Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таже ботва...если ставлю Всё автоматом...пишет сбой мту..У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЕТО ПОТОМУ ОН ВООБЩЕ НЕ ВИДЕТ СЕТЬ...

Таже ботва...если ставлю Всё автоматом...пишет сбой мту..У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЕТО ПОТОМУ ОН ВООБЩЕ НЕ ВИДЕТ СЕТЬ...

219790[/snapback]

у меня с МТУ проблема была, когда консолъ через комп соединял, попробывал на прямую , сразу все поперло

Такая проблема...

Возможно ли удалить полностью геймертаг из лайва?

А то появилась возможность вернуть старый геймертаг, но он переименован. Я бы хотел переименовать его обратно, но засада заключается в том что такое имя уже забито(моим вторым тагом :) )

Что подскажете?

218377[/snapback]

Ничего не получится, имхо. Придется переименовать сначала второй таг :)

У меня такой вопрос..сразу скажу что я полный НУб в плане сетевых настроек...я вообще в этом не разбераюсь...

У меня в моем городе интернет настроен так... Есть локальная сеть...ко мне протянут шнур который идет в Свич откуда также идет два кабеля на 2 ноутбука...оба мак адреса у моего провайдера есть ... в интернет выхожу естественно по паролю и юзернэйму...

Как мне подключится к лайву... пробывал также поставить шнур в свободное гнездо в свиче а другой конец в бокс..ставил всё автоматом...никаких настроек не менял... проходит всё кроме МТУ...проюывал на прямую..но как тогда бокс свяжется с нетом..если я в него выхожу через пароль и логин...короче...я ничерта в етом не смыслю...ктонибуть может дать мне четкую инструкцию как мне подключится..... и такой вопрос..а чем нибуть кроме бана мне грозит выход в лайв с прошитого бокса?! :(

Подскажите!

На какую территориальную зону лучше регистрироватся ? (например США, Австралия и.т.п )

Спрашиваю, т.к в самом начале регистрации Live! ,меня просят это указать.

Изменено пользователем _F1reFox_

Dante в настройках можно ввести логин и пароль а также IP адрес маску подсети оснавной шлюз и DNS. У меня тоже вход через логин и пароль всё работает но у меня ADSL.

Да но..почему то...когда я пытаюсь переписать полные данные своего компа в бокс включая мак адрес...он не проходит проверку даже на IP...но ето я включаю на прямую....вообщем..я что то совсем запутался..

Вопрос конечно не фонтан, но всё равно прошу помощи :rolleyes:

Короче, когда первый раз регил свой основной аккаунт в лайве (lexiandro), то по дурости поставил свой реальный возраст (до 18 не дотягиваю) и Privacy settings enabled (всё это собственно можно увидеть в моей подписи).Так вот, как можно сменить возраст и отменить Privacy settings ? :pardon:

Люди, а что можно делать на Live Silver?

222334[/snapback]

Качать демки (правда немного позже, чем на голде), вроде качать доп. контент для игр, за дэнги.

ну, при реге можно будет месяц рубиться на халяву, а при бане просто в лайв не сможешь входить

Ну таг гейм таг будет работать?

222404[/snapback]

вся информация о сыграных тобою играх находится в профиле на самой приставке, когда ты подключаешся к Лайву - твой геймеркарт автоматически обновляется с твоего профиля. Т.е. если у тебя баненая консоль - ты несможешь обновлять таг, потому как тебя просто не пустят в Лайв... На сильвере таг обновляется без проблем

А на мой вопрос "можно ли в гейм таге сменить возраст и отменить Privacy settings ?" случайно никто ответ не знает?

Тема созданы,дабы поянть всю суть про лайв.Прошу не банить и не закрывать тему.Надеюсь на содержательные ответы.

1)Я пытался напрямую подключиться к лайф-неполучаеться никак,обрываеться на каком-нибудь пункте во время теста.

2)Пробовал через 2 сетевухи(одна отдельная,другая встроеная в материнку)-непогло,тоже самое.

3)Заказал у провайдера внешний айпи-непомогло,тоже самое.

4)Делал настройки вручную-непомогло.

Бокс чипованный,премиум версия

Дата сборки 26.02.2006

Интернет-районная сеть Антхилл+безлимитка 256К(Питер)

Вторая сетевуха Д-линк за 170р =)))

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!

Раскажите по пунктам плиз что да как!!!!

11537[/snapback]

Люди у меня всё проще, скажите пожалуйста как узнать DNS сервер своего провайдера, и я в LIVE. :unsure:

Люди у меня всё проще, скажите пожалуйста как узнать DNS сервер своего провайдера, и я в LIVE. :unsure:

222696[/snapback]

Заходишь: Пуск - Выполнить - вписываешь туда *cmd* - в окне командной строки вводишь *ipconfig -all*

Там и увидишь свои настройки сети.

З.Ы. надеюсь ты понял что вводить и cmd и ipconfig -all нужно без звездочек :)

Изменено пользователем zy0n

получаеться так, у меня сейчас 2 профиля на консоле 1 лайф 1 с консоли который я делал, то если я выйду в лайф, то профиль лайфа обновит инфу с профиля консоли ?

и как получить халявный месяц голда, вроде при реге дают ? или он уже в действие ?

спс

вообщем как тока купил консоль, сделал 1 акк..

там поиграл немного,

подключил лайф, там сделал акк...

и теперь у меня в консоле 2 акка так и должно быть ?

и еще спрашивал перенесуться ли очки с первого акка на второй (лайф который)

разобрался спасибо, вопрос 1 созрел, если я даже не буду выходить в лайф, то через месяц он сгорит :?

можете объяснить чайнику, уже 2 акк гольда сделал

зарегился через бокс, хочу зайти с именем на mygamercard хотя себя там я вижу :( <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...