Dante 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Таже ботва...если ставлю Всё автоматом...пишет сбой мту..У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЕТО ПОТОМУ ОН ВООБЩЕ НЕ ВИДЕТ СЕТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Таже ботва...если ставлю Всё автоматом...пишет сбой мту..У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЕТО ПОТОМУ ОН ВООБЩЕ НЕ ВИДЕТ СЕТЬ...219790[/snapback] у меня с МТУ проблема была, когда консолъ через комп соединял, попробывал на прямую , сразу все поперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Такая проблема...Возможно ли удалить полностью геймертаг из лайва?А то появилась возможность вернуть старый геймертаг, но он переименован. Я бы хотел переименовать его обратно, но засада заключается в том что такое имя уже забито(моим вторым тагом :) ) Что подскажете?218377[/snapback]Ничего не получится, имхо. Придется переименовать сначала второй таг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 У меня такой вопрос..сразу скажу что я полный НУб в плане сетевых настроек...я вообще в этом не разбераюсь... У меня в моем городе интернет настроен так... Есть локальная сеть...ко мне протянут шнур который идет в Свич откуда также идет два кабеля на 2 ноутбука...оба мак адреса у моего провайдера есть ... в интернет выхожу естественно по паролю и юзернэйму... Как мне подключится к лайву... пробывал также поставить шнур в свободное гнездо в свиче а другой конец в бокс..ставил всё автоматом...никаких настроек не менял... проходит всё кроме МТУ...проюывал на прямую..но как тогда бокс свяжется с нетом..если я в него выхожу через пароль и логин...короче...я ничерта в етом не смыслю...ктонибуть может дать мне четкую инструкцию как мне подключится..... и такой вопрос..а чем нибуть кроме бана мне грозит выход в лайв с прошитого бокса?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Подскажите!На какую территориальную зону лучше регистрироватся ? (например США, Австралия и.т.п )Спрашиваю, т.к в самом начале регистрации Live! ,меня просят это указать. Изменено 14 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aargh 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Dante в настройках можно ввести логин и пароль а также IP адрес маску подсети оснавной шлюз и DNS. У меня тоже вход через логин и пароль всё работает но у меня ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да но..почему то...когда я пытаюсь переписать полные данные своего компа в бокс включая мак адрес...он не проходит проверку даже на IP...но ето я включаю на прямую....вообщем..я что то совсем запутался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Вопрос конечно не фонтан, но всё равно прошу помощи :rolleyes:Короче, когда первый раз регил свой основной аккаунт в лайве (lexiandro), то по дурости поставил свой реальный возраст (до 18 не дотягиваю) и Privacy settings enabled (всё это собственно можно увидеть в моей подписи).Так вот, как можно сменить возраст и отменить Privacy settings ? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Люди, а что можно делать на Live Silver? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Люди, а что можно делать на Live Silver?222334[/snapback]Качать демки (правда немного позже, чем на голде), вроде качать доп. контент для игр, за дэнги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А game tag мона буит завести? И если консоль забанят, он останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 ну, при реге можно будет месяц рубиться на халяву, а при бане просто в лайв не сможешь входить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Ну таг гейм таг будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Ну таг гейм таг будет работать?222404[/snapback]вся информация о сыграных тобою играх находится в профиле на самой приставке, когда ты подключаешся к Лайву - твой геймеркарт автоматически обновляется с твоего профиля. Т.е. если у тебя баненая консоль - ты несможешь обновлять таг, потому как тебя просто не пустят в Лайв... На сильвере таг обновляется без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А на мой вопрос "можно ли в гейм таге сменить возраст и отменить Privacy settings ?" случайно никто ответ не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jsi93 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Тема созданы,дабы поянть всю суть про лайв.Прошу не банить и не закрывать тему.Надеюсь на содержательные ответы. 1)Я пытался напрямую подключиться к лайф-неполучаеться никак,обрываеться на каком-нибудь пункте во время теста.2)Пробовал через 2 сетевухи(одна отдельная,другая встроеная в материнку)-непогло,тоже самое.3)Заказал у провайдера внешний айпи-непомогло,тоже самое.4)Делал настройки вручную-непомогло. Бокс чипованный,премиум версияДата сборки 26.02.2006Интернет-районная сеть Антхилл+безлимитка 256К(Питер)Вторая сетевуха Д-линк за 170р =))) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!Раскажите по пунктам плиз что да как!!!!11537[/snapback]Люди у меня всё проще, скажите пожалуйста как узнать DNS сервер своего провайдера, и я в LIVE. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Люди у меня всё проще, скажите пожалуйста как узнать DNS сервер своего провайдера, и я в LIVE. :unsure:222696[/snapback]Заходишь: Пуск - Выполнить - вписываешь туда *cmd* - в окне командной строки вводишь *ipconfig -all* Там и увидишь свои настройки сети.З.Ы. надеюсь ты понял что вводить и cmd и ipconfig -all нужно без звездочек :) Изменено 17 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 получаеться так, у меня сейчас 2 профиля на консоле 1 лайф 1 с консоли который я делал, то если я выйду в лайф, то профиль лайфа обновит инфу с профиля консоли ? и как получить халявный месяц голда, вроде при реге дают ? или он уже в действие ?спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 первый вопрос не понял. При реге в лайве, тебе даётся месяц халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 вообщем как тока купил консоль, сделал 1 акк..там поиграл немного,подключил лайф, там сделал акк...и теперь у меня в консоле 2 акка так и должно быть ?и еще спрашивал перенесуться ли очки с первого акка на второй (лайф который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 разобрался спасибо, вопрос 1 созрел, если я даже не буду выходить в лайф, то через месяц он сгорит :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 да:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 можете объяснить чайнику, уже 2 акк гольда сделалзарегился через бокс, хочу зайти с именем на mygamercard хотя себя там я вижу :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас