sL1m 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 По-моему все темы кроме стандартной зелёной и Monkey Island SE полное "не очень". с новым дашем все темы угэшно смотрятся, ну кроме стандартных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да ну, у фолла 3 тема хорошая, у мафии 2 хорошая(была), ну и у форзы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 http://img228.imageshack.us/img228/931/dsc01989tv.th.jpg http://img820.imageshack.us/img820/4034/dsc01990gb.th.jpg ну хоть какой то адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Чето через визу не получается оплатить, пишут что счет пришлют на дом, адрес просят вписать, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Парни, в MGC пишет что у меня потеряно 8300 G, как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Парни, в MGC пишет что у меня потеряно 8300 G, как исправить ? не поверишь, но запустить все игры ещё раз что нету в списке. зайди на xbox.com и сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 не поверишь, но запустить все игры ещё раз что нету в списке. зайди на xbox.com и сравни. Черт, как теперь их запустить, если я поменял бокс на непрошитый. Проще забить. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Парни подскажите пожалуйста,кто в курсе,у меня LT 1.1 на Xval чистый. Хочу шивануться на ЛТ+,а то без лайва сижу уже месяц как. Насчёт дисков с ап 25 знаю естественно и так же знаю что некоторые новые игры,типа Дэд Спэйс 2 идут ещё на 6-й волне,так вот шьюсь на ЛТ+ патчу образы например Блэк Опс и МВ2 и выхожу в лайв. Кто подскажет насколько безопасно находиться в лайве на патченных дисках? Знаю,что лайв это неизведанный зверь,но кто проверял скажите пожалуйста и пожалуйста не надо ответов типа "бан вэйв накроет всех" и т.д. Изменено 6 февраля 2011 пользователем ANPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ANPC Прошился уже как два месяца назад на LT+. Пока не банен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Играйте пока можете, никакие меры предосторожности не дают гарантии от бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Помогите кто знает слимку через вай фай поключить к лайву. Имеется роутер DSL-2600U C2, все настройки вроде сделал, а он мне ошибку выдает и надпись: "Код состояния 307D-0000-0080-0300-8007-2751" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 И ещё по теме,насколько я знаю патчить необходимо МВ2,БО и Рич,но ходили слухи о том что 1-м МВ тоже нужно патчить,пожалуйста подтвердите или опровергните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто нибудь может дать инструкцию как заплатить за лайв прямо на боксе с кредитки? А то всё ввел, а он ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Откуда последнюю версию дашборда стянуть можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Откуда последнюю версию дашборда стянуть можно??? с xbox.com http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-3...em-updates.aspx там в гайде есть ссылки на дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а подписка на лайв вся регион фри или она тоже привязана к регионам ? http://www.amazon.co.uk/gp/product/B004HB2...=A3P5ROKL5A1OLE ето например меня смушает упоменание ирландии на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Парни подскажите. Были куплены паленные поинты, востонавливались на одном боксе, был куплен ключ для фифы, после чего я его восстановил у себя купил аркад. Оставил 800 поинтов для випа брату, у него при входе пишет "сведенеие о ваше статсе службе бокс лайв не действительны" А у меня нормально заходит и понинты все еще есть. В чем косяк, почему ему не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Парни подскажите. Были куплены паленные поинты, востонавливались на одном боксе, был куплен ключ для фифы, после чего я его восстановил у себя купил аркад. Оставил 800 поинтов для випа брату, у него при входе пишет "сведенеие о ваше статсе службе бокс лайв не действительны" А у меня нормально заходит и понинты все еще есть. В чем косяк, почему ему не зайти. Пусть брат снова восстановит, заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сегодня прислали 160 поинтов, чтобы купить что-нить для БК2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот смотрите. Я купил лайв на 3 месяца. Он завтра истекает. Вот если я сегодня обновлю на 12 месяцев голд, не дожидаясь, пока истечет старый - мне дадут еще какие-то дни в "подарок", так сказать? За постоянный мембершип.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Что сделать чтобы брендмауэр был не умеренным, а открытым? В некоторых играх пишут, что умеренный не лучший вариант. Подключен к лайву напрямую, через шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 посоветуйте где лайв на год можно взять за 920 рублей??))) или нет таких цен уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 +1, тоже нужен лайв на год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 кто покупал-отпишитесь где сеня прям куплю FrozeNBite, вроде как порты прописать NAT или выделеный ip открытый конечно лучше для игры в лайве=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 а че там с xbox live rewards? я голд на 12 месяцев обьновил, 200 поинтов не дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас