crackdown 21 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) диски в коробках с голограммой и данными про регион. Цены примерно 40-80 грн за диск... в рублях это 160-640 рублей. Единственное что на некоторых играх перед их запуском приходится вставлять болванку с какой то непонятной фичей, но не на всехконечно прошитая Изменено 9 марта 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemberg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо за ответ) вот и решилась проблема с покупкой голд акаунта на год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 диски в коробках с голограммой и данными про регион. Цены примерно 40-80 грн за диск... в рублях это 160-640 рублей. Единственное что на некоторых играх перед их запуском приходится вставлять болванку с какой то непонятной фичей, но не на всехлицензионные диски стоят 200-500 грн и в Украине купить можно только у барыг. я заказываю с зарубежных сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ребят почему при попытке сыграть на прохождение в GOW или RE5 не конектится?создал игру позвал друга он не может зайти и если он меня зовёт тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Купи у своего провайдера белый IP, пробрось порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Если играть в "перадко" в лайв, то бан сразу?В лайве уже 2 месяца, качал аркадки и т.д и в лиц. World at War игралХочу в Fable 2 сундук предков активировать и совместные ачивы выбить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Купи у своего провайдера белый IP, пробрось порты.насчёт портов можно поподробнее в л/с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Помогите , вобщем на компе определяет сеть с хвохом , а в хвохе нет коннтекта с сетью ? (VPN через 2 сетевухи) Раньше играл стабильно , вот теперь с новым боксом немогу сконнектится , пакеты с хвоха на комп не идут а с компа в хвох идут.раньше всё делал так и не на одном хвохе , на компе поменялость только то что Касперский 10 установилподскажет кто? может блочит касперский? Изменено 19 марта 2010 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 так и есть - банят в определенное время, чаще всего осенью. что тебе из предыдущего сообщения не ясно? ты УЖЕ забанен, занесен в список и при подключении к Live получишь об этом уведомление, вместе с нерабочим hdd и сейвами :) ты полгода не заходил в Live, нафиг он тебе нужен?знакомый 7 месяцев не выходил в лайф, зашел в конце января - БАЦ! и схватил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Сегодня играя в лайве появился вопрос. В БФ играю нормально, спокойно выхожу и захожу. аа в КОД пишет что на этом акке низя зайти в лайв. Акк проплачен. в ем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ребят полюбому этот вопрос поднимался и не разно 100 страниц форума йа не осилю)почему при воткнутом кабеле в консоль хоть и стоит отключенным атоматический вход!всё равно в лайв рвётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Задам конечно меготупой вопрос, но всеже он меня терзает. Если востановить профиль(через лайв) на котором я играл на своей забаненой консольке, на новой консоли, то этот профиль под подозрения у майков попадет? или всеже безразницы? Просто неохото улететь в бан на первых неделях игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Забанить, за прошитый привод, могут только во время игры\когда диск в приводе, либо в любой момент, например когда скачиваешь тему, или аркаду, при этом, диск в приводе отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 У всех лайв залёг?На иксбокс ком тоже пишет500 - Server error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 я в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 да такое иногда бывает полмира от лайва на минутку отключат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Где-то часик лайва небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ребят,Вопрос Может Не Совсем В Тему Но Всё Жеесть шайтан коробка + инэт + switch D-Link'овский (взял вот на днях)суть проблемы в том что если йа начинаю играть по лайву то на пк инет начинает лагать жутко,аська отрубается,страницы через разз открываются и подолгу!как это можно вылечить?инет 2мб если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 у тебя хбокс забирает весь инет, а на ПС не остается... я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 у тебя хбокс забирает весь инет, а на ПС не остается... я думаю так.у меня тоже такое предчувстиено как же этот исправить!2мб/с мне кажется должно быть достаточно для такой операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ребят полюбому этот вопрос поднимался и не разно 100 страниц форума йа не осилю)почему при воткнутом кабеле в консоль хоть и стоит отключенным атоматический вход!всё равно в лайв рвётся присоединяюсь к вопросу. Как лишить инета консоль не теряя связи с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 поставте в родительском контроле чтобы не входила в лайв тогда точно не войдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 присоединяюсь к вопросу. Как лишить инета консоль не теряя связи с компом?вообщем йа решил частично проблему!при входе профилем выдергиваю шнурок из бокса нетовскийи тупо играю в оффлайне!больше не заходит во время игр!возможно потому что,поставил на втором профиле типа тоже не заходить в лайв атоматом)но полностью проблема не решена всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ребят,Вопрос Может Не Совсем В Тему Но Всё Жеесть шайтан коробка + инэт + switch D-Link'овский (взял вот на днях)суть проблемы в том что если йа начинаю играть по лайву то на пк инет начинает лагать жутко,аська отрубается,страницы через разз открываются и подолгу!как это можно вылечить?инет 2мб если что)элементарно router настроен неправильно, наверно провод от isp провайдера воткнут даже не в wan порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Подскажите пожалуйтса. Я слышал что товары в лайве можно покупать в нете с компа на сайте xbox.com, если допустим купить дополнение которое тебе не разрешает скачивать из-за местоположения то оно скачается потом ? Просто VPN мне в жизнь не настроить а два дополнения очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас