Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я обновился,но не проверял игры,как увидел сообщение об обновлении понял,что не к добру,но все же решил обновится.

сделайте уже кто нибудь коротко и ясно в чем проблема после последнего обновления... срач читать не в кайф

Лень перечитывать предыдущие страницы. Что случилось и что за обнова? о_о

Live у всех работает ? Че то никак не подключится, все проходит кроме лайва, при закачки демки булетстрорм резко на 99% вырубился и все.(

Live у всех работает ? Че то никак не подключится, все проходит кроме лайва, при закачки демки булетстрорм резко на 99% вырубился и все.(

Тоже только что дисконнектнуло, не хотело обратно подключаться. Перегрузил роутер с боксом - всё заработало.

Тоже только что дисконнектнуло, не хотело обратно подключаться. Перегрузил роутер с боксом - всё заработало.

мне не помогло.((

Тоже сегодня пришлось несколько раз роутер перезапускать. За весь день демку крузис 2 так и не скачал. Как будто скорость 50 кб/с :diablo:

Тоже сегодня пришлось несколько раз роутер перезапускать. За весь день демку крузис 2 так и не скачал. Как будто скорость 50 кб/с :diablo:

за 30ть мин выкачал.

Почему запретии продажу Xbox live товаров?) Изменено пользователем Vladikus

Как на сайте xbox.com посмотреть - кто с золотым статусом, а кто нет? До обновления это можно было посмотреть, а щас как?

пытаюсь перевести США акк в рус, пишет такое в самом конце:

The request has timed out. Please try again later.

Много раз уже пробывал, в разных браузерах

Скажите плз., можно ли как то мониторить онлайн друзей с компа (есть ли гаджет какой рабочий - я пробовал много, но все неработали) и может можно как то завязать иксбокс месенджер с месенджером на компе?

Faterror, писать сообщения/добавлять друзей не с коробки? xbox.com - логинься и там все делать можешь.

Faterror, писать сообщения/добавлять друзей не с коробки? xbox.com - логинься и там все делать можешь.

Нет - я имел ввиду именно програму или гаджет для сайдбара, что бы на вэб не надо было лезть. То есть как стим клиент. З.Ы. повторюсь про месенджер мелкософта - можно ли как то связать иксбокс версию и PC версию.

Нет - я имел ввиду именно програму или гаджет для сайдбара, что бы на вэб не надо было лезть. То есть как стим клиент. З.Ы. повторюсь про месенджер мелкософта - можно ли как то связать иксбокс версию и PC версию.

Есть такая штука, как Raptr ( http://raptr.com ). Мессенджер, поддерживающий одновременно XBL, PSN и Steam. Очень удобно.

вопрос, какой картой я могу оплатить GOLD статус в лайве?

На какую страну зарегестрирован?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...