You LOse 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Мужики а кто нибудь через Стрим в лайв выходил? Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Мужики а кто нибудь через Стрим в лайв выходил? Очень надо<{POST_SNAPBACK}>А ты набери в поиске Стрим и увидишь. Я выхожу, Hurricane, и ещё много кто тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А ты набери в поиске Стрим и увидишь. Я выхожу, Hurricane, и ещё много кто тут.<{POST_SNAPBACK}>У меня стрим+стрим тв (2048 кб вход, 256 Кб выход) это достаточно? И ещё если комп работает с модемом через Wifi скорость такая же как при подключении модема к компу на прямую (кабель) а не через Wifi? У тебя какую скорость при подключении показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Достаточно этого. У меня мегабит. Через Wi-Fi или нет, скорость поидее должна быть одинакова. Твоя суть вопросов в чём? Подключай бокс и иди в Live. Хватит на форумах сидеть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 У меня стрим+стрим тв (2048 кб вход, 256 Кб выход) это достаточно? И ещё если комп работает с модемом через Wifi скорость такая же как при подключении модема к компу на прямую (кабель) а не через Wifi? У тебя какую скорость при подключении показывает?<{POST_SNAPBACK}>Не уверен на все 100%, но по-моему 256Кб это минимальная планка для выхода в лайв, если всегда стабильно 256, то подключайся...а вообще бы конечно какой-нить запас в килобайтах не помешал бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Не уверен на все 100%, но по-моему 256Кб это минимальная планка для выхода в лайв, если всегда стабильно 256, то подключайся...а вообще бы конечно какой-нить запас в килобайтах не помешал бы... :)Не стоит путать прямой и обратный канал. Прямого канала (2Мбит) ему хватит для игры в Лайве в любые игрушки, но только если он будет подсоединяться к сервакам. А вот создавать/хостить (host) серваки для игры совершенно не стоит, т.к. 256кбит хватит только для пары человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 ХЭЛПП У МЕНЯ НЕТУ КРЕДИТКИ КОГДА Я СОЗДАЮ ГЕЙМЕРТАГ ТАМ ПРОСЯТ 4 ЦИФРЫ КРЕДИТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Не стоит путать прямой и обратный канал. Прямого канала (2Мбит) ему хватит для игры в Лайве в любые игрушки, но только если он будет подсоединяться к сервакам. А вот создавать/хостить (host) серваки для игры совершенно не стоит, т.к. 256кбит хватит только для пары человек.<{POST_SNAPBACK}>Ну значит будет только к кому-нить подключаться, у меня мегабитное соединение, но я тоже игры как правило не создаю, потому что если сам хост создашь, то траффик жрется не меряно, а у меня он дорогой - траффик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 У меня стрим+стрим тв (2048 кб вход, 256 Кб выход) это достаточно? И ещё если комп работает с модемом через Wifi скорость такая же как при подключении модема к компу на прямую (кабель) а не через Wifi? У тебя какую скорость при подключении показывает?<{POST_SNAPBACK}> И как всегда напоминаю. Проверь свой пинг. Скорость может быть высокой, а пинг тем не менее большим - тогда хрен поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Такая ситуация вполне возможна со стримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 кароче выбрал я австралию но дальше ппц полный там нету хаялвы 1 месяца там требуют выбрать 3 месяца лайва один месяц лайва или год или сильвер хочу халявно поиграть месяц че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 если выбирать 3 месяца голда там кредитку требуют там ваше везде кредитку требуют кроме сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 и еше посмотрел ша на сайте геймпарка там есть карточки amr eur ну eur понятно европа а amr это америка и есть ли разница в них любая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmile 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 2Bl1zzardвыбираешь silver, после чего появляется сообщение что тебе дают месяц gold. сам только что так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 а если непоявится сообшение я буду всю жизнь на сильвере сидеть ? )) у меня консоль кор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 а то я хочу играть а не чатица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 ппц во я накосячил кароче делал сеня геймертаг виндовс лайв id создал типа но дошел то того где выбирать подписку сколько месяцев голда и на этом месте выключил консоль шас захожу в виндовс лайв id зайти немогу написал мыло и пароль все правильно короче нехера непашет блин ну я и накосячил че делать блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 теперь всегда при заходе в лайв пишет короче что аккаунт инкомплект хотите продолжить создание ака короче фиг знает че делать а если создаеш новый акк то неодно мыло непроходит пишет все используется а если выбираеш продолжить создание акка то в виндовс лайв id незаходит блин непокупать же ящик новый терь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 В Live сижу уже несколько месяцев и некого из Москвичей не встречал, а с янки не интересно играть в COD3 и Burnout Revenge.Давайте играть Москвичи?--------У МЕНЯ НИК rezasa------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 В Live сижу уже несколько месяцев и некого из Москвичей не встречал, а с янки не интересно играть в COD3 и Burnout Revenge.Давайте играть Москвичи?--------У МЕНЯ НИК rezasa------19636[/snapback] Предлагаю в GoW. Просто в CoD на форуме почти никто не играет в лайве, а в Burnout уже многие (в т.ч. и я) наигрались. Разошли всем Friend Request'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 В Live сижу уже несколько месяцев и некого из Москвичей не встречал, а с янки не интересно играть в COD3 и Burnout Revenge.Давайте играть Москвичи?--------У МЕНЯ НИК rezasa------19636[/snapback]А ты только с москвичами играть будешь чтоли? А если я не из белокаменной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А почему именно с Москвечами???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 ВСЕ Я В ЛАЙВЕ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 ВСЕ Я В ЛАЙВЕ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! :D19727[/snapback] My best congratulations! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Прошу! Меня простить, со всеми Русскими. Почти каждый день с 18.00 в Live режусь в COD3 присоединяемся :D порвем тупых янки. :angry: :angry: :angry: Ник:rezasa Изменено 17 декабря 2006 пользователем edos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас