karatel309 128 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 При этом рпг он не стал явно.Не стал, но если сравнивать АС и Мордор, то первый ближе к рпг будет, чем второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 В новом АС до фига от РПГ.Циферки на шмотках? Не стал, но если сравнивать АС и Мордор, то первый ближе к рпг будет, чем второй.А если с марио карт сравнить? Или со старкрафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Чот не смог я в эту срань играть, хотя в первую нормально так залипал Интересно, как с ассассином выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Kw33ck, ну я уже не помню как было в первой, давно играл. Выбрал последнюю сложность, выпилил почти всех орков на первой локации, так и не умер ни разу.А я в начале раз 10 погиб, пока не привык к боевке, зато потом не убить было. Кривое говно этот Элекс. Уже по видосам видно, что игра наподобие какого нибудь техномансера. Никакой тут трурпг и в помине не будет. Бюджетность на лицо и разработчики в пираньи давно уже поменялись. Кароч игра из разряда "польский шлак".Как минимум типа Ризена, хоть это и не показатель, но все лучше чем техномансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Играю на последней сложности, все проходил без проблем до Арены. Там убиваю первого противника и все, следующие меня гасят. Видать надо качаться идти. Жаль что к навыку можно только один перк прикрутить. Кто с чем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Кто с чем играет?с донатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Блин, как же все таки стильно сделан геймлей в игре и все элементы боя. Что в первой части, что тут приумножает. Все задания выполняются лайтово, геймлей вообщем просто 10 из 10. Стильно , удобно, с точки геймдизайна все на высоте. Играю на ПК, и там были какие-то странные настройки разрешения. (у меня 4к телевизор и видюха на максималках тянет всё это дело) но игра почему-то не давала менять разрешение больше 1080..Поиграл 20 минт, графит не вывозил вообще, в 2к17 даже фулл хд уже как мазня выглядит. Разобрался как поменять разрешение, поставил 4к, картинка очень крутая стала. Всё же ни один эффект, антианализинг, тени, супер эффекты волос и улучшенное освещение не вытягивают картинку так , как повышение разрешения. Лутбоксы вообще не заметил, где оно, как используется? играю, никаких донатых пробле вообще не вижу... К чему этот вайн был... Поясните за сюжет, что такое "Парлемдом" или как там его, + напомните в кратце, что было в первой части. Я ее прходил, но хоть убей не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Блин, как же все таки стильно сделан геймлей в игре и все элементы боя. Что в первой части, что тут приумножает. Все задания выполняются лайтово, геймлей вообщем просто 10 из 10. Стильно , удобно, с точки геймдизайна все на высоте.Играю на ПК, и там были какие-то странные настройки разрешения. (у меня 4к телевизор и видюха на максималках тянет всё это дело) но игра почему-то не давала менять разрешение больше 1080..Поиграл 20 минт, графит не вывозил вообще, в 2к17 даже фулл хд уже как мазня выглядит. Разобрался как поменять разрешение, поставил 4к, картинка очень крутая стала. Всё же ни один эффект, антианализинг, тени, супер эффекты волос и улучшенное освещение не вытягивают картинку так , как повышение разрешения.Лутбоксы вообще не заметил, где оно, как используется? играю, никаких донатых пробле вообще не вижу... К чему этот вайн был... Поясните за сюжет, что такое "Парлемдом" или как там его, + напомните в кратце, что было в первой части. Я ее прходил, но хоть убей не помню...4к текстуры поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) 4к текстуры поставил?Всмысле поставил? не знаю. Игра весит 120 гб, наверно там они присутствую))0 Специально я ничего не ставил. Просто отключил на телике дублирование экрана, и выставил разрешение 3840х2160 в параметрах экрана. Сама игра своими настройками не давала поставить 4к, там были какие-то непонятные 3840х2160 (4.0х), хотя разрешение она не меняла. После изменения настроек разрешения самого телевизора на рабочем столе, игра запустила все как надо, в 4к разрешении. Изменено 21 октября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Всмысле поставил? не знаю. Игра весит 120 гб, наверно там они присутствую))0Специально я ничего не ставил. Просто отключил на телике дублирование экрана, и выставил разрешение 3840х2160 в параметрах экрана. Сама игра своими настройками не давала поставить 4к, там были какие-то непонятные 3840х2160 (4.0х), хотя разрешение она не меняла. После изменения настроек разрешения самого телевизора на рабочем столе, игра запустила все как надо, в 4к разрешении.если столько весит, значит есть 4к текстуры) да просто пиратку например раздают в 2х вариантах на 40 и 100 гб. без и с 4к текстурами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Трайнул игру сегодня. Ничуть не изменилась за три года. Мочить орков надоело за первые полчаса. Поиграю еще, посмотрю на немезис новыйГрафончик апнули совсем чуть-чуть, но видно только в катсценах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А я уже который день мочу, не надоело. Сейчас хотя бы этот немезис геймплейно оправдан, чтоб армию собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Лутбоксы вообще не заметил, где оно, как используется? играю, никаких донатых пробле вообще не вижу... К чему этот вайн был...Миллиард раз было объяснено, что речь об эндгейме в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А своих орясин нельзя таскать между крепостями? Есть у меня один орчонок в Минас-Моргуле, хочу его в Кирит-Унгол перетащить. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Нужен ли голд за штурм крепостей других игроков? Изменено 24 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Игра убогая скучная ссанина, с фиговой графикой, скучным сюжетом, однокнопочной боевкой и поломанной механникой, играть исключительно в противогазе и трехметровой палкой. Обходить за километр не иначе, если что то я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Игра убогая скучная ссанина, с фиговой графикой, скучным сюжетом, однокнопочной боевкой и поломанной механникой, играть исключительно в противогазе и трехметровой палкой. Обходить за километр не иначе, если что то я предупреждал.игра пойдет для тех, кому безумно понравилась 1 часть. либо, кто не играл в 1) игры практически идентичны. а разница аж в 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Мне очень вкатила, дрочильня конечно, но учитывая что мне mad max вкатил часов на 15 погонять из за атмосферы и машин, то тут чувствую больше меня хватит много прикольных характеров у орков. Два любимчика образовалось: пьяньчуга и отравляющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Играю на сложности Заклятый враг, 20 лвл. Капитаны убивают с двух ударов. В ветках прокачки не нашел перков на повышение здоровья. Вопрос, кто как выживаемость повышает? И еще, выфармил в первой локации броню светлого властелина, он выпал в начале игры 4 лвл, сейчас получил плащ светлого властелина 17 лвл. Вопрос, можно ли как то поднять уровень у брони, чтобы она стала 17 лвл.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Играю на сложности Заклятый враг, 20 лвл. Капитаны убивают с двух ударов. В ветках прокачки не нашел перков на повышение здоровья. Вопрос, кто как выживаемость повышает?И еще, выфармил в первой локации броню светлого властелина, он выпал в начале игры 4 лвл, сейчас получил плащ светлого властелина 17 лвл. Вопрос, можно ли как то поднять уровень у брони, чтобы она стала 17 лвл.?Зеленые камни используй(не помню как они называются) Изменено 26 октября 2017 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 И еще, выфармил в первой локации броню светлого властелина, он выпал в начале игры 4 лвл, сейчас получил плащ светлого властелина 17 лвл. Вопрос, можно ли как то поднять уровень у брони, чтобы она стала 17 лвл.?Выполни испытание и улучши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Прошел первый акт. Далеко до захвата первой крепости? Вроде это в игре самая мякотка. А то пока что скучно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Прошел первый акт. Далеко до захвата первой крепости? Вроде это в игре самая мякотка. А то пока что скучно оченьКогда армию во втором соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Kw33ck, по времени примерно как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас