rov3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 тоже самое вчера весь вечер было...тока утром получилось зайти...че ж происходит((( А у меня до сих пор не заходит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Где же завести аккаунт в лайве? НА США или на Россию и не париться? Еще не решил буду ли пользоваться лайвом толком... просто интересно мнение в общем Регистрируйся на США, потом можно перейти в Россию при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А у меня до сих пор не заходит(((( а ты через что сидишь??? вроде работает щас,даж демку скачал,провайдеру смысла нету звонить-ниче не говорят,у вас все порты открыты((((( лан,скоро вечер-вот тада и проверю будет работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 NAT -- Port Triggering Setup http://imglink.ru/thumbnails/31-01-11/28d09f0e878d9b38d94ac4d2ba133c5d.jpg Удалил я все это. И у меня все заработало)))все теперь можна и в батлю пошпилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а ты через что сидишь??? J-dsl есть у нас такой провайдер. Я все перепробывал, потом решил NAT удалить, авось получится и вот тебе заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 J-dsl есть у нас такой провайдер. Я все перепробывал, потом решил NAT удалить, авось получится и вот тебе заработало) посмотришь на скока хватит играть без дисконекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Подскажите пожалуйста!Если у меня старый дашборд и я хочу провериться на бан в ливе.То при подсоединении он предлагает мне скачать новый даш...Значит я не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ , а в РУС лайве , можно перевестись на ЮСА или Англ ? а то в выборе какие-то Чили , Чехия , Бразилия их всего 9 . Может есть способ перевестись ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 нельзя можно переходить только в страны с недавно запущенным лайвом хотя может позвонить в службу поддержки и с акцентом на ломаном русском сказать что ты америкос живущий в россии и все твои друзья в американском лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodrick 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Господа, а что там с новым обновлением системы, которое сегодня так и просится установиться при подключении к Xbox Live!?Есть ли какая информация по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Господа, а что там с новым обновлением системы, которое сегодня так и просится установиться при подключении к Xbox Live!?Есть ли какая информация по этому поводу? давненько ты не подключался к Live. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodrick 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 давненько ты не подключался к Live. :laugh2: Так вчера, как был там, а сегодня уже обнову предлагает :biggrin: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 мужики, срочно нужен голд на 12мес. Где можно побыстрее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 o9p, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=714925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 спасибо, купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо, купил) А мог за 800-900.. ну да ладно, тебе ж срочно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 нельзя можно переходить только в страны с недавно запущенным лайвом хотя может позвонить в службу поддержки и с акцентом на ломаном русском сказать что ты америкос живущий в россии и все твои друзья в американском лайве Ага и они скажут:Ну ты и даун америкос, друзья ведь интернациональные, а живешь в раша, а не в США, поэтому тебе платить надо раша деньги, а не США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madpro 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Подскажите пожалуйста! Я проверил свою консоль с помощью программы XVal. После проверки, программа написала, Failed AP25 Challenge, что означает, что консоль помечена на бан. Вот теперь у меня возник вопрос, в лайв теперь лучше вообще не выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! Я проверил свою консоль с помощью программы XVal. После проверки, программа написала, Failed AP25 Challenge, что означает, что консоль помечена на бан. Вот теперь у меня возник вопрос, в лайв теперь лучше вообще не выходить? ну ты сам то подумай : если ты не будешь уже сейчас выходить в лайв, то получается, что ты сам себя забанил ! выходи в лайв пока не забанят, пользуйся моментом :big_boss: Изменено 4 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Подскажите пожалуйста! Я проверил свою консоль с помощью программы XVal. После проверки, программа написала, Failed AP25 Challenge, что означает, что консоль помечена на бан. Вот теперь у меня возник вопрос, в лайв теперь лучше вообще не выходить? да продай консоль )а себе новую,не баненую купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madpro 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ну ты сам то подумай : если ты не будешь уже сейчас выходить в лайв, то получается, что ты сам себя забанил ! выходи в лайв пока не забанят, пользуйся моментом :big_boss: Дык он у меня и так, пока что не оплачен! Просто до этого момента хотел на пол года взять, а теперь получается лучше брать по месяцам. Тем более я так понимаю, они обычно волнами всех банят, а не каждый день по чуть-чуть!?? да продай консоль )а себе новую,не баненую купишь) Ну вот когда окончательно забанят и когда выйдет нормальная прошивка под Slim, тогда и продам. Не многие же пользуются Live, поэтому особо и не потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот я хочу тему скачать из меркетплейса. А перед тем как качать - как я могу посмотреть как тема выглядит? А то вслепую же качаю. Вдруг говном окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот я хочу тему скачать из меркетплейса. А перед тем как качать - как я могу посмотреть как тема выглядит? А то вслепую же качаю. Вдруг говном окажется? На ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 По-моему все темы кроме стандартной зелёной и Monkey Island SE полное "не очень". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас