TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Кривое говно этот Элекс. Уже по видосам видно, что игра наподобие какого нибудь техномансера. Никакой тут трурпг и в помине не будет. Бюджетность на лицо и разработчики в пираньи давно уже поменялись. Кароч игра из разряда "польский шлак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) http://i.piccy.info/i9/afe9e4a8e41a1d5f77aea2175d04e7e1/1507820766/93691/1179026/SOW_4K_FAQ_17x11_xbox1_R9_X1_ENG_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-12-15-06/i9-11665443/800x518-r/i.gif Изменено 12 октября 2017 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Кривое говно этот Элекс. Уже по видосам видно, что игра наподобие какого нибудь техномансера. Никакой тут трурпг и в помине не будет. Бюджетность на лицо и разработчики в пираньи давно уже поменялись. Кароч игра из разряда "польский шлак".Ты готику то играл, знаток, или с техномансера начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ты готику то играл, знаток, или с техномансера начал?Причем тут готика? Уже лет сто никто не работает кто отвечал за готику в студии разработчика, елекс понравится наверное тем кто оценил risen который был ну просто самой средней игрой на свете, а потом все ниже спускался. Кароч игра из разряда "польский шлак".Т.е. игра хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ты готику то играл, знаток, или с техномансера начал?Где связь? Люди разрабатывающие готику давным давно ушли в другие студии. Т.е. игра хорошая?Нет. Были же раньше плохие польские игры. Вот тут тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Графон вообще слабый ,даже хуже первой части. Как они смогли ? Крови вообще мало ,драки смотрятся как игрушечные . . . Короче первое впечатление не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а если в первую не играл, зайдет?Думаю да. Но я пока ещё не понял прикол коробок. Истребляю капитанов потихой) Графон вообще слабый ,даже хуже первой части. Как они смогли ? Крови вообще мало ,драки смотрятся как игрушечные . . . Короче первое впечатление не очень.Ну не, они подтянули немного. Персонажи более прорисованные стали. Но в общем да, прогресса в графон не оказалось. Да это было понятно ещё в первых трейлерах в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Графон вообще слабый ,даже хуже первой части. Как они смогли ? Крови вообще мало ,драки смотрятся как игрушечные . . . Короче первое впечатление не очень. Целую твои мысли брат!Графика реально разочаровала. На телеке 49" смотрится просто ужасно.Поиграл минут 30, самое главное разочарование: в первой части когда ты набивал счетчик ударов и становилась доступна казнь, то твой меч загорался пламенем. Смотрелось круто. А здесь? Какая то невнятная анимация дымка.....Орки выглядят просто ужасно, особенно обычные солдаты. Первую часть я проходил на ПК, может поэтому графика первой части кажется лучше? Сегодня скачаю на ПК, выкручу на максималки и посмотрю. Возможно придется проходить на ПК, потому что то что сейчас на хуане - просто режет глаза. Изменено 13 октября 2017 пользователем juniortwzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Чет по обзору как-то вообще херово, сплошной гринд союзников ради крепостей. Надо будет лично заценить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Чет по обзору как-то вообще херово, сплошной гринд союзников ради крепостей. Надо будет лично заценить ещеда так и есть))) жду чит на лутбоксы и пройду ее побыстрее. тут реально тупое дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 почему он на превьшках видоса вроде стройный, а в самих видео жиробасина-хикимори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Нахер ты его кидаешь везде? Игруха неплохая,на самом деле, несмотря на техническое несовершенство. Однако печалит тот факт, что такая самобытная студия как монолит скатилась до дрочева в открытом мире с лутбоксами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Короче булщет, типа развлеки себя сам, но нихера у тебя не выйдет, потому что все механики - унылое однообразное жиле, просто скопированное из первой части. И в первую кстати еще можно было и залипнуть на два-три вечера, но этот гринд ради гринда (и 2-х минутной катсцены тру концовки) - это просто параша. Как по мне это квинтессенция современного подхода к разработке каловых игр, когда нужно просто растянуть прохождение на липовые 30-50 часов, вместо того, чтобы сделать меньше но лучше. Ну и заодно это будет лишнее подтверждение того, что агрессивный маркетинг - уже почти половина успеха, вангую больше продаж, чем у первой части и готовящуюся разработку новой части "собери себе игру сам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Нахер ты его кидаешь везде? Игруха неплохая,на самом деле, несмотря на техническое несовершенство. Однако печалит тот факт, что такая самобытная студия как монолит скатилась до дрочева в открытом мире с лутбоксами...Сберечь вас от этого ГО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 унылое однообразное жиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @Yoda, ты для начала себя сбереги от того, что у тебя в подписи, а потом уже о других начинай заботиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @Yoda, ты для начала себя сбереги от того, что у тебя в подписи, а потом уже о других начинай заботиться)типа экзы сони полная хрень?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Читаю вас и охреневаю.Я то думал что во второй части запилят и расчлененки побольше и кровищи.Играл в первую и этого не хватало мне лично.А тут вообще для детишек все сделали.Еще и мечи как деревянные)Походу буду ждать следующий год чтоб купить goty рублей за 300 как первую продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @Vakich, хрень не хрень, но там все экзы сводятся к одному - это адвенчуры от 3-го лица, я в такое уж наигрался) Ладно типа там анчик, но зачем анчик,тлоу, гов еще к тому же подводят и еще дейс гон. Короче им надо линейку разбавить чем нибудь, как МС например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 разбавить чем нибудь, как МС напримерЛутбоксами и донатом в каждой игре? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @Vakich, хрень не хрень, но там все экзы сводятся к одному - это адвенчуры от 3-го лица, я в такое уж наигрался) Ладно типа там анчик, но зачем анчик,тлоу, гов еще к тому же подводят и еще дейс гон. Короче им надо линейку разбавить чем нибудь, как МС например.Ну я считаю что экзы у Сони неплохие, но не стоят того, чтоб на них молится) каждая их игра на 1 раз, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @Qwedc, как вариант)Ну я считаю что экзы у Сони неплохие, но не стоят того, чтоб на них молится) каждая их игра на 1 раз, не более)на них молится только йода, который тунчики на ютубе проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Не понимаю чё вы все ждали. Первая часть была тоской, эта по роликам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Не понимаю чё вы все ждали. Первая часть была тоской, эта по роликам тоже.Геймплейного прогресса и нарост контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас