CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 El Biga, да потому и жалко что нет( может только барыга какой-нить продал левый голд (если такой существует)эх, похоже не видать мне многих 1000 в геймскоре( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 El Biga, да потому и жалко что нет( может только барыга какой-нить продал левый голд (если такой существует)эх, похоже не видать мне многих 1000 в геймскоре(мб код для другого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Санчез, что пишет? Может неправильно вводишь? Или уже использованный код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 на коробке пишет что не удается получить ответ от Xbox Live, а через сайт что то типа: transaction failed. Код нормальный. Я в понедельник другой код пробовал, у меня он не работал, а у знакомого принял.Придется создавать новый акк для онлайна((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 "transaction failed" Хм. С такой проблемой сталкивались только при игре в форзу, при покупке машины такая шняга может вылететь. Можешь весь текст сюда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 An error has occurred during the transaction. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry532985 - здесь обсуждалось. Глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Раньше при регистрации нового аккаунта давали 1 месяц бесплатного голда. Сейчас это все еще действует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 AndreySO только 3 раза на 1й консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Решил новую тему не создовать, а лучше тут спросить.Мне интересно, могу ли я с помощью свитчера быть одновремено в интернете на компе и на иксбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 МожешьСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truten 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 народ а можно подключиться от консоли к ХАБУ и ПК ? так моно и что мне надо сделать для того чтобы норм и без проблем подключиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Купил новую приставку ,создал новый аккаунт ,но 1 месяц бесплатного голда не вижу .Пишет серебряный статус.На предыдущей приставке сразу дали 1 месяц голда.Аккаунт создавал на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Когда через сайт создаешь, то голд не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truten 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 народ так как через хаб подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 народ так как через хаб подключить ?Проще простого, что там может быть непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Извиняюсь если был такой вопрос!Вот говорят на одной консоли можно 3 раза триал получить,но если у меня все триалы потрачены как получить еше триал?Получится ли следущий метод;допустим знакомый или друг купил новый бокс,и в лайф не лазает,то создав на его боксе акк получаеш триал.А дальше востанавливаеш его акк на своем боксе.Вопрос:будет ли у меня триал при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 купил 1600 поинтсов и хер поймет на что потратил!на темы тупые какие то,на версус мод резидента(такой маразм-из 20 игр сыгранных,только 3-4 получилось доиграть до конца.сплошные глюки),на дарта вейдера-сам не понял на хрен он нужен мне.единственное на что не пожалел-это 2 элемента для аватара.хотел очень ultimate mk3-не качает,карты для гири не качает.чтоб я еще раз купил поинтсы!лучше бы на плойку копить начал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 купил 1600 поинтсов и хер поймет на что потратил!на темы тупые какие то,на версус мод резидента(такой маразм-из 20 игр сыгранных,только 3-4 получилось доиграть до конца.сплошные глюки),на дарта вейдера-сам не понял на хрен он нужен мне.единственное на что не пожалел-это 2 элемента для аватара.хотел очень ultimate mk3-не качает,карты для гири не качает.чтоб я еще раз купил поинтсы!лучше бы на плойку копить начал. :(ты сюда ныть пришёл ? бедная школота потратила копейки на поины и не знала что купить,а маркенплейсе сколько дополнений,полных игр и аркад что глаза зарбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 SubRomeo, так самое интересное, он сам же и пишет, что потратил даже сам не понимает на что :biggrin: (тупые темы и т.д.).Может не темы тупые, а тот кто качал? Как так можно? Или от фанаря жал на кнопку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ты сюда ныть пришёл ? бедная школота потратила копейки на поины и не знала что купить,а маркенплейсе сколько дополнений,полных игр и аркад что глаза зарбегаютсязадрот,это был крик души и мысли вслух.машину надо затонировать-а я на хрень какую то деньги трачу. SubRomeo, так самое интересное, он сам же и пишет, что потратил даже сам не понимает на что :biggrin: (тупые темы и т.д.).Может не темы тупые, а тот кто качал? Как так можно? Или от фанаря жал на кнопку купить?я думал что это интересно-а оказалось...и скажи мне как качать умные темы.если даже не видишь что качаешь.хоть предварительный просмотр какой нибудь был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 я думал что это интересно-а оказалось...и скажи мне как качать умные темы.если даже не видишь что качаешь.хоть предварительный просмотр какой нибудь был бы. Название интересующей темы запроси на YOUTUBE.COM и будет тебе счастье. P.S. не качай простые темы, они стремные. Качай только PREMIUM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 abris,я скачал одну премиум.киджуджу(:-) из ре5.такая туфта!и за это 250 поинтсов.обратно поставил тему из гта.бесплатную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас