Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики а кто нибудь через Стрим в лайв выходил? Очень надо

А ты набери в поиске Стрим и увидишь. Я выхожу, Hurricane, и ещё много кто тут.

А ты набери в поиске Стрим и увидишь. Я выхожу, Hurricane, и ещё много кто тут.

У меня стрим+стрим тв (2048 кб вход, 256 Кб выход) это достаточно? И ещё если комп работает с модемом через Wifi скорость такая же как при подключении модема к компу на прямую (кабель) а не через Wifi? У тебя какую скорость при подключении показывает?

Достаточно этого. У меня мегабит. Через Wi-Fi или нет, скорость поидее должна быть одинакова. Твоя суть вопросов в чём? Подключай бокс и иди в Live. Хватит на форумах сидеть.... :)

У меня стрим+стрим тв (2048 кб вход, 256 Кб выход) это достаточно? И ещё если комп работает с модемом через Wifi скорость такая же как при подключении модема к компу на прямую (кабель) а не через Wifi? У тебя какую скорость при подключении показывает?

Не уверен на все 100%, но по-моему 256Кб это минимальная планка для выхода в лайв, если всегда стабильно 256, то подключайся...а вообще бы конечно какой-нить запас в килобайтах не помешал бы... :)

Не уверен на все 100%, но по-моему 256Кб это минимальная планка для выхода в лайв, если всегда стабильно 256, то подключайся...а вообще бы конечно какой-нить запас в килобайтах не помешал бы... :)
Не стоит путать прямой и обратный канал. Прямого канала (2Мбит) ему хватит для игры в Лайве в любые игрушки, но только если он будет подсоединяться к сервакам. А вот создавать/хостить (host) серваки для игры совершенно не стоит, т.к. 256кбит хватит только для пары человек.

Не стоит путать прямой и обратный канал. Прямого канала (2Мбит) ему хватит для игры в Лайве в любые игрушки, но только если он будет подсоединяться к сервакам. А вот создавать/хостить (host) серваки для игры совершенно не стоит, т.к. 256кбит хватит только для пары человек.

Ну значит будет только к кому-нить подключаться, у меня мегабитное соединение, но я тоже игры как правило не создаю, потому что если сам хост создашь, то траффик жрется не меряно, а у меня он дорогой - траффик...

И как всегда напоминаю. Проверь свой пинг. Скорость может быть высокой, а пинг тем не менее большим - тогда хрен поиграешь.

кароче выбрал я австралию но дальше ппц полный там нету хаялвы 1 месяца там требуют выбрать 3 месяца лайва один месяц лайва или год или сильвер хочу халявно поиграть месяц че делать?

если выбирать 3 месяца голда там кредитку требуют там ваше везде кредитку требуют кроме сильвера

и еше посмотрел ша на сайте геймпарка там есть карточки amr eur ну eur понятно европа а amr это америка и есть ли разница в них любая подойдет?

2Bl1zzard

выбираешь silver, после чего появляется сообщение что тебе дают месяц gold. сам только что так делал.

а если непоявится сообшение я буду всю жизнь на сильвере сидеть ? )) у меня консоль кор!

ппц во я накосячил кароче делал сеня геймертаг виндовс лайв id создал типа но дошел то того где выбирать подписку сколько месяцев голда и на этом месте выключил консоль шас захожу в виндовс лайв id зайти немогу написал мыло и пароль все правильно короче нехера непашет блин ну я и накосячил че делать блин

теперь всегда при заходе в лайв пишет короче что аккаунт инкомплект хотите продолжить создание ака короче фиг знает че делать а если создаеш новый акк то неодно мыло непроходит пишет все используется а если выбираеш продолжить создание акка то в виндовс лайв id незаходит блин непокупать же ящик новый терь ппц

В Live сижу уже несколько месяцев и некого из Москвичей не встречал, а с янки не интересно играть в COD3 и Burnout Revenge.

Давайте играть Москвичи?--------У МЕНЯ НИК rezasa------

В Live сижу уже несколько месяцев и некого из Москвичей не встречал, а с янки не интересно играть в COD3 и Burnout Revenge.

19636[/snapback]

Предлагаю в GoW. Просто в CoD на форуме почти никто не играет в лайве, а в Burnout уже многие (в т.ч. и я) наигрались. Разошли всем Friend Request'ы.

19636[/snapback]

А ты только с москвичами играть будешь чтоли? А если я не из белокаменной?

Прошу! Меня простить, со всеми Русскими.

Почти каждый день с 18.00 в Live режусь в COD3 присоединяемся :D порвем тупых янки. :angry: :angry: :angry: Ник:rezasa

Изменено пользователем edos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...