Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

El Biga, да потому и жалко что нет( может только барыга какой-нить продал левый голд (если такой существует)

эх, похоже не видать мне многих 1000 в геймскоре(

El Biga, да потому и жалко что нет( может только барыга какой-нить продал левый голд (если такой существует)

эх, похоже не видать мне многих 1000 в геймскоре(

мб код для другого региона?

Санчез, что пишет? Может неправильно вводишь? Или уже использованный код?

на коробке пишет что не удается получить ответ от Xbox Live, а через сайт что то типа: transaction failed.

Код нормальный. Я в понедельник другой код пробовал, у меня он не работал, а у знакомого принял.

Придется создавать новый акк для онлайна(((

"transaction failed" Хм. С такой проблемой сталкивались только при игре в форзу, при покупке машины такая шняга может вылететь. Можешь весь текст сюда выложить?

Раньше при регистрации нового аккаунта давали 1 месяц бесплатного голда. Сейчас это все еще действует ?

Решил новую тему не создовать, а лучше тут спросить.

Мне интересно, могу ли я с помощью свитчера быть одновремено в интернете на компе и на иксбоксе?

народ а можно подключиться от консоли к ХАБУ и ПК ? так моно и что мне надо сделать для того чтобы норм и без проблем подключиться ?

Купил новую приставку ,создал новый аккаунт ,но 1 месяц бесплатного голда не вижу .Пишет серебряный статус.На предыдущей приставке сразу дали 1 месяц голда.Аккаунт создавал на сайте.

народ так как через хаб подключить ?

Проще простого, что там может быть непонятного?

Извиняюсь если был такой вопрос!

Вот говорят на одной консоли можно 3 раза триал получить,

но если у меня все триалы потрачены как получить еше триал?

Получится ли следущий метод;

допустим знакомый или друг купил новый бокс,и в лайф не лазает,

то создав на его боксе акк получаеш триал.

А дальше востанавливаеш его акк на своем боксе.

Вопрос:будет ли у меня триал при таком раскладе?

купил 1600 поинтсов и хер поймет на что потратил!на темы тупые какие то,на версус мод резидента(такой маразм-из 20 игр сыгранных,только 3-4 получилось доиграть до конца.сплошные глюки),на дарта вейдера-сам не понял на хрен он нужен мне.единственное на что не пожалел-это 2 элемента для аватара.хотел очень ultimate mk3-не качает,карты для гири не качает.чтоб я еще раз купил поинтсы!лучше бы на плойку копить начал. :(

купил 1600 поинтсов и хер поймет на что потратил!на темы тупые какие то,на версус мод резидента(такой маразм-из 20 игр сыгранных,только 3-4 получилось доиграть до конца.сплошные глюки),на дарта вейдера-сам не понял на хрен он нужен мне.единственное на что не пожалел-это 2 элемента для аватара.хотел очень ultimate mk3-не качает,карты для гири не качает.чтоб я еще раз купил поинтсы!лучше бы на плойку копить начал. :(

ты сюда ныть пришёл ? бедная школота потратила копейки на поины и не знала что купить,а маркенплейсе сколько дополнений,полных игр и аркад что глаза зарбегаются

SubRomeo, так самое интересное, он сам же и пишет, что потратил даже сам не понимает на что :biggrin: (тупые темы и т.д.).

Может не темы тупые, а тот кто качал? Как так можно? Или от фанаря жал на кнопку купить?

ты сюда ныть пришёл ? бедная школота потратила копейки на поины и не знала что купить,а маркенплейсе сколько дополнений,полных игр и аркад что глаза зарбегаются

задрот,это был крик души и мысли вслух.машину надо затонировать-а я на хрень какую то деньги трачу.

SubRomeo, так самое интересное, он сам же и пишет, что потратил даже сам не понимает на что :biggrin: (тупые темы и т.д.).

Может не темы тупые, а тот кто качал? Как так можно? Или от фанаря жал на кнопку купить?

я думал что это интересно-а оказалось...и скажи мне как качать умные темы.если даже не видишь что качаешь.хоть предварительный просмотр какой нибудь был бы.

я думал что это интересно-а оказалось...и скажи мне как качать умные темы.если даже не видишь что качаешь.хоть предварительный просмотр какой нибудь был бы.

Название интересующей темы запроси на YOUTUBE.COM и будет тебе счастье.

P.S. не качай простые темы, они стремные. Качай только PREMIUM

abris,я скачал одну премиум.киджуджу(:-) из ре5.такая туфта!и за это 250 поинтсов.обратно поставил тему из гта.бесплатную!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...