Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня наконец то получил международную visa classik. Решил купить геометри ворс. Создал United kingdom аккаунт (еще есть американский, но на нем точно нельзя купить), ввел данные кредитки и в конце получил унавторизе процесс тра-ля-ля...... Что за дела. Кто нибудь расплачивается в ливе кредиткой. Если да, то в какой стране.

Такой вопрос:

Можно ли удалить аккаунт, или создать новый и забить на старый?

Если да, то почему месяц голда дается только при первых 2 регистрациях(как мне сказали)? Записывают чтоли?

Изменено пользователем acen83

Такой вопрос:

Можно ли удалить аккаунт, или создать новый и забить на старый?

Если да, то почему месяц голда дается только при первых 2 регистрациях(как мне сказали)?  Записывают чтоли?

Если ничего не изменилось, то в сумме возможно только 5 беспл. месяцев, т.е. 5 новых аккаунтов.

Зарегистрировал сегодня еще австралийский аккаунт (помимо английского и американского), но даже там не удалось купить пойнтсы по карте visa classic сбербанка. Выдает сообщение:cannot autorize the selected payment option. А почему cannot - хрен его знает. Кто покупет пойнтсы кредиткой, отзовитесь. Я уже замучался тыкаться. Ради этого оформлял месяц карту, а тут тебе...

xboxgames, может ты что нибудь подскажешь?

Если ничего не изменилось, то в сумме возможно только 5 беспл. месяцев, т.е. 5 новых аккаунтов.

Это потому что на 5 континентах можно зарегистрировать аккаунт? Т.е. удалить существующий аккаунт нельзя?

Люди, вчера наконец-таки подключился к Live радости полные штаны, только вот вопрос, как можно оплатить Gold на 12 месяцев, какая карта при этом нужна ( оплаты ) и где её взять??? Регистрировался в Австралии :grin:

Люди, вчера наконец-таки подключился к Live радости полные штаны, только вот вопрос, как можно оплатить Gold на 12 месяцев, какая карта при этом нужна ( оплаты ) и где её взять??? Регистрировался в Австралии :grin:

21917[/snapback]

http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=2&id=2338

Спасибо за ответ, а она точно подойдет к моему аккаунту? Я просто слышал, что для каждый страны свои карты нужны, поэтому и спрашиваю :P :wacko:

Да кстати , как можно с кем-нить из вас в лайве по-играть? А то вчера в FEAR и Burnout с кем-то играл , все время то на 3 или 2 месте бывал, аж сам охреневал :blink: , вроде только первывй день в лайве играл))))

Люди, спасите меня, я с этим live'ом скоро умру. Вчера мне наконец-то удалось в него попасть, для этого мне пришлось заказать у провайдера реальный ip адрес, ну так вот вчера и сегодня все было чудесно, но вечером я попытался снова войти в Live, но тут меня ждала засада. :blink: Я не смог с ним соединится :cray: :cray: , тест стопарится на проверке ip, точнее на параметре Gateaway ( Шлюз ) , но почему вчера же все было чудесно(((((

Изменено пользователем Pr8da21r

Спасибо за ответ, а она точно подойдет к моему аккаунту? Я просто слышал, что для каждый страны свои карты нужны, поэтому и спрашиваю :P 

21925[/snapback]

Подойдет.

Такая штука. Вчера впервые пошёл в лайв. Поиграл сначала в Тест драйв, потом запустил ПГР3. С 1й игрой вроде всё ясно, а вот с ПГР3 не разобрался. Есть там какие-то соревнования, где надо пройти квалификацию в одиночку. Но я не понял как реально с другими игроками поиграть - я их не нашёл. Народ, есть такое предложение - создать тему где каждый мог бы написать свой ник и всё что нужно, чтобы найти друг друга в лайве. По-моему это просто необходимо - мне как-то не очень прикольно играть с англоязами не понимая их речи (поэтому я отрубаю звуки связи). Тогда мы могли бы играть все вместе, одной командой. Я играю в ПГР3, Тест драйв, Фэр край, Гост рикон (но это только если есть русские), НФС мост вантед. В принципе, пришёл к такому выводу, что играя в лайве с друзьями (!) много игр иметь не обязательно положительных эмоций и так достаточно. Вот только подозреваю что пинг у меня великоват, несмотря на то, что скорость 720 кбит/с, и все демки скачиваются очень быстро...

Вопрос!=\

зачем покупают люди вторую сетевуху?если можно напрямую локальный кабель воткнуть в ящик!?

У меня на прямую - то пользоваться можно только внехой своего провайдера, а если через сетевуху то могу через VPN найти и подешевле в 2-3 раза..........

Вопрос!=\

зачем покупают люди вторую сетевуху?если можно напрямую локальный кабель воткнуть в ящик!?

22484[/snapback]

А это смотрю у кого какое подключение в локалке + И комп инетит и бокс ;)

Господа, подскажите решение с этим долбанным MTU. Перечитал уже все форумы - имею 2 сетевухи, одна подключена к сетке, другая к боксу. Есть внешний IP. Все настройки сделаны как написано на форуме и все равно MTU не проходит. Изменено пользователем Shedar

я лично понял про MTU так...:

у меня провайдер - это городская сеть и внеха (остальной) мир, чтобы попасть во внеху - я должен через вебстраницу провайдера "включить" доступ во внеху. Так вот если "внеха" отключена то тест МТУ не проходит и соответственно проходит когда она включена.

Таким образом я понял это тест прохождения пакета от бокса до и обратно live.xbox.com. Может я и ошибаюсь...

А у меня тут проблема другу лайв настроить немогу жму правой кнопкой по сетевухе к которой подключен инет захожу в раздел дополнительно и там нечего нету расшарить нельзя блинн вот подстава помогите плизз как шарнуть сетевуху в таком случае?

У меня на прямую - то пользоваться можно только внехой своего провайдера, а если через сетевуху то могу через VPN найти и подешевле в 2-3 раза..........

22485[/snapback]

Непонял...=\

Если напрямую..нужен обязательно выделеный ип???а дороже?ты имеешь ввиду за выделеный платить ип?

и еще вопрос я смогу в локалку в сетевые ресурсы залезать через приставку?

Наигрался я в GOW с тупыми противниками, теперь настало время

пробывать свои силы в Live!!!! Люди будте добры бодскожите

а сколько GOW трафика сжирает за час игры через LIVE?????

Я тоже пользуюсь МТУ - воткнул эзернет модем напрямую в бокс. Заполнил все настройки - пароль, логин. Все работает без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...