ITCH666 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 visa virtual подойдет для оплаты Live через сайт xbox.com??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 231 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Блин идиотизм какой то, что нельзя использовать messenger для контакта с xbox друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ITCH666 да пойдет, сам так оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Трансфер нельзя делать када другой человек качает с этого профиля??? нужно дождаться окончания закачек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Кто-нибудь сегодня или вчера акки из США в России переводил? Уже второй день пытаюсь все одно и тоже: The request has timed out. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Вопрос по лайву, подключился сегодня впервые к лайв, российский. Постоянно выкидывает из live, примерно минуты через 3. В чем может быть проблема, с серверами у них проблема? Консоль если что NTSC-J Инет на боксе поднят следующим образом: сетевой провод в модем zyxel p660, на модеме поднято pppoe подключение, в боксе настройки сети не менял. Изменено 27 января 2011 пользователем Monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Вопрос по лайву, подключился сегодня впервые к лайв, российский. Постоянно выкидывает из live, примерно минуты через 3. В чем может быть проблема, с серверами у них проблема? Консоль если что NTSC-J скорее связано с интернетом, может соединение рвётся, у меня при включеном торенте канал забивается и выкидывает из лайва. Посмотри в личном кабинете провайдера статистику соединений, может и правда проблемы с интернетом, за компом это может быть практически не заметно, а вот в лайве это критично. Р660 ADSL? Изменено 27 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Р660 ADSL? Да, adsl annex b, тут параллельно 2 компа к нету подключено и брат в starcraft 2 рубится через инет, может из-за этого, буду пробовать ,спасибо! Изменено 27 января 2011 пользователем Monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Р660 ADSL? Да, adsl annex b, тут параллельно 2 компа к нету подключено и брат в starcraft 2 рубится через инет, может из-за этого, буду пробовать ,спасибо! Вообще с ADSL лучше ещё телефонов поменьше в квартире иметь и проводку телефонную хорошую. Потому что даже со всеми включёнными сплитерами, если всунуть и высунуть телефонный шнур в любом телефоне, инет оборвётся! Так что если проводка где то в ручную неплотно скручена, бутет пробегать искра и обрываться инет!!! Ну и 2 компа могут неплохо жрать интернет! Может какой нибудь из них обновления качает, а ты об этом и не знаешь! Изменено 27 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Есть счас аркады бесплатные в ру лайве? Изменено 27 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 народ, как лайв работает? я щас инди качаю.. пол игры норм качает, потом тишина. надеюсь мой пров лагает( не дай бог баны близятся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пацаны, продал бокс, а профиль забыл удалить, сейчас смотрю играют с моего профиля в онлайне в левые игры, можно ли как-то запретить выход в лайв сменой пароля или имейла профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 231 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пацаны, продал бокс, а профиль забыл удалить, сейчас смотрю играют с моего профиля в онлайне в левые игры, можно ли как-то запретить выход в лайв сменой пароля или имейла профиля? Зайди на xbox.com -> залогинся и смени пас. Можно ещё привязать геймертаг к другому мылу на www.live.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Мужики спасайте! После того как я переустановил винду . При подключении в выключении бокса , связь с интернетом обрывается . До этого такого не было . И ещё когда я лез в настройки инета , там можно было просто выбрать "разрешить другим пользователем сети бла бла бла " До этого можно было выбрать чему именно разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 При подключении в выключении бокса... :d: Ща взорвавшийся мозг соскребу со стен и ещё раз попробую подумать!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Можно как-нибудь сменить ник не за офф.поинты ? Затрахался со своим говенным, не подумал когда регался в лайве :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :d: Ща взорвавшийся мозг соскребу со стен и ещё раз попробую подумать!!! :biggrin: Опечатка юморист При подключении И выключении бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 jonik007, Только офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Можно как-нибудь сменить ник не за офф.поинты ? Затрахался со своим говенным, не подумал когда регался в лайве :sm: Так тебе и надо!!! Мучайся всю жизнь!!! :sarcastic_blum: В барахолке есть тема с туповатым названием типа "Поменяю на Halo Reah" там у чувачка есть коды на оф пойнты, номиналом 800! Либо в теме Ru Live подарки, выкупи у кого нибудь по дешовке. Опечатка юморист При подключении И выключении бокса Всё равно опиши поподробней! Не понятно когда ты чего подключаешь, а что выключаешь? Я так чуть подумал, всей сути не понял, но у бокса должен быть Ай Пи отличный от Ай Пи компа!!! Изменено 28 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=64265&hl= вот так подключенно Разрыв с интернетом происходит когда включаю бокс и выключаю . то есть происходит подключение к лайву и отключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 возможно такое-друг дал акк на трансфер,я выбрал что надо,нажал-загрузить снова-и загрузка получилась трансфер не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) возможно такое-друг дал акк на трансфер,я выбрал что надо,нажал-загрузить снова-и загрузка получилась трансфер не делал И с основного профиля игры не будут запускаться, только с того левого с которого качал игру! Загрузиться то оно может, шары на другие профили не будет! Изменено 28 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) И с основного профиля игры не будут запускаться, только с того левого с которого качал игру! Загрузиться то оно может, шары на другие профили не будет! я с основного акка запустил "Сигнал" для вейка... начало дополнения-в кофетерии??? щас вот качаю доп для ENSLAVED...проверю скоро Хотя у меня сейчас два акка включены-палены и основной... видимо это изза этого... Изменено 28 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас