Doctor 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не нашел тему, где можно говорить сой геймер таг, мой геймер таг eha1, даайте как нибудь рубанем в бателфилд 1943? а? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не нашел тему, где можно говорить сой геймер таг, мой геймер таг eha1, даайте как нибудь рубанем в бателфилд 1943? а? :biggrin:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) хорошая новость здесь Изменено 15 октября 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 хорошая новость http://www.gamemag.ru/news/45559/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 В меню профилей на твоей коробке есть пункт восстановить тег игрока, где нужно будет ввести твой никнейм, емайл и пароль и ты сможешь восстановить свой тег на любой консоли.ага спасибо буду пробывать! мануал для востановления акка на консоли ? жжошь :))хотеть то можно но при востановлении на новой коробке будут и Ачивки и лайв,если оплачен или халявный месяц но сейвы можно перенести с одного винта на другой с помощью трансфер кита или забрать старый винт себе при этом новый одать с продаваемой консолью.а насчёт 3х халявных ,нафиг ? не проще купить на основной акк ?ман я не жгу есчо пока что)про100 бокс у меня менее месяца и не все фишки лайва йа знаю) спасиб ребят за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PistaR 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Помогите плиз , я пытаюсь подключиться к лайву , ничего не выходит . Делаю проверку соединения бокса с компом , бокс сеть находит и пишет компьютер отсутствует в списке . Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PistaR 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 помогите кто нить поскорее в live хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sosisker 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 продам аккаунты с пойнтами за ценами в icq 8769273либо sosisker@lookugly.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Люди, ответьте на вопрос, пожалуйстаУ меня акк зарегистрирован как Австралийский, сама консоль - европейская (PAL), какую карточку МС Поинтс брать, Европу, или же Австралию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Люди, ответьте на вопрос, пожалуйстаУ меня акк зарегистрирован как Австралийский, сама консоль - европейская (PAL), какую карточку МС Поинтс брать, Европу, или же Австралию?Австралийскую. Только дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Подскажите, как убрать настройки приватности из за которых дашборд(в подписи) с mygamercards не отображается(см ниже)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Подскажите, как убрать настройки приватности из за которых дашборд(в подписи) с mygamercards не отображается(см ниже)?никак вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А, все, это наверное из за того что я акк создал чтолько что, поэтому и не отображалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 подскажите,я походу провтыкал или лень искать по форуму, но вопрос вот в чем:американский акк можно переделать на европейский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 подскажите,я походу провтыкал или лень искать по форуму, но вопрос вот в чем:американский акк можно переделать на европейский?нет,регион консоли меняй,а акк нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) нет,регион консоли меняй,а акк нельзя!регион на европу? тогда разве европоинты встанут на акк? Изменено 16 октября 2009 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 регион на европу? тогда разве европоинты встанут на акк?нет,поинты не встанут. Регион консоли настраиватся чисто для галочки. На какую страну регал акк,такие поинты должен использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 что за фигня? ввожу код (и через консоль и через сайт пробовал), код нормальный, но когда нажимаю именно оплатить, говорит что: ошибка: 8016a04bне удается получить сведения от xbox Live, а на сайте: An error has occurred during the transaction. Please try again later.Уже часа 2 такая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) что за фигня? ввожу код (и через консоль и через сайт пробовал), код нормальный, но когда нажимаю именно оплатить, говорит что: ошибка: 8016a04bне удается получить сведения от xbox Live, а на сайте: An error has occurred during the transaction. Please try again later.Уже часа 2 такая херня.Попробуй через 2 дня оплатить,если не получится,то: У Аккаунта видимо заблокировали возможность оплаты лайва и добавления поинтов:1)возможно ты глитчил(набивал ачивки обманными способами),2)указал не верные данные профиля,3)переносил профиль с баненой консоли.4)Оплачивал лайв до этого левой пластиковой картой. Это проблема решается только созданием нового акка. В суппорт можешь не звонить.Тебе скажут тоже самое. Изменено 18 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 andrewRUS, спасибо, попробую в течении сегодня-завтра повторять оплату. Вроде ничего такого с аккаунтом не делал чтоб его банили (не считая игры в пиратку и игры в форзу в оффлайне). Будет обидно если заблочили( блин, обрадовался что заболел, думал сейчас оплачу лайв и буду глаза сжигать в баталиях, а выходит что выздоровлю быстрее чем статус обновится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 andrewRUS, спасибо, попробую в течении сегодня-завтра повторять оплату. Вроде ничего такого с аккаунтом не делал чтоб его банили (не считая игры в пиратку и игры в форзу в оффлайне). Будет обидно если заблочили( блин, обрадовался что заболел, думал сейчас оплачу лайв и буду глаза сжигать в баталиях, а выходит что выздоровлю быстрее чем статус обновится((((у тебя есть карточка или ты купил код на форуме? Может регионы не сходят..у самого была такая проблема.Токо с поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neono 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 лайф слишком крут чтоб быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 лайф слишком крут чтоб быть правдойLive всего лишь выдумка злых маркетологов Майкрософта :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Live всего лишь выдумка злых маркетологов Майкрософта :spiteful:mikrosoft уступает sony в Ливе тем, что надо за лайв платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 mikrosoft уступает sony в Ливе тем, что надо за лайв платить Mikrosoft аццкая конторка :biggrin: Ну не только тем что надо платить, тут уже много тем было на этот спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас