Bl1zzard 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 геарс оф вар супер ваше по лайву!!!!!! в тони хока проект8 тоже весело!! у меня вот вопрос еше значит зарегился я в австралии любые карточки оплаты подойдут или только европейские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Незнаю, но мне удалось поменять страну регистрации с Англии на Австралию....появилась возможность смены страны в свойствах геймертага в боксе, потом эта фича пропала....только я так и не понял - это все таки возможно было изначально или это результат переписки по мылу с поддержкой микрософт службы......может я поторопился, так как у них просил изменения - после появление бокса в России (второй раз наверно не дадут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Такс ну вот я и организовал инет дома :)Итак топология:на входе Роутер ASUS WL500gPв него воткнуты по Lan :1 - комп (он же HTPC по совместительству и Media Center)2 - xbox360 Роутеру IP выдаёться от прова также и роутер выдает IP во внутреннюю сеткуБокс без проблем видит комп и работает в Медиа Центре и без пробелем лезет в сеть в частности хоть в Лайв хоть через МС на свои странички. Кто то тут с таким роутером имел вопрос по невозможности подключить бокс через комп на роутер - спрашивается нафига так было подключать? (лишнюю сетевую в комп ставить, мост настраивать и тд.)Теперь конкретно по роутеру, купили WL500 - сразу заливаем модифицированную прошивку, что бы всё работало как надо и даже круче :)(прошивку начинать искать ЗДЕСЬ) Залез на лайв, заодно обновился, региться пока не стал, ибо до конца не понял что мне нужно для этого приготовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Достаточно этого. У меня мегабит. Через Wi-Fi или нет, скорость поидее должна быть одинакова. Твоя суть вопросов в чём? Подключай бокс и иди в Live. Хватит на форумах сидеть.... :)19311[/snapback]Да на работе я блин, деньги на новые игрухи зарабатываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Купил вторую сетевуху. Всё зд елал как во втором посте написанно, но не получанться подключиться. Ай пи тест не проходит. И когда включон бокс в инет выйти нельзя=(. ХАЛП! СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Извеняюсь за даблпост, но очень нужна помощь. Времени немного совсем у меня.=(EDIT:Настроил IP, но теперь нужны DNS.EDIT2:Настроил DNS, но теперь опять не пускает MTU!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 декабря 2006 пользователем ZagZagovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Извеняюсь за триплпост=). А где вводить мак адрес? А то мно кажеться что в преведущий раз я его не туда вводил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Значит так:!После того как ты вставил сетевой провод в приставку и в комп, приставку нужно включить!После того как включишь надпись о неподключеном кабеле исчезнет. Если не исчезла, ищи проблему в кабеле.Теперь переходим к настройке:1) Открываем папку "Сетевые подключения"2) Находм там сетевуху к которй подключена райнная сеть, щёлкаем правой кнопкой мыши на ней и выбираем пункт "Свойства"3) Переходим на вкладку "Дополнительно" и поставить там галочку "Разрешить другим пользователям сети............" Вторую галочку снять. Нажимаем ок и сохраняя все настройки закрываем все окна.4)Теперь переходим к сетевухе к которой подрублен бокс. Так-же открываем свойсва и и на вкладке общие выбираем пункт "Протокол интернета", 5)нажимаем "свойсва" и в строке IP пишем 100.100.10.1Маска 255.255.255.0.ВСЁ!!! остальные поля должны быть пустые!!!6) Теперь переходим к приставке, в поле IP пишем 100.100.10.100, Маска 255.255.255.0, шлюз 100.100.10.17) нажимаем ок, и переходим к пункту DNS В пункте DNS вписываем адрес dns сервера вашего провайдера.И не забудьте про фаервол!! Он может не пустить консоль в лайв, поэтому либо его отрубить, либо разрешить ему новую сетевуху.сделай все так как тут и все будет работать главное что у тебя был реальный айпи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 У меня нету постоянного ip. Только внутресетевой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Интегесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Что?Я имел в виду то что у меня общий IP.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Взял ли бы роутер и не парились бы, стока проблем пропадает автоматом, а так что бы выйти в сеть надо комп держать включенным, настраивать , париться - кошмар! Конечно кто шарит те сразу настраивают. Изменено 19 декабря 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Что же делать, как же быть :D . ПРовайдер ЙЦУКЕН ( QWERTY ), при тестировании выдает ошибку IP :cray: . Возможны ли пути решения данной проблемы ( реального Ip нет ) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Pr8da21r читай пост выше :) у тебя на роутере DHCP поднят будет, с консолью проблем не должно быть в плане IP - ставишь всё на автомат и в перед.В конце концов можно у кого нить взять на поиграть или в магазине взять с манибэком, не пойдёт - вернёшь! как дети малые, ей богу! Изменено 19 декабря 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Excuuuuuuuuuuuuuuse me ,princes! Денег тратить не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Excuuuuuuuuuuuuuuse me ,princes! Денег тратить не хочеться.20196[/snapback] 786 рублей стоит D-Link DI-604, 4-port UTP Switch Hub Router,10/100Mbps (на пример, конечно фирма не фонтан, но в офисах работает ведь).Хотя похоже что надо брать как минимум D-Link DI-704UP а это уже 1300 рублёв :) Изменено 19 декабря 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 подключи себе услугу кверти лан и все у меня тоже кверти и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Не уж то поможет ( Qwerty )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 я тебе говорю у меня кверти!!!!! они шас из мегабитного анлима сделали 3500 анлим все шикароно тьфу тьфу тьфу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Господа! вчера подключился таки к Лайву, даже погонял в CoD3 и в GoW (реально пропёрла). я подключился к Квик Матчу, 4 на 4 человека, а как в GoW вообще можно подключиться к компании наших товарищей ? что бы хотя бы по русски потрещать, а то у меня 256kbps и мне кажется звук чуть рваный, английский трудновато понять (в CoD вообще одна тётка бегала судя по голосу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 microsoft points хочу прикупить, зарегин в Англии, продают Live 2100 points /Microsoft/ (EUR) - если я их куплю и введу -мне их и начислют в таком объеме? или они универсальные для Европы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 И еще вопрос - если я поменяю геймертаг (онлайновый профаил) за 800 поинтов, старый геймертаг удалиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 И нужно регистрировать номер консоли ? что это дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) И нужно регистрировать номер консоли ? что это дает ? этот пункт при регистрации на официальном сайте нового GamerTag`a можно упустить, он не обязателен.microsoft points хочу прикупить, зарегин в Англии, продают Live 2100 points /Microsoft/ (EUR) - если я их куплю и введу -мне их и начислют в таком объеме? или они универсальные для Европы ? количество MS points, которое вами было приобретено, будет занесено Вам, их баланс можно отслеживать как в Хвох Live , так и на сайте зайдя в закладку Profile-> Billing and Contact Information Изменено 23 декабря 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Пытаюсь подключить бокс напрямую в дом. сеть. Прописал все настройки в консоли, даже альтернативный МАС адрес, при попытке подсоединения к Live проваливается MTU тест, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас