Vitboo 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если я не ошибаюсь, тут где то на форуме есть ветка, посвященная темам. Там можно посмотреть и определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 abris,я скачал одну премиум.киджуджу(:-) из ре5.такая туфта!и за это 250 поинтсов.обратно поставил тему из гта.бесплатную! Согласна не все темы хорошие....но на что тебе интернет....форумы, youtube и т.д. :prankster2: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ни фига себе!ты девушка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ни фига себе!ты девушка? O_oни фига себе! у тебя на геймтаге девушка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ни фига себе! у тебя на геймтаге девушка? O_o :good: saleen07 под дурку не надо косить,если бы хотел то все нашел быhttp://www.themexbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 :good: saleen07 под дурку не надо косить,если бы хотел то все нашел быhttp://www.themexbox.comне знал я что такие вещи существуют-не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truten 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 народ помогите пробую ща подключить приставку через хаб чет никак.и где взять этот шаг ? (просто: заходим в раздел Xbox Live на консоли, затем в меню настройки соединения и жмем кнопку Automatic.)--- эт куда надо заходить объясните плизз все попорядку.Заранее спс, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Отчет о соединении от бокс - сеть - инет - лайв W: 0000 - 000bX: 0000 - 000DY: 20A8 - 4800Z: 0000 - 0000ID: FFFF - FFFF подскажите что значит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Народ а подешевле где можно взять, помню раньше кто то продавал намного дешевле ( http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=78024...IVE&agent=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3EMA 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Народ а подешевле где можно взять, помню раньше кто то продавал намного дешевле ( http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=78024...IVE&agent=0 http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=714925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребят есть трабла!вообщем вчера не прочитал мануал насчёт смены региона на приставке!вообщем не мог зарегться с консолизарегался на Xbox.comввёл мыло и пасс на консоле!вообщем так то всё работает!но silver акк!как его в золотой то бахнуть?или не получится потому что с сайта регался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Угу, для месяца голда надо региться с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ совершенно ли безопасно восстанавливать профиль на котором был получен бан консоли, но как бы не был принят. + еще на том профиле я покупал паленные поинты, в общем безопасно ли это или все же лучше с новым профилем играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Угу, для месяца голда надо региться с консоли.Ну йа так и подумал)сделал новый)всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orange77 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 такой вопрос: пытался зарегаться но пишет что то вроде: регистрация временно не доступна, причем уже с месяц наверно, в чем тут проблема, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ совершенно ли безопасно восстанавливать профиль на котором был получен бан консоли, но как бы не был принят. + еще на том профиле я покупал паленные поинты, в общем безопасно ли это или все же лучше с новым профилем играть ?совершенно и бесповоротно безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 такой вопрос: пытался зарегаться но пишет что то вроде: регистрация временно не доступна, причем уже с месяц наверно, в чем тут проблема, кто знает?Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 не подскажете, если у меня приставка прошита с 1.6 и я не был в лайве со времен сентября, то если сейчас зайду - меня забанят или нет? просто винт критично сейчас, ибо привод умер, потому практикой ответ на вопрос узнавать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 не подскажете, если у меня приставка прошита с 1.6 и я не был в лайве со времен сентября, то если сейчас зайду - меня забанят или нет? просто винт критично сейчас, ибо привод умер, потому практикой ответ на вопрос узнавать не хочется Откуда мы то знаешь ? у нас нет сотрудником МС и их баз банных по боксам. Если ты в бан листе был, то бан получишь, вернее уже получил, но консоль еще об этом не знает, если тебя в нем не было то не получишь. Дело случая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну хз, я подумал, что может банят только в определенное время, то бишь в ноябре и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну хз, я подумал, что может банят только в определенное время, то бишь в ноябре и всетак и есть - банят в определенное время, чаще всего осенью. что тебе из предыдущего сообщения не ясно? ты УЖЕ забанен, занесен в список и при подключении к Live получишь об этом уведомление, вместе с нерабочим hdd и сейвами :) ты полгода не заходил в Live, нафиг он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 в батлфилд порубиться) жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemberg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребят... взял приставку в декабре... Брал в магазине. Как можно узнать шита ли приставка или нет? Вот недавно начал играть на Live. Диски беру вроде как лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребят... взял приставку в декабре... Брал в магазине. Как можно узнать шита ли приставка или нет? Вот недавно начал играть на Live. Диски беру вроде как лицензию.вроде каквроде каквроде какесли диски не по 2000р то не лицензия, спрашивать насчет прошивки нужно у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemberg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 диски в коробках с голограммой и данными про регион. Цены примерно 40-80 грн за диск... в рублях это 160-640 рублей. Единственное что на некоторых играх перед их запуском приходится вставлять болванку с какой то непонятной фичей, но не на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас