Dim7 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 грубо говоря нет доступа во "внеху" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Сегодня наконец то получил международную visa classik. Решил купить геометри ворс. Создал United kingdom аккаунт (еще есть американский, но на нем точно нельзя купить), ввел данные кредитки и в конце получил унавторизе процесс тра-ля-ля...... Что за дела. Кто нибудь расплачивается в ливе кредиткой. Если да, то в какой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 ДополнюПишут, что Your credit card will be charged at this time. Опытные плательшики, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Такой вопрос:Можно ли удалить аккаунт, или создать новый и забить на старый?Если да, то почему месяц голда дается только при первых 2 регистрациях(как мне сказали)? Записывают чтоли? Изменено 27 декабря 2006 пользователем acen83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Такой вопрос:Можно ли удалить аккаунт, или создать новый и забить на старый?Если да, то почему месяц голда дается только при первых 2 регистрациях(как мне сказали)? Записывают чтоли?Если ничего не изменилось, то в сумме возможно только 5 беспл. месяцев, т.е. 5 новых аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Зарегистрировал сегодня еще австралийский аккаунт (помимо английского и американского), но даже там не удалось купить пойнтсы по карте visa classic сбербанка. Выдает сообщение:cannot autorize the selected payment option. А почему cannot - хрен его знает. Кто покупет пойнтсы кредиткой, отзовитесь. Я уже замучался тыкаться. Ради этого оформлял месяц карту, а тут тебе... xboxgames, может ты что нибудь подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Если ничего не изменилось, то в сумме возможно только 5 беспл. месяцев, т.е. 5 новых аккаунтов. Это потому что на 5 континентах можно зарегистрировать аккаунт? Т.е. удалить существующий аккаунт нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Люди, вчера наконец-таки подключился к Live радости полные штаны, только вот вопрос, как можно оплатить Gold на 12 месяцев, какая карта при этом нужна ( оплаты ) и где её взять??? Регистрировался в Австралии :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Люди, вчера наконец-таки подключился к Live радости полные штаны, только вот вопрос, как можно оплатить Gold на 12 месяцев, какая карта при этом нужна ( оплаты ) и где её взять??? Регистрировался в Австралии :grin:21917[/snapback] http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=2&id=2338 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Спасибо за ответ, а она точно подойдет к моему аккаунту? Я просто слышал, что для каждый страны свои карты нужны, поэтому и спрашиваю :P :wacko:Да кстати , как можно с кем-нить из вас в лайве по-играть? А то вчера в FEAR и Burnout с кем-то играл , все время то на 3 или 2 месте бывал, аж сам охреневал :blink: , вроде только первывй день в лайве играл))))Люди, спасите меня, я с этим live'ом скоро умру. Вчера мне наконец-то удалось в него попасть, для этого мне пришлось заказать у провайдера реальный ip адрес, ну так вот вчера и сегодня все было чудесно, но вечером я попытался снова войти в Live, но тут меня ждала засада. :blink: Я не смог с ним соединится :cray: :cray: , тест стопарится на проверке ip, точнее на параметре Gateaway ( Шлюз ) , но почему вчера же все было чудесно((((( Изменено 28 декабря 2006 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Спасибо за ответ, а она точно подойдет к моему аккаунту? Я просто слышал, что для каждый страны свои карты нужны, поэтому и спрашиваю :P 21925[/snapback] Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Такая штука. Вчера впервые пошёл в лайв. Поиграл сначала в Тест драйв, потом запустил ПГР3. С 1й игрой вроде всё ясно, а вот с ПГР3 не разобрался. Есть там какие-то соревнования, где надо пройти квалификацию в одиночку. Но я не понял как реально с другими игроками поиграть - я их не нашёл. Народ, есть такое предложение - создать тему где каждый мог бы написать свой ник и всё что нужно, чтобы найти друг друга в лайве. По-моему это просто необходимо - мне как-то не очень прикольно играть с англоязами не понимая их речи (поэтому я отрубаю звуки связи). Тогда мы могли бы играть все вместе, одной командой. Я играю в ПГР3, Тест драйв, Фэр край, Гост рикон (но это только если есть русские), НФС мост вантед. В принципе, пришёл к такому выводу, что играя в лайве с друзьями (!) много игр иметь не обязательно положительных эмоций и так достаточно. Вот только подозреваю что пинг у меня великоват, несмотря на то, что скорость 720 кбит/с, и все демки скачиваются очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 короче, я создаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 короче, я создаю22282[/snapback]Отличная идея, я её закреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Отличная идея, я её закреплю.22283[/snapback] Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Вопрос!=\зачем покупают люди вторую сетевуху?если можно напрямую локальный кабель воткнуть в ящик!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 У меня на прямую - то пользоваться можно только внехой своего провайдера, а если через сетевуху то могу через VPN найти и подешевле в 2-3 раза.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Вопрос!=\зачем покупают люди вторую сетевуху?если можно напрямую локальный кабель воткнуть в ящик!?22484[/snapback]А это смотрю у кого какое подключение в локалке + И комп инетит и бокс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Господа, подскажите решение с этим долбанным MTU. Перечитал уже все форумы - имею 2 сетевухи, одна подключена к сетке, другая к боксу. Есть внешний IP. Все настройки сделаны как написано на форуме и все равно MTU не проходит. Изменено 31 декабря 2006 пользователем Shedar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 я лично понял про MTU так...:у меня провайдер - это городская сеть и внеха (остальной) мир, чтобы попасть во внеху - я должен через вебстраницу провайдера "включить" доступ во внеху. Так вот если "внеха" отключена то тест МТУ не проходит и соответственно проходит когда она включена.Таким образом я понял это тест прохождения пакета от бокса до и обратно live.xbox.com. Может я и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 В каком смысле включить через вебстраницу провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 А у меня тут проблема другу лайв настроить немогу жму правой кнопкой по сетевухе к которой подключен инет захожу в раздел дополнительно и там нечего нету расшарить нельзя блинн вот подстава помогите плизз как шарнуть сетевуху в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 У меня на прямую - то пользоваться можно только внехой своего провайдера, а если через сетевуху то могу через VPN найти и подешевле в 2-3 раза..........22485[/snapback]Непонял...=\Если напрямую..нужен обязательно выделеный ип???а дороже?ты имеешь ввиду за выделеный платить ип?и еще вопрос я смогу в локалку в сетевые ресурсы залезать через приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Наигрался я в GOW с тупыми противниками, теперь настало время пробывать свои силы в Live!!!! Люди будте добры бодскожитеа сколько GOW трафика сжирает за час игры через LIVE????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Я тоже пользуюсь МТУ - воткнул эзернет модем напрямую в бокс. Заполнил все настройки - пароль, логин. Все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас