bromi 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ну да. Задрот и есть профи :) А вот семейный хардкорщик вряд ли себе выберет. Так что какая-никакая, а инфа. Вообще, во избежание споров - при регистрации там всё описано, к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Млин, чет у меня лайв в последнее время часто вылетает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 На счет зон - гон сегодня проверял спецом. На отдыхе и семейной попадаются игроки (в FIFA 08) с очками от 0 до 50к (примерно) на про попадаются от 50 до 140на екстриме попадаются от 140 и до бесконечности. такчто гон. зоны решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Внимание, вопрос: почему у меня зона стоит - отдых, а половина фрэндлиста - андеграунд из КОД4, который я понавстречал в сд?Подсказка: не следует полагать, что подборок игроков занимается лайв, как в игре реализовано (учитывать/не учитывать) - так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Млин, чет у меня лайв в последнее время часто вылетает :(290859[/snapback]Аналогично по ночам, невозможно ставить на закачку потому как каждые полчаса слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Внимание, вопрос: почему у меня зона стоит - отдых, а половина фрэндлиста - андеграунд из КОД4, который я понавстречал в сд?Подсказка: не следует полагать, что подборок игроков занимается лайв, как в игре реализовано (учитывать/не учитывать) - так и будет.291484[/snapback] тебе никто не говорот, что ты можешь играть только с теми , кто в твоей зоне! Лайв просто ишет в 1 очередь их, а потом всех остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А я говорю, что это теория, не подтвержденная сколько-нибудь значительной статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Так кто нибудь в курсе,пошла новая волна банов или нет?А то я решил обождать с коннектом до середины июня.Вроде тут кто то даже даты указывал.Или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Так кто нибудь в курсе,пошла новая волна банов или нет?А то я решил обождать с коннектом до середины июня.Вроде тут кто то даже даты указывал.Или забить?291987[/snapback]Пока никого массово не забанили, да и апдейт перенесли к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 что за апдейт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Пока никого массово не забанили, да и апдейт перенесли к осени.291995[/snapback] его вроде уже опровергли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) что за апдейт ?292331[/snapback]Предполагалось что как всегда будет весенний апдейт (ну там всякие фичи добавляют), но его отменили и поидее его перенесли на осень, ну или позднее лето.его вроде уже опровергли Опровергли все фичи, которые там были, а сам апдейт думаю всётаки появится осенью, там типо должны быть большие изменения) Изменено 28 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 блин-а что очки (G) и Microsoft Points это разные вещи????вот подстава(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 :this: Я тоже чрезвычайно возмущён этим фактом :stink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) дел. Изменено 30 мая 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 а кстати,играю счас в код4,гта4,бёрнаут,хочу в ace combat поиграть по ливу,да желающих нет,вообще нет(,ну и хало 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вариант будет сидет через спутниковый инет в ЛАЙВЕ???Может кто так и делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Пинг у спутника плохой. Качать можно, во всякие кооперативы играть можно, в соревновательные игры - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Кста че за хрень на dial-up в спидтесте, на рекомендованном треугольнике пинг 300-400, в сиднее пинг 2!!!, в токио 17!Что это за ...?? Значит собака он через океан на другом материке пинг 2 держит, а в родном городе 400?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Пинг 2 в интернете бывает только у админов M9 и ей подобных :)))Не знаю, что там у тебя за треугольник такой, но это какая-то ошибка. Для диалапа пинг меньше сотни не будет почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я год играл на пиратке на хз какой проше, шас ставлю анлим, и собираюсь сидеть в лайве. Хочу прошить на Ixtreme последний и играть на нормальных образах. Есть смысл если я уже год юзал хз какие образы на хз какой проше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ответьте пожалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makseemka 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 подскажите плиззз я подключился к лайву активирую карточку на 12 месяцев а он мне пишет (неудаётся получить сведения от службы Xbox LIVE повторите попытку позднее Код состояния 8015000а)что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Люди объясните мне, как вообще с какой-то игры играть в лайве? Облазил весь дашбоард и ничего не нашёл. И ещё- где скачать там кодеки на mpeg-4 и AVI-файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Люди объясните мне, как вообще с какой-то игры играть в лайве? Облазил весь дашбоард и ничего не нашёл. И ещё- где скачать там кодеки на mpeg-4 и AVI-файлы?312309[/snapback]Заходишь в игру и там в меню должен быть раздел типа Multiplayer или Xbox live :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас