wake8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот решили провести оптиковолоконный инэт))) можно ли его к лайву подключить? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот решили провести оптиковолоконный инэт))) можно ли его к лайву подключить? :sm: нет, только через диал-ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 нет, только через диал-ап фаак :( что же так не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 фаак :( что же так не везёт Да можно всё. Не слушай его :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как можно отключить онлайн аккаунт из моего профиля? Я слышал что через какую-то прогу как-то можно сделать аккаунт оффлайн потом создать новый акк в Лайв и будет 30 дней бесплатного голда (у меня еще 2 месяца на 2 новых профиля) + все ачивки сохранятся Возможно ли это? и что я при этом потеряю кроме друзей и никнейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот если я чуваков через профиль заглушил, где можно посмотреть список заглушенных людей в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Народ если я буду играть по лайву сейчас (до офф релиза) в MK9 то забанить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Народ если я буду играть по лайву сейчас (до офф релиза) в MK9 то забанить могут? нет Вот если я чуваков через профиль заглушил, где можно посмотреть список заглушенных людей в профиле? нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 нигде Да ладно? и он у меня так на всю жизнь заглушеным будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 можно включить звук там же где и выключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 так я знаю. если я его заглушу, а потом про него забуду, и через год, допустим, лол, он мне что-нибудь будет говорить очень ВАЖНОЕ, а я его не услышу? воттафак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Да можно всё. Не слушай его :biggrin: так что можно или нельзя подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Парни у вас у всех xboxpoints работает ? Че за гавно я не разу на сайте не был, а мне написанл извините вы в черном списке.( Как можно связаться с админами ?? Или может подкинете пару проверенных продавцов, буду благодарен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Парни у вас у всех xboxpoints работает ? Че за гавно я не разу на сайте не был, а мне написанл извините вы в черном списке.( Как можно связаться с админами ?? Или может подкинете пару проверенных продавцов, буду благодарен.) Скорее всего провайдер твой в черном списке и в бан ушла вся подсеть. Заходи на сайт через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Скорее всего провайдер твой в черном списке и в бан ушла вся подсеть. Заходи на сайт через прокси. Подскажи пожалуйста как это сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 скачай последнюю оперу, включи там опера турбо, вот тебе и прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 У меня лсим 250. За регистрацию подарили только джой. Ни о каких голд акках речи и не идет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 так что можно или нельзя подключить? ну что мне никто так и не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Все кто хочет пройти RE 5, Gears of War, Call of Duty World at War или просто поиграть в MW2, BF BC2, Crysis 2 - добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Никто не хочет пройти Kane & Lynch 2 в коопе, а то одному совсем уныло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Парни подскажите, купил давно УСА акк, приобрел на нем миднай клаб, вчера мигрировал его в россию, чтоб без ВПН скачать, до 99% доходит и стоит, наверно около часа стояло на 99, я выключил приставку...потом включил и он опять начал с 1% качать. В чем может быть проблемка.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, не допер где тут для ливнубов вопросы задавать)).. Вопрос такой - у меня есть карточка на 2100поинтов, возможно ли за них оплатить голд и на сколько можно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 За пойнты голд не оплачивается, нужно покупать код пополнения специально для голда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 За пойнты голд не оплачивается, нужно покупать код пополнения специально для голда.... FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU з.ы. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 какой сейчас даш нужен для входа в лайв? а то что-то говорили про какой-то 13xxx и типа на него не рекомендуется обновлятся и все такое.... обьясните что да как кому будет не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас