Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хреново...

надеюсь у них проблемы а не я что то не то настроил

хреново...

надеюсь у них проблемы а не я что то не то настроил

Кто скажет,GTA 4 RE5 доступен для скачивания без впн только на европе или на сша тожЕ?

У меня такая проблема,с торрентов тяну обычно 1-1,5 мб/с,а вот на боксе когда начинаю качать демки,то там скорость далеко не 1,5мб/с,в чём дело?Бокс подключён на прямую к интернету.

У меня такая проблема,с торрентов тяну обычно 1-1,5 мб/с,а вот на боксе когда начинаю качать демки,то там скорость далеко не 1,5мб/с,в чём дело?Бокс подключён на прямую к интернету.

Эээ, ты наверно качаешь на компе и на боксе одновременно?

Ну так блин... С торрентов ты качаешь со всего мира, а серваки со всеми данными LIVE стоят в Америке, отсюда и скорость не та!

Играл в оффлайне, открывал достижения, накопил этих game points. Вчера подключил к инету. Захожу на профиль свой, жму регистрацию, регистрируюсь. У меня получается два отдельных профиля. Тот что лайвовский - без достижений. Что я сделал не правильно?) Как перенести достижения в лайв?

Играл в оффлайне, открывал достижения, накопил этих game points. Вчера подключил к инету. Захожу на профиль свой, жму регистрацию, регистрируюсь. У меня получается два отдельных профиля. Тот что лайвовский - без достижений. Что я сделал не правильно?) Как перенести достижения в лайв?

Ты новый профиль что ль зарегал? Пиши подробно, что и как делал!

Ну включил икс бокс... На кнопку даша жму,(в свой оффлайн-профиль я уже вошел, в лайве зареген не был) листаю на первую страничку в даше, там где магазин игр. жму его. мне выпадает регистрация в лайв. я жму её. Оно спрашивает типа надо выйти со всех профилей чтобы продолжить. Соглашаюсь. Дальше прохожу Регистрацию. И всё. У меня два профиля.

Ухх, блин, еще б вспомнить...

Короче, какие есть строки в меню: Мой XBOX - 2 менюшка с твоим аватаром, вот в ней что доступно?

Да, кстати, когда ты так регал, он у тебя просил ввести логин?

Короче на в первом профиле, тот что офлайновый. Там до сих пор весит - зарегестрироватся в лайв. Я жму. Только ввожу мыло со второго аккаунта. Но оно не связывает два аккаунта, а восстанавливает просто тот что лайвовский. Я вот думаю если всё таки удастся зарегить профиль с достижениями, а потом поменять мыло, то может я и голд статус перенесу?

Эээ, ты наверно качаешь на компе и на боксе одновременно?

Нет,говорю же напрямую подключён бокс.

Ну так блин... С торрентов ты качаешь со всего мира, а серваки со всеми данными LIVE стоят в Америке, отсюда и скорость не та!

Вот именно со всего мира,а Live в Америке или она уже не мир считается?

Вот именно со всего мира,а Live в Америке или она уже не мир считается?

Сервера майков есть не по всему миру. + какой у тебя акк, на какую страну?

Короче на в первом профиле, тот что офлайновый. Там до сих пор весит - зарегестрироватся в лайв. Я жму. Только ввожу мыло со второго аккаунта. Но оно не связывает два аккаунта, а восстанавливает просто тот что лайвовский. Я вот думаю если всё таки удастся зарегить профиль с достижениями, а потом поменять мыло, то может я и голд статус перенесу?

Голд точно не вернешь! Сделай новое мыло, на него регай твой офф акк с ачивами.

На самом деле зарегил тот акк с ачивами на новое мыло и всё получилось. при том что голд остался. AxelPAL спасибо за помощь

На самом деле зарегил тот акк с ачивами на новое мыло и всё получилось. при том что голд остался. AxelPAL спасибо за помощь

А, ну да, ты ж с приставки оба профиля делал, т.е. на обоих есть месячный голд - все правильно. Рад был помочь ))

Сервера майков есть не по всему миру. + какой у тебя акк, на какую страну?

Сша

Был у меня онлайн профиль который я сделал оффлайн с помощью modio, сейчас вот пытаюсь по новой этот профиль в лайве зарегиться и пишет: Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. Как это исправить ??? Вообще не понимаю причем тут игра если я в лайве регистрируюсь. Изменено пользователем jonik007

Ну включил икс бокс... На кнопку даша жму,(в свой оффлайн-профиль я уже вошел, в лайве зареген не был) листаю на первую страничку в даше, там где магазин игр. жму его. мне выпадает регистрация в лайв. я жму её. Оно спрашивает типа надо выйти со всех профилей чтобы продолжить. Соглашаюсь. Дальше прохожу Регистрацию. И всё. У меня два профиля.

Ты когда проходишь регестрацию, там спрашивают - "Создать новый профиль или зарегестрировать существующий" Так ты скорее всего регестрируеш новый профиль и даёшь ему название старого! Поэтому у тебя и получается 2 профиля, 1й лайв без ачивок, 2й с ачивками не зарегестрированный!!!

Регестрируйся заново, выбирай нужный профиль при регестрации!!! ИИииии теперь ты не зарегестрируешь свой профиль под тем ником под которым хотел, потому что ты его уже сам занял!!!

Был у меня онлайн профиль который я сделал оффлайн с помощью modio, сейчас вот пытаюсь по новой этот профиль в лайве зарегиться и пишет: Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. Как это исправить ??? Вообще не понимаю причем тут игра если я в лайве регистрируюсь.

Ты что то хитриш, как ты сделал онлайн профиль в офлайне? И зачем тебе по новой регестрировать, зарегестрированный профиль?

Возможно тебе надо его просто востановить с консоли.

• 1 месяц спустя...
У меня есть профиль с купленным на него годовым голдом, могу я этот голд перекинуть на другой профиль ? Как это сдеалть ?

У меня есть профиль с купленным на него годовым голдом, могу я этот голд перекинуть на другой профиль ? Как это сдеалть ?

думаю, что НЕТ

у профилей с палёными профилями голд так же слетает как и сами паленые поинты или остается?

Народ подскажите пож-та, чет не нашел в другой ветке ниче. На даче ловит вай фай из дома, есть нет бук, так же есть бокс и кабель. Как все это дело настроить?

Дома стоит вая фая роутер и направленная антенка, дачя рядом. И ща нет лаве на антену для бокса. Как подключить?

Проще по-моему купить роутер с вайфаем за 1,5к. В нетбуке есть приёмник wifi или две сетевые дырки?

Народ подскажите пож-та, чет не нашел в другой ветке ниче. На даче ловит вай фай из дома, есть нет бук, так же есть бокс и кабель. Как все это дело настроить?

Дома стоит вая фая роутер и направленная антенка, дачя рядом. И ща нет лаве на антену для бокса. Как подключить?

У тебя на нэтбуке две сетевые карты – вай фай и «проводная». Бакс к нэтбуку проводом, а в лайв по вай фаю через домашний роутер. Ищи на форуме настройка лайва через две сетевухи. Я иногда такое подключение использую, когда нужен OPEN VPN.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...