Ulterior Rus 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вощем всем по банану раздали, не фига было на другие страны регится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 видимо у всех аналогичные ситуации...мда 8 часовым перерывом не обойдется, народ жадл ждал а его снова нах послали... обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 не смешно!!!может как-то постепенно подрубают,а то 5 друзей в сети,в CoD играют!это сто пудово не бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Зае.... что за ху.... давай играть ГЕЙтс проклятый :hunter: :meowth: :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Короче все просто1) люди зная что включат лайф 21 00 все пытаются зайти в него по всему миру.2) пускать всех не получается!!!3) Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Deefo И ты сдесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Млин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да, Такер, и я здесь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 у меня вроде такая же фигня , с LIVE не соединен, но сколько друзeй в нем, показывает , чо за нах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хочу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) у же в лайве ! :PЛицуха рулит ! Изменено 21 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 у кого получилось описываемая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ну я тоже на лицухе, пойду прорываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 у кого получилось описываемая)))255059[/snapback]У тя зашел???так в cod охота :) :) :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 у меня как и у большинства... в лайве то ли есть, то ли нету)))... жесть короче... когда заработает хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 у меня как и у большинства... в лайве то ли есть, то ли нету)))... жесть короче... когда заработает хз255066[/snapback]аналогично!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Б.... чета эти вылеты утомили порядком, бокс без лайва деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У всех есть повод вспомнить, что такое мама, папа, жена, сестры, братья, дети, а так же что в комнате надо периодически делать уборку ходить в магазин и общаться не только при помощи гарнитуры! Пользуйтесь случаем! Такое бывает нечасто! Аллилуйя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) это всё было днём,а вечером хочю live!! Изменено 21 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadaj 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 HD Ready+1 Я то ж обратил внимание на эти мелочи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 зашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Зашли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 и вышли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а кто-нибудь в лайф без лицензии выходил? и как вобще заработал или нет а то я чёто стримаюсь выходить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 так и не могу зайти!уже не смешно... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас