Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Введи не Синдей, а Мельбурн. Post code тот же - 30003. Проверь правильность написания названий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Слушайте а где надо получать MICRO$OFT LIFE PASPORT??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Люди помогите пожалуйсто???? Что надо вводить в строке POST CODE????????????<{POST_SNAPBACK}>Ёлки-палки. Заходишь на гугл ком и ищещь адреса Австралии. В чём проблема-то? У тебя ошибка где-то в другом месте. Я тебе дал нормальные post code. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Слушайте а где надо получать MICRO$OFT LIFE PASPORT???<{POST_SNAPBACK}>В ОВИРе по месту жительства. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Слушайте а где надо получать MICRO$OFT LIFE PASPORT???<{POST_SNAPBACK}> Он тебе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 :clapping: Люди будте добры кому ни лень опишите пошагово создание пользователя в LIVE ??????? Зорание БЛОГОДАРЕН!!!!!!!!!!! :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 (изменено) Klj, кончай учительствовать. Давай в Burnout! Отменяется. Я забыл, что у тебя ремонт. :( Изменено 26 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Klj, кончай учительствовать. Давай в Burnout! Отменяется. Я забыл, что у тебя ремонт. :(<{POST_SNAPBACK}>Ага. Осталось ещё полстены обой приклеить и новый ковролин кинуть. Если всё будет совсем ок- то завтра выйду в Бурнаут, а мож и сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 :clapping: Люди будте добры кому ни лень опишите пошагово создание пользователя в LIVE ??????? Зорание БЛОГОДАРЕН!!!!!!!!!!! :unsure: :unsure:<{POST_SNAPBACK}>Дык регистрация идёт пошагово.... Вроде как интуитивно понятно всё. Ты лучше сам пиши, чё ты делаешь и что вводишь. Ну или стукни мне в аську 258-134-487 мож разберёмся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 :rolleyes: Спасибо за предложение но я уже разобрался !!!! Надо было прописать MAC адрес в NETWORK SETINGS !!!! Спасибо за помошь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Подключил Live наконецто :) где бы русских найти? может есть списки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Посмотри на картинки внизу сообщений некоторых участников этого форума. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 :rolleyes: Спасибо за предложение но я уже разобрался !!!! Надо было прописать MAC адрес в NETWORK SETINGS !!!! Спасибо за помошь!!! ;)<{POST_SNAPBACK}>Я ж говорил, что чё-то в другом у тя дело было. Гони пол-литру... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А кто во что играет? И кто будет не против чтоб я внёс его в френд лист? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Список последних 5 игр - иконки внизу Gamertag'а. Просто отправляй приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Если кто-то будет против, то твоё приглашение просто отклонят. Вот и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А как сделать чтобы Gamertag' отоброжался на форуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А как сделать чтобы Gamertag' отоброжался на форуме????<{POST_SNAPBACK}> http://www.xboxlc.comзаходи! впиши свой геймертаг и выбирай вид отображения. потом в свою подпись вставь полученный код! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А кто во что играет? И кто будет не против чтоб я внёс его в френд лист? :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Добавляй меня. Мой таг KinDzaDza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Люди кого из вас можно добавить в френд лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Люди подскожите а как обновить дажборд???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Dashboard обновляется сам. Темы можно выбирать в разделе Settings -> Themes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Люди кого из вас можно добавить в френд лист?<{POST_SNAPBACK}> Для тебя все наоборот. Это ты просишь остальных добавить тебя во friend list, а мы решаем стоит ли это делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Меня можно легко! А заодно поднять мне репу, а то кто понизил мне не за что =( Изменено 28 октября 2006 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Может, тебе просто не поднимали. Сначала у всех только 3 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас