ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Заходишь в игру и там в меню должен быть раздел типа Multiplayer или Xbox live :wacko:312509[/snapback]В том то и фигня, что в меню ни в одной игре такого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну объясните мне, я реально профан в этом, хотя бы на примере GTA 4- я там вообще не нашёл кнопки игры по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну объясните мне, я реально профан в этом, хотя бы на примере GTA 4- я там вообще не нашёл кнопки игры по сети.313461[/snapback]Для GTA 4 -достаёшь в игре мобильник и находишь в меню мультиплеер -дальше ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ладно. Понял. Тогда где скачать там кодеки на AVI и mpeg-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Что бы скачать кодеки нужно запустить видео в формате AVI и быть подключенным к лайву, потом обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ок. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Возник интересный вопрос. Лазил через сайт login.live.com в своем аккаунте, и там есть возможность сменить не только город, но и страну... имя, почту... вообще все. Ну так вот. Если поменять страну с Австралии - скажем на европу или США - привязка XBL аккаунта поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Возник интересный вопрос. Лазил через сайт login.live.com в своем аккаунте, и там есть возможность сменить не только город, но и страну... имя, почту... вообще все. Ну так вот. Если поменять страну с Австралии - скажем на европу или США - привязка XBL аккаунта поменяется?318958[/snapback]Нет, по-моему привязку аккаунта XBL поменять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 После обновления NXE уже второй день не могу зарегить профиль в live, че за хрень ? После ввода мыла и паролей вылетает тема - в данный момент нельзя пробуйте позже ( Эта тема не только у меня, у многих такой касяк. Что это может быть, были ли раньше такие же проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 тоже уже два дня не могу зарегится, после ввода паролей пишет рега временно не работает попробуйте позже.у вас так же?когда заработает есть инфо?можно ли скачать кодеки для avi без реги, если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Да, читай форумНет, читай форумНет, читай форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 у меня у знакомого 128 кб/c он не подключится к лайву??? или сильно лагать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 По лайву играют даже с модемов (56.6кб/с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ясно,а вот еще вопрос если модем с одним входом не подключишься???надо 4-х входовый покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) (подключение с модема с одним входом)проверяю сеть,все подключено.начинаю регистрироваться и после ввода пароля пишет "Регистрация в службе XboxLIVE временно недоступна,повторите попытку позднее"и так уже 3 дня,скажите в чем проблема???(сорри если такой вопрос уже был) Изменено 15 августа 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Все достало, уже пятый день не могу зарегить в live бесплатный месяц. Может можно куда нить позвонить спросить почему не работает регистрация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Все достало, уже пятый день не могу зарегить в live бесплатный месяц. Может можно куда нить позвонить спросить почему не работает регистрация ?Напиши в техподдержку письмо или задай вопрос на официальном форуме по боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну подскажите кто-нибудь в чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации:8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный) Так же вы можете связаться со службой технической поддержки через информационный центр Microsoft по телефону: 8 (800) 200 80 01 Россия (звонок бесплатный)(495) 916 71 71 Москва Часы работы центра технической поддержки:С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское Вот звоните,отпишитесь если дозвонитесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) кто звонил опешитесь зарегица уже 3 недели не могу =) в лайве через боксони там че савсем офигели чтоли Изменено 16 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 после расхода 10гб скорость снижается до 64 кб/с, игры по лайву не тормозят, даш в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 кто звонил опешитесь зарегица уже 3 недели не могу =) в лайве через боксони там че савсем офигели чтолиа у тя такая же проблема как и у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) да моя проблема вот уже как 3 неделю, я тока купил кансоль и хочу месяц лайва бесплатно и зарегится хочу через консоль так как через комп нече не дают и фиг знает что там да как там ну лайва там не дают вроде бесплатно месяцокhttp://s12.radikal.ru/i185/0908/ba/e8bc43dcc40ft.jpg Изменено 16 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 да моя проблема вот уже как 3 неделю, я тока купил кансоль и хочу месяц лайва бесплатно и зарегится хочу через консоль так как через комп нече не дают и фиг знает что там да как там ну лайва там не дают вроде бесплатно месяцокhttp://s12.radikal.ru/i185/0908/ba/e8bc43dcc40ft.jpgвот у меня такая же хрень и не знаю че делать...а у тя в модеме сколько разъемов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Открою тайну,но у всех такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас