Перейти к публикации

Журналист поместил контроллер Joy-Con в задний проход, чтобы сыграть в 1-2-Switch

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по звуку и прилипанию Элой какашками кидается :laugh1:

А где сравнение графики, детализации, наполненности игрового мира и боевой механики?

Настало время сравнить пастген с последним бенчмарком по графике!

Деревянный потому что бочки не разбиваются и траву топором нельзя косить?

В зельду не играл, но судя по видосам в хорайзоне мир намного живее и больше наполнен.

С загорающейся травы просо угорел, вспомнив, как скошенную и подсохшую траву во дворе у себя хотя бы бензином сжечь пытался.

Деревянный потому что, как тут показано, мир на героя реагирует примерно никак: люди на твои поступки клали, животные клали, предметы и окружение на твои действия реагируют никак, даже передвижение по окружающему миру строго по подсвеченным камешкам, иначе будем прыгать в невидимую стену. А то что в зельде больше внимания к деталям это просто приятный бонус.

Типичный нинтендовец, решил вернуть джойкон туда, где он родился.

Постой, но ведь... А хотя лан, пусть это еще будет секрет)

Вот до чего ненависть к тёте соне доводит  :laugh1:

Фрейд бы сразу сказал, что у гансты какая-то предрасположенность с детства к фаллосам - любой предмет, какой бы формы он ни был исковеркает и в себя, в себя!

Эммм...Тоесть надо детишкам из Африки в жопу джойконы затусовать?Им и так не сладко.

Не, лучше бы этот толстожопый даум, вместо того чтоб себе в туза всякую хрень пихать, советуясь при этом с другом, не покупал бы анальный свич, а эти деньги пожертвовал на благое дело.

Таксист посадил двух гомосексуалистов. Едут, вдруг один с заднего ряда хууу, бзданул с таким звуком. Ну таксист кипит но молчит. Проходит некоторое время, с задних сидений опять раздаётся - хуух. Ну таксист окна открывает, думает - совсем офигели гомосеки!

Через некоторое время таксисту начинает давить на клапан! Он думает, ну держитесь проклятые гомосеки, сейчас я вам ответочку пришлю!!! Бзданул так смачно, жирно с треском!!!

На задних сидениях раздаётся - я же тебе говорил что у целки звук другой!!!!

Думаю этот журналюга с задних "рядов", раз его такие идеи посещают!!! :D

Деревянный потому что, как тут показано, мир на героя реагирует примерно никак: люди на твои поступки клали, животные клали, предметы и окружение на твои действия реагируют никак, даже передвижение по окружающему миру строго по подсвеченным камешкам, иначе будем прыгать в невидимую стену. А то что в зельде больше внимания к деталям это просто приятный бонус.

Что там за реакции у людей? Испугаться вынутого оружия? А стрелу в глаз получил - ничего не случилось. Гуф на стриме какого то деда бил, ничего не случилось. У животных какая реакция? В хорайзоне убегают. В зельде плясать начинают что ли? По любыс скаалам как человее паук лазить? Посмотрел бы я на тебя как ты так полезешь по любой скале.

И все это не отменянт больших пустых пространств, где абсолютно нихрена.

Выше на два дня позже, получил на 10 баллов больше чем шедевр от гуерилл. Так что оправдания не катят.

Что там за реакции у людей? Испугаться вынутого оружия? А стрелу в глаз получил - ничего не случилось. Гуф на стриме какого то деда бил, ничего не случилось. У животных какая реакция? В хорайзоне убегают. В зельде плясать начинают что ли? По любыс скаалам как человее паук лазить? Посмотрел бы я на тебя как ты так полезешь по любой скале.

Выше на два дня позже, получил на 10 баллов больше чем шедевр от гуерилл. Так что оправдания не катят.

Он хотя бы отшатнулся получив стрелу в глаз, а в хорайзоне НПЦ отреагировал спокойной прогулкой по своим делам и висящей в воздухе стрелой.

Я стримы рэпперов играющих в нинтендо не смотрю, но если это тот дед о котором я думаю, то объяснят почему он не реагирует на воздействия.

Судя по этому ролику как минимум 2 вида фауны в хорайзоне реагируют на игрока никак.

То есть ты сейчас ставишь в аргумент реализм для игры про пост-апокалиптический период, где нужно воевать за выживание с роботами?

Ну и да, в хорайзоне можно резво карабкаться по любой скале из которой торчат белые камни, а всё остальное огорожено невидимой рукой божьей.

Оправдание чего? Да, в зельде хреновей графон, это факт, но этому простое и логическое объяснение - зельда работает на машине сравнимой с хай эндом 2005ого года, а хорайзон запускают на аппарате, который вышел через 8 лет после.

Изменено пользователем NSerial

Он хотя бы отшатнулся получив стрелу в глаз, а в хорайзоне НПЦ отреагировал спокойной прогулкой по своим делам и висящей в воздухе стрелой.

Я стримы рэпперов играющих в нинтендо не смотрю, но если это тот дед о котором я думаю, то объяснят почему он не реагирует на воздействия.

Судя по этому ролику как минимум 2 вида фауны в хорайзоне реагируют на игрока никак.

То есть ты сейчас ставишь в аргумент реализм для игры про пост-апокалиптический период, где нужно воевать за выживание с роботами?

Ну и да, в хорайзоне можно резво карабкаться по любой скале из которой торчат белые камни, а всё остальное огорожено невидимой рукой божьей.

Не картавый гуф, которйй умер, а гуфовский. От стрелы в глаз что изменилось? Ну там отношеник поменялось или еще что. Если нет, то разницы никакой. Не реагирует только рыба, которую ты и не видишь, если специально за ней не полезешь. Вторая фауна какая?

Фичи эти в зельде пока что я вижу введены ради самих себя.

Можешь скинуть видос с наполненным живым миром хотя бы уровня убогого хооайзона, где какая то животная активность не через полкилометра встречается и деревья растут не редкими волосинками.

Не картавый гуф, которйй умер, а гуфовский. От стрелы в глаз что изменилось? Ну там отношеник поменялось или еще что. Если нет, то разницы никакой. Не реагирует только рыба, которую ты и не видишь, если специально за ней не полезешь. Вторая фауна какая?

Можешь скинуть видос с наполненным живым миром хотя бы уровня убогого хооайзона, где какая то животная активность не через полкилометра встречается и деревья растут не редкими волосинками.

Отсутствие вкуса, отсутствие денег на консоль и игру, любовь к ютуб геймингу, любовь к сониэкзам, отрицание реальности - я даже не удивлен, что все это про одного человека мункрая.

Я так даже легко докажу, что в хризоне графон хуже чем у игры с денди. И что что там детализация? Разницы ведь нет никакой как выглядит ящик, вот если бы он был сделан из реального дерева, тогда да, разница есть, а так между одним и 10 полигонами разницы нет. А в хризоне ящики введены ради самих себя.

Можешь скинуть видос с нормальным графоном в хризоне? Пока все что видел - гораздо уже игр с денди.

Ну да вообще никакой разницы, что персонажи ходят по скриптам до безумия и что хотя бы отрываются от своих дел, чтобы уделить внимание на игрока.

Как бы белка, которая бежала по своим делам сквозь огонь и воду? Это ж не считается за реакцию.

Вот взял какой то случайный геймплей с самой первой локацией

Куча деревьев, за первые 5 минут герой видит несколько странников, птиц, кучу различных растений, бабочек, жуков, бурундука, кабанов, ящериц, встречает корока, находит сундук и разбитый лагерь.

Если это дефиниция выражения "лысой местности с волосинками", то я даже не знаю, что нужно ещё сделать, чтобы мир зажил.

Ну да вообще никакой разницы, что персонажи ходят по скриптам до безумия и что хотя бы отрываются от своих дел, чтобы уделить внимание на игрока.

Как бы белка, которая бежала по своим делам сквозь огонь и воду? Это ж не считается за реакцию.

Вот взял какой то случайный геймплей с самой первой локацией

Куча деревьев, за первые 5 минут герой видит несколько странников, птиц, кучу различных растений, бабочек, жуков, бурундука, кабанов, ящериц, встречает корока, находит сундук и разбитый лагерь.

Если это дефиниция выражения "лысой местности с волосинками", то я даже не знаю, что нужно ещё сделать, чтобы мир зажил.

Вот тут в первой половине уже что то. Опять этот дед, которого можно один раз ударить:)

Во второй половине опять лысяко. От такой земли как будто в пс2 вернулся.

Ну да ладно, через неделю сам увижу.

Изменено пользователем MoonCry

Ну да ладно, через неделю сам увижу.

На кривом эмуляторе? Ты такой странный тип, лучше не мучай жопу.

Мне просто посмотреть. Играть я в это не буду, глаза жалко

Для этих целей нужно было сони брать вообще-то.

А можно на форме ему звание "анального мастера" выдать? Есть такое? 

Ну просто поражает челевек своими знаниями в этой области. 

Мне просто посмотреть. Играть я в это не буду, глаза жалко

Ой не строй целочку из себя, 27т.р тебе жалко а не глаза. В зельде норм графочик, приятный в отличие от твоей любимой рыжей бабы где сплошное цветастое пиу-пиу.

Ой не строй целочку из себя, 27т.р тебе жалко а не глаза. В зельде норм графочик, приятный в отличие от твоей любимой рыжей бабы где сплошное цветастое пиу-пиу.

Не, именно глаза. Я стримы дольше 10 минут смтреть не смог, физически неприятно.

Вот тут в первой половине уже что то. Опять этот дед, которого можно один раз ударить:)

Во второй половине опять лысяко. От такой земли как будто в пс2 вернулся.

Поиграй в игру и узнаешь почему деду насрать.

Надо понимать, что игра называется не "ходьба в лесу", а там ещё присутствуют равнины, луга, горы, подземелья, речки, города и другие ландшафты, и не все они должны быть перегружены объектами. Было бы тупо если бы все горы и равнины были утыканы травой, деревьями, цветами и стадами флоры\фауны.

Не, именно глаза. Я стримы дольше 10 минут смтреть не смог, физически неприятно.

В качестве 240?

В качестве 240?

1080 ставил. Слишком много, не нативно? Наверное поэтому неприятно.

Поиграй в игру и узнаешь почему деду насрать.

Надо понимать, что игра называется не "ходьба в лесу", а там ещё присутствуют равнины, луга, горы, подземелья, речки, города и другие ландшафты, и не все они должны быть перегружены объектами. Было бы тупо если бы все горы и равнины были утыканы травой, деревьями, цветами и стадами флоры\фауны.

Другим персам кроме деда не насрать и их можно побить?

Там с пространством все супер. Для интереса увидел ничем не примечательный остров в дали от материка, на краю карты, думаю дай гляну, доплыл а там святилище и эвент. Забирают весь эквип и надо выжить на острове. Просто офигительный эвент, а на карте оно никак не отмечено. Говорить что там обширные пустые пространства глупо. Сколько бегаю, ни разу еще не заскучал. По поводу лазанья по скалам там все грамотно реализовано. Это часть геймплея т.к. на отвесных скалах надо собирать руду и тд, при этом в дождь лазить нельзя и если он начнется- перс сорвется. Плюс оно ограничивается усталостью и куда угодно не прокачавшись не залезешь. По простым стенам например лезть не дают, только по каменистым породам. Изменено пользователем Trupo

Другим персам кроме деда не насрать и их можно побить?

Не до смерти, но в зависимости от персонажа будет реакция, от "обычный терпила" до "ваншот в сраку"

Там с пространством все супер. Для интереса увидел ничем не примечательный остров в дали от материка, на краю карты, думаю дай гляну, доплыл а там святилище и эвент. Забирают весь эквип и надо выжить на острове. Просто офигительный эвент, а на карте оно никак не отмечено. Говорить что там обширные пустые пространства глупо. Сколько бегаю, ни разу еще не заскучал. По поводу лазанья по скалам там все грамотно реализовано. Это часть геймплея т.к. на отвесных скалах надо собирать руду и тд, при этом в дождь лазить нельзя и можно найти перчатки скалолаза. По простым стенам например лезть не дают, только по каменистым породам.

Ну посмотрим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...