, дальше соединяешь бокс и комп посредством кабеля RJ45 который шол в комплекте с премиумом. Дальше включаешь Х360 и увидешь сообщение что сетевой кабель подключен, потом расшариваешь сетевое соединение своего компа для других пользователей (коим является Х360) и приступаешь к настройкам как описано в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас